ID работы: 13939427

Эта удивительная любовь...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬

Настройки текста
Примечания:
Был ещё ранний вечер. На борту экспресса сейчас было довольно шумно. Келус и ко взошли на борт, чтобы передохнуть и познакомить всех с новыми друзьями, найденными на Ярило-7. В спальном вагоне, из последнего купе, вышла высокая, статная фигура мужчины. Вельт Янг огляделся. Из общего вагона раздавались голоса и музыка. Их вечеринка, на современном звучащая как "туса" до сих пор идёт. В спальном вагоне только он один. Даже та, кого он втайне любит, в той суматохе… Вельт уже не помнил, когда полюбил Химеко. Когда он видел ее прекрасную фигуру, даже издалека, его сердце начинало сильно стучать, отдаваясь эхом в висках и вызывая краснеющие кончики ушей. Когда он проходил мимо её купе, из которого доносился лёгкий запах кофе, Вельт остановился и попытался открыть дверь. Но та была заперта. Лишь лёгкий, чуть горчащий запах ароматного напитка щекотал ноздри. Вельт посмотрел на замок. Ему всегда хотелось узнать, что там. Впрочем, сейчас это действо нельзя было осуществить, так что все, что оставалось господину Янгу - запереть своё купе и медленным, неспешным шагом направиться в общий вагон. Там до сих пор творился полный бедлам! - Господин Янг, вы всё же решили покинуть своё купе и прийти к нам? - съехидничала Март 7, хитро щуря глаза. Вельт не ответил. Среди творящегося хаоса он уже рефлекторно выхватил взглядом силуэт с красными волосами. Химеко… При виде Химеко сердце Вельта застучало сильней, чем обычно. - А вот и ты. - улыбнулась Химеко своей прекрасной, нежной улыбкой, от которой сердце Вельта застучало ещё быстрее, кажется, готовясь пробить грудную клетку. - Привет. - ответил Вельт. - Поверить не могу, что ты всё же пришёл к нам. Тут столько новых знакомых и всем нравится мой кофе… - Твой кофе всегда прекрасен. Химеко откинула красивую голову на спинку дивана. - Кстати, не хочешь чашечку? -в глазах женщины читалось,"попробуй, не пожалеешь». - С удовольствием. Химеко взяла белую чашку и начала заваривать кофе. Прекрасный, лёгкий запах кофе быстро разнёсся по вагону. - Готово! - торжественно объявила Химеко, протягивая Вельту белую чашку с тёмно-коричневой кофейной гущей. Темный цвет кофе сильно выделялся в белой чашке. Вельт взял чашку в руки. Кофе был горячим, но не обжигающим. Мужчина осторожно поднёс чашку к губам и глотнул. Напиток потёк в желудок, согревая тело изнутри и вызывая бодрость. - Нравится? -спросила Химеко. Вельт не ответил. Кофе был великолепен. Это было видно на его лице. - Это шедевр мирового масштаба…-пробормотал Вельт. Химеко улыбнулась. - Спасибо, что оценил. Тут раздался громкий «блямм». Все подпрыгнули от неожиданности, а Вельт чуть не расплескал кофе, приготовленый любимой. - Кто это сделал? И зачем так резко? - осведомилась проводник, уперев лапки в бока - уморительное зрелище для каждого, кто не знает, сколь сурова может быть Пом-Пом в своем гневе. Взгляды всех, кто находился в экспрессе, упали на Сервал. - Я нечаянно... - пробормотала девушка. Впрочем, она едва сдерживала смех - ее плечи неуловимо тряслись, а щеки надулись. Келус недовольно посмотрел на певицу. - Сервал, мы, конечно, любим твою музыку, но так делать не надо. - Да тут и так громко. - фыркнула рок-певица,. - Но так лучше не делай. - вздохнул Дань Хэн, забираясь на диван, откуда слетел, словно осенний лист, встревоженный резким звуком. Химеко повернулась к Вельту. - Если разлил кофе, ничего страшного. Я новый заварю. - Не волнуйся, кофе в порядке. - успокоил её Вельт. Женщина мягко улыбнулась. -Вот и слава… -…БЕЛОБОГУ! -Воскликнула Сервал за спиной Химеко, да так неожиданно, что красновласая чуть не упала, резко разворачивая голову к уже немного пьяной (от кофе? что Химеко туда добавила?) нарушительнице спокойствия, ярко ухмыляющейся во все свои зубы. -Сервал, зачем так пугать? -воскликнула Химеко. -СЛАВА БЕ-ЛО-БО-ГУ!!! - Ландау-старшая усердно гнула свою линию, видимо от восторга и эйфории (ах, это не кофе... вот и славно) уже не соображавшая ничего. Химеко тяжело вздохнула. - Ох, Сервал - Сервал… Этот крик сработал катализатором для проводника - Пом-Пом, подскочив на месте и качнув ушами в праведном негодовании, объявила: - Кончайте с весельем и расходитесь! Мне здесь еще убираться после вас. Все пассажиры сразу расстроились и разочарованными голосами создали общий и очень грустный гул, похожий на жужжание пчел. - Ну дайте ещё часок! - И полчасика не дам! - Ну хотя бы двадцать минут! - И пятнадцати не дам! - Ну хотя бы десять минут! - И пяти не дам! - Ну хотя бы минутку! - И секундочки не дам! Келус усмехнулся. - Тогда, когда я пойду на очередную миссию, я возьму тебя с собой в качестве живой консервы. Проводнику это "заманчивое предложение не понравилось: - Пом-Пом - не консерва, Пом-Пом - ваш проводник! И сейчас проводник требует отправляться по купе! Все, кто находился на экспрессе, с неохотой стали расходиться по купешкам. Вельт тоже пошёл к себе, поглядывая на Химеко. У своего купе она оглянулась, бросила быстрый взгляд на Вельта и осторожно открыла дверь своего купе, с грацией кошки заскальзывая в комнату, и ловко закрываясь - заинтересованный взгляд брюнета так ничего и не смог уловить в мелькнувшем лишь на секунду пространстве комнаты. Тяжело вздохнув, мужчина открыл свою дверь и зашёл к себе. Он оглядел дверь и запер её. Вельт скинул ботинки и плюхнулся на кровать. Во рту до сих пор стоял кисловатый привкус кофе. Вельт задумался. В его голове стояло только две мысли. Одна, уже привычная, перемываемая и обдумываемая каждый вечер в преддверии сна - про Химеко, и та забавная, даже немного дурацкая шуточка Келуса:"я возьму тебя в качестве живой консервы". Вельт был серьезным человеком и в его голове не было места шуткам, но эта почему-то особенно запомнилась. -Я возьму тебя в качестве живой консервы… Представляю это… Вельт усмехнулся. И тут замер. Из соседнего купе, где жила красновласая женщина, доносились какие-то звуки. Брюнет приложил ухо к к перегородке, что разделяла два купе и прислушался. Из соседнего помещения доносилась песня. Тихая, практически неслышная - звукоизоляция на Экспрессе была действительно неплохой, так что для того, чтобы услышать хоть что-то следовало очень сильно напрячься. Мелодия звучала на непонятном языке, но очень красиво, с мягкими переливами. Это пела Химеко… Как странно… И как красиво… Химеко никогда раньше не пела. Говорила, что не умеет и не хочет. И вот… Так красиво поёт… Вельт закрыл глаза, наслаждаясь пением на незнакомом языке. Брюнет стал тихонечко подпевать, пытаясь попасть в ритм и угадывая незнакомые слова, но у него не получалось так, как у аловласой. Скоро сильный запах кофе, ощущаемый даже в соседнем купе защекотал ноздри, оседая приятной горечью на языке. Химеко молола кофейные зерна, чтобы сварить новую порцию кофе... Может, завтра можно будет попросить ещё чашечку кофе, приготовленную с любовью... И под прекрасную песнь, хоть и на неизвестном языке, Вельт улёгся поудобнее и продолжил слушать пение любимой, что ещё долго звучало, и под которое он, сам того не заметив, провалился в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.