ID работы: 13939332

Тепло

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэйдей...

Настройки текста
Примечания:
Мей прижалась в объятия своей подруги, она просто плакала, впервые плакала по чему либо, и давала волю эмоциям, она просто очень устала, устала от того что эти странные и пугающие сны , снятся ей до сих пор, то что друзья просто взяли и уехали из этого города, то что даже в ее сознании происходит каша,и то что ей все еще боязно от того что в любой момент все могут стать просто формами... Но ей повезло...она все еще может уткнуться носом в живот или же в грудь своей подруги, она все еще может ощущать ее тепло, Мэй все еще может быть рядом с Би... Но мэй было стыдно... Стыдно за то что она просто взяла и прекратила общаться с Би в 7 классе, стыдно за то ,что она говорила как ей жить,будто это ее жизнь, хоть и Би уже простила ее, ей все еще за это стыдно Но Мэй так повезло иметь такую подругу что придет к тебе и начнет гладить по голове, и говорить что она рядом, что все наладится,нужно лишь время, время.... Лишь только Би может видеть сейчас Мэй такой подавленной в этот дождливый день, лишь только Биатрис может позволить ей высказать все что накопила кошка за последние годы, и лишь только би может знать ее секреты... Лишь только Биатрис может давать советы Мэй, лишь только она поддерживает ее в трудную минуту, лишь только она сможет обнять в ответ мэй... Только Биатрис, Мэй позволяла трогать свои пушистые теплые руки Би, только Биатрис ,Мэй позволяла грубить иногда ей, только Биатрис, Мей позволяла видеть ее такой О Мэй... Тебе повезло иметь такую хорошую подругу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.