ID работы: 13939396

Вместе весело гнить.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

❥ Весело гнить вместе.

Настройки текста
Примечания:

Фортуна улыбнется, потом предаст.

N.N.

      Рен давно забрал Салли к себе. Разумеется, ее мнения никто не спрашивал. Но после смерти Стрейда, лис считал себя полноправным хозяином. По крайней мере, пытался быть таковым. А чувство собственной власти, хоть и на таком маленьком участке земли, доставлял ему удовольствие, и быстро вскружило ему голову.       Что спасло девушку от гибели? Она просто понравилась Рену. Своим характером, личиком.. всем. Хана просто не позволит никому видеть и слышать свое сокровище. Свой путь к счастью, и любви. Хотя выражал он ее весьма.. интересно.       Тот-же случай с Лоуренсом. Он заставил ее вспороть живот блондина, не реагируя на его мольбы и скулеж. Салли до сих пор не забыла тот запах, голос голубоглазого, и вид его вываливающихся органов. Бэ-э..       Рен считал, что если они разделят это действо, то ребята станут ближе. И он не ошибся. Не смотря на наказания электротоком, Салли стала зависима от своего похитителя. Чего и добивался лис, довольно ухмыляясь.

* * *

      Но, как не прискорбно, Салли ненавидела эту жизнь, и саму себя. Единственное что, хотя, правильнее выразиться, кто, скрашивал её дни — так это Хана. Рен Хана, рыжий лисенок, до безумия желающий внимания, любви и заботы.       В первые дни, когда она пыталась сбежать, ваще всего Салли оказывалась в ненавистном подвале, полным разных инструментов. Естественно, те не были проигнорированы, и большинство уже проверены на девушке.       — День изо дня я продолжаю гнить, — резко пробормотала та, за одним из "семейных" ужинов. После чего, выделив слово, сжалась. — Одна.

* * *

      Рен же ненавидел свою жизнь ещё с детства. В особенности — когда он стал "собачонкой" Стрейда. Наслушавшись насмешек как и от мужчины, так и от посторонних, возненавидел свою особенность. Но, сейчас, у него есть Салли. Она же останется с ним на всегда, да..?       В заточении Стрейда его не особо баловали. Впрочем, у мужчины была своя фразочка: "Только я могу обижать этого фурри-педика!", после чего гоготал. Хана сомневался что он был трезв в те моменты. Как только он пытался качать права — сразу же наказание. И хорошо, если только электроток.       Парень стоит в ванной, опираясь ладонями о раковину. Пушистые ушки и хвост подергивались. Тяжело дыша, Рен разглядывал свои многолетние шрамы. Его прошлое просто гнилье. Как и он сам.       И он продолжает гнить. Один.

* * *

      Очередная жертва, привязанная к трубе, мычит в кляп, пытаясь избавится от ножа в своем животе. Но вскоре, ее тело обмякло, истекая кровью. Рен недовольно хмыкнул быстрой кончине своей игрушки, но его печаль продлилась недолго.       Вытащив нож из живота, он вонзил острие ей в грудь, пронзая плоть, и наблюдая как кровь стекает по ее бледнеющей коже. Мило. Сделав незамысловатый узор, Хана вытащил нож, и положив его на пол вздохнул. После чего взялся за кусок плоти, и оторвав, итак почти отрезанный кусок, вгляделся в самый важный, и интересующий его орган. Сердце.       Отбросив плоть в сторону, он бережно достал из груди трупа сердце, не брезгуя делать все это без перчаток. Поправив камеру, он пару секунд не трогал сердце, после чего резко разорвал на пополам.       — Угощайтесь! — послышался игривый голос парня, похожий на мурлыканье.

* * *

      Очередной проступок. И понимая что обычный удар током уже не поможет, Хана выбрал более.. эротичный способ.       Парень грубо вдалбливался в девушку, пока та со скулежом ерзала. Да, если бы это был-бы просто секс она бы не особо возражала. Но, он причинял ей вред, во время любовных утех. Хотя, если боль не большая, и по ее воле..       Делая очередной мелкий порез на внутренней части ее бедра, он добился короткого всхлипа и судорожного вздоха, когда ее коленки задрожали. Таким садистским способом она все же смогла найти некое удовольствие, и насладится коротким оргазмом.       Лис, тяжело пыхтя, вышел из ее тела, немного высовывая язык. Все же, метод тока был более привычным. С судорожным вздохом, Рен встал, и заметив ее дрожащее тельце накинул на нее кофту.       — ...Надеюсь, ты усвоила урок.

* * *

      Крик. Лис вновь проводил стримы, не лучшего характера. А точнее, издевался, насиловал и убивал людей на стриме. И за это ему платили не хилые деньги.       Салли же все видела. Она почти всегда присутствовала при съёмке, чаще всего стоя за камерой, лишь изредка помогая рыжему.       Очередной удар ножом по груди жертвы — хлынула кровь. Но Рен, вопреки всему, лишь слизнул немного крови, с довольной ухмылкой.       — Ммм.. — мычал тот, под хрипы женщины, даже не реагируя на то, что ее тело начало обмякать. — твоя кровь так сладка. — игриво протянул тот.

* * *

      Девушка стоит в душе, смотря в пол, пока по ней стекала вода. Она постоянно видела все эти извращения. Но.. она стала меньше чувствовать отвращения к таким "играм". Если не перестала чувствовать его вообще.       — Я убиваю свою душу.. — пробормотала та, смотря на стекающую воду в канализацию.       Что-бы приспособится к такой жизни, человек вынужден выключить эмоции. Что и сделала Салли. Так будет лучше для нее самой. Но, долго ли это будет действовать?

* * *

      Рен сидит на животе Салли, прижимая свои ладони к ее шее. Немного сжав, с ее уст вырвался тихий скул.       — Мгых.. туже.. — хрипела та. — Ты мне нужен...       Но не просьбу нагло проигнорировали, расслабив хватку на шее. После чего и вовсе обняли, будто ничего это этого не было.       — ..Мне так лучше. — прошептал рыжий, дыша в ее шею, после чего чмокнул ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.