ID работы: 13939432

Собачий ад

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Империя котиков процветает, все живут мирно, с собаками они практически не контактируют. Но один кот, в лабораторном костюме считал, что все не будет так просто. Он из окна смотрел на гуляющих Котов, ни о чем не думая. Кот закрыл окна на шторы и не торопясь взял из переполненой бумажками и планами полки одну схему. Этот была анатомия собаки и карта мест их обитания. Ученый надел очки, и стал перечитывать свои бумажки. Наш кот когда дочитал все свои планы, вышел из своего дома и закрыл свой дверь на ключ. Он добрался до границы, где находилась империя собак (Корея) Кот прищурился, и услышал как собака за границей принюхивал стену. Ученый взял огромную Кирку, надел на свою голову Балаклаву, и начал тупо долбить стену, никто ща границей не следил, а собакам было, ну.. Не до него. Все таки кот продырявил стену, собака увидела это и слегка так офигела, а из дыры вышло кошачее лицо в Балаклаве, которое потом его сняла. Оно внимательно смотрело на все. Собака стала гавкать, но кот показал из отверстия собачий корм, который он приготовил сам. Пес сразу же обслюнявился и подбежал к еде, кот приманил его на свою территорию, взял подготовленный огромный черный пакет и засунул туда пса. Зная что кто то что нибудь заподозрит, он внутри мешка напоил собаку снотворным. Когда он уснул он немедленно смылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.