ID работы: 13939447

Кофе на все случаи жизни

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе на все случаи жизни

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый осенний день. В жизни Даффи произошло много дерьмовых моментов, которые даже вспоминать не хочется. Тина уехала в южную Корею отдыхать. Видите ли "она устала от Даффи... Ой. То есть от работы". К тому моменту парень уже мог отличить правду от лжи. Поэтому он по глазам свой девушки прочитал, "Даффи, ты мне надоел. Мне нужно отдохнуть от тебя. Просто дай мне 2 недели, и я обязательно вернусь, а может и нет, а может пошёл ты". Правды ради, у Софи к тому моменту тоже были небольшие проблемки. Багз узнал о том, что она 5 лет назад резалась, правда причину он не узнал. В последнее время девушка заметила, что Спиди начал от неё отдаляться, а Пепе стал больше проводить времени с другими девушками, игнорируя её звонки. Да. Софи ревновала. И что с того? Всё равно результатов никаких... А что насчёт Багза.... А ему норм. Жизнь налаживается, а у его сожителей ухудшается. Но кролик не пытался что либо сделать, чтобы его друзьям стало лучше. В один из таких дождливых дней, Даффи решил сходить в кофейню. Выпить кофе. Он накинул тёплое худи и достал из коробки новые красивые кросовки. А вот шорты и гольфы он решил не переодевать. Не важно, накопят ли тепло его ляжки, заболеет он в любом случае. Селезень взял ключи и тысячу долларов, которые ему дала Софи, и уже собирался выйти на улицу. -Ты куда, Даффи?— спросил Багз. -Лечить душевные раны...— саркастично ответил Даффи. -Выпить кофе?— уточнила Софи -Да.... -А... ну удачи. Парень вышел из дома. На улице был холодный ветерок, который был немного сильным. Даффи это не остановило, и он закрыв глаза, приоткрыв один, пошёл сквозь ветер в кофейню. *Спустя 45 минут* Наконец Даффи дошёл до кофейни. Это было небольшое здание, напоминающее лавочку, где делают блинчики. Лавочка, где делают кофе. Красиво звучит. - Здравствуйте. Дайте один капучино, пожалуйста.— сделал свой заказ селезень. -Заказ принят.— ответил бариста. Спустя пару минут кофе был готов. -С вас 15 долларов. Даффи робко протянул две десятидолларовые купюрки. Бариста забрал деньги и выдал сдачу, в виде пяти долларов. Обладатель чёрных волос забрал кофе и сделал глоток. "Фу. Горько. Какая гадость. И как люди это пьют?" Внезапно парень заметил своего друга. Порки пига. Паренёк тоже взял себе кофе, но в другой лавочке, где делают кофе. -О, п-привет Даффи.— поздоровался порки -Привет, порки.— поздоровался в ответ Даффи. -К-как у тебя дела? -Всё хорошо, у тебя как? Порки засомневался в словах друга. Он привык к тому, что Даффи частенько врёт. Поэтому он уже не мог доверять Даффи в его словах о том, что всё хорошо. -Т-точно всё хорошо? -Да точно, точно! -Ладно... Обладатель светло розовых волос тяжело вздохнул и сделал глоток своего кофе. -Ты тоже пьёшь кофе? -Да. А что? Т-ты т-тоже? -Да. Решил попробовать Капучино. -Х-хороший выбор. К-куда направляешься? -Домой. Может сходим вместе? -О-оу к-конечно! Парни разговорились и начали обсуждать о том, что происходит в этой жизни. Они успели обсудить новые игры, новые фильмы, новые цитаты жизни, новое всё. Даффи очень громко смеялся из-за шутки, которую рассказал порки. Так засмеялся, что аж заплакал. Порки это раметил и решил обратить внимание друга на эту мелочь. -Д-даффи, почему ты п-плачешь? -Что? Ты о чем? Селезень почувствовал, как по его щеке что-то стекает. Это были слёзы от смеха. Но он по привычке слизал слезу со своей щеки. -Не беспокойся, порки. Это просто слёзы. -П-просто слёзы? Это не просто с-слёзы, Даффи! -Мне просто очень понравилась твоя шутка. Поэтому я заплакал. Это слёзы радости. Не беспокойся. Парень не успокоился, но сделал вид, что всё в порядке. Спустя полчаса парни дошли до улицы, на которой жил Даффи вместе с Багзом и Софи. И когда до дома оставалось всего пару шагов, порки решил спросить своего друга. -Д-даффи. Я хотел тебя сп-просить. От-ткуда у тебя деньги? -Мне их даёт Софи. -А почему? -Потому что ей не нравится, что она постоянно расплачивается поцелуйчиками в пиццарибе, поэтому она даёт мне деньги, чтобы не чувствовать себя должной. А я оплачиваю за всех. -П-понятно. А к-как у тебя дела с тиной? Внезапно Даффи остановился. Из его глаз потекли слёзы. И это уже не от радости. Это были слёзы грусти. -Тины здесь больше нет... Она уехала от меня.... ПОТОМУ ЧТО Я ЕЙ НАДОЕЛ!! Парень упал на колени и громко заплакал, уронив стаканчик с кофе. Порки немедленно подбежал к парню, вытирая пальцем с его лица слёзы. -Д-даффи, не плачь. Расскажи ч-что случилось? Селезень приподнял взгляд, и начал рассказывать другу о своих переживаниях. -Тине дали отпуск на целый месяц. И она решила первую половину отпуска провести в Корее. Она сказала, что она просто отдохнёт от "Работы", но на самом деле она собралась отдыхать от меня.... ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ИДИОТ?!?!! -Даффи, т-ты не идиот.... -ИДИОТ!!! -Ты не идиот... т-ты болван Порки хотел пошутить, но к сожалению у него не получилось. Это только усугубило ситуацию. Даффи посмотрел на парня своими наполненными слезами глазами, но вместо того, чтобы ударить пига по лицу, Дак обнял его. -Порки.... проси меня..... прости за всё...... -Оу.... Даффи.... не надо извиняться.... я на тебя не в обиде... -Что я могу сделать, чтобы ты меня простил? -...... -Что? Ты только скажи. Я всё сделаю. -Поцелуй меня.... Даффи был немножечко ошарашен, но он всё так решил поцеловать друга, потому что это был единственный вариант, чтобы порки его простил. Парень аккуратно взял порки за подбородок и поцеловал в губы. Поцелуй длился недолго. Но это именно те минуты, которые ощущаются более дольше, чем нужно. Порки отстранился от Даффи, взял его за руку, и повёл до дома. Он его простил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.