ID работы: 13939403

Тайна океана

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Black_Vater соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный жаркий день в Бухте Приключений, температура воздуха зашкаливала, именно поэтому команда спасателей отправилась на пляж. – Ну наконец-то мы дошли, ещё чуть чуть и я бы умер от жары, - сказал Рокки сразу после того, как патруль прибыл на пляж. - Чем собираешься заняться Зума? – Короче, я целую неделю собирался занялся дайвингом. А ты? - ответил дворняге его друг. – Да, наверно полежу в тенëчке, ты же знаешь,что в воду я лезть не собираюсь. – Хах, Рокки ты всегда лежишь иди хоть чем нибудь займись, - сказал неожиданно Райдер, что Зума подскочил на месте. – Очень смешно! - ответил Рокки, - Сам то что будешь делать, спать как обычно?! Ответа уже не последовало, он уже уснул лёжа на шезлонге. – Ясно... Мне кажется ему надо удалить все игры на телефоне, нет ну серьёзно! Он каждую ночь задротит, а потом весь день спит, ну если конечно заданий не бывает. – Согласен. Ладно я пойду, - сказал лабрадор и ушёл.       Зума быстро прибыл к пляжной базе, там одел костюм для подводного плавания и другое снаряжение и спустя несколько минут был готов к погружению. Медлить он не стал, так как, во первых в костюме было неудобно на суше, во вторых ему очень хотелось уже погрузиться.       Прошло всего пару минут, а Зума уже плавает под водой и просто наслаждается прекрасными видами подводных пейзажев. "Вот бы Рокки сюда затащить" - невольно подумал он. Но вдруг что отвлекло его от своих мыслей, какой-то разноцветный и достаточно большой хвост сверкнул за огромным кораллом.       — Разве у рыб такие хвосты бывают, кто же это может быть?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.