ID работы: 13939490

умеют ли мертвецы говорить?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечное болото.

Настройки текста
Примечания:
— ...уже так поздно, а ты до сих пор не спишь, неужели мама с папой не говорили тебе, что это вредно для здоровья? — может, мое состояние стало настолько неустойчивым, что теперь я могу слышать голоса мертвецов, или я потихоньку сам умираю. — ээй, Ло, спать пора, давай, пора в кроватку спать! — говорит маленькая девочка, чье лицо Трафальгар никогда не забудет, даже если он заболеет амнезией, он все равно не позволит своему мозгу так забыть ее лицо, улыбающееся и всегда веселое, даже когда смерть дышала прямо в спину... — ну почему ты меня игнорируешь? Я что-то сделала не так? Лоо, ответь!! — досадно, Ло почти никак не обращал внимания на ее вопросы и тем более на просьбы ответить, но пришлось однако ответить, ведь игнорировать тоже не есть хорошо. слегка отодвинувшись от стола, на котором он и занимался, Ло посмотрел в лицо Ламми и улыбнувшись ответил: — да, прости, сейчас лягу в кровать, — кратко ответил Ло, после чего просто прошел мимо своей сестры, что явно не понравилось той. — эй, почему ты не обращаешь на меня внимание, Я правда что-то сделала? что я сделала? — начала расспрашивать девочка, уже плача от такого отношения ее брата к себе. она знала, что ее брат никогда бы так не сделал, ведь он не такой. — нет, ничего, прости, просто как я помню,мертвецы не умеют говорить. и вот опять, около трёх ночи. почти то же время, когда белого города не стало, как и Ламми. открыв глаза, первым делом тот просто смотрел в стену и вспоминал все, что произошло в ту ночь. эту ночь он никогда не забудет, ведь то, что ему пришлось тогда пережить явно бы не пережил простой человек. "может, было бы лучше, если меня бы тогда пристрелили на месте, может обретя вечный покой он тогда сможет наконец расслабиться и быть счастливым - единственное, что заставляло его задумываться это тема о жизни. он не боится смерти, но и не знает зачем живёт, с каждым днём ему все сильнее хочется наконец покончить с этим, однако Ламми отговаривает его где-то внутри его души, держа за руку, не позволяя старшему брату так рано умирать. —... но ведь мертвецы не умеют говорить, ведь так? так что ты тут делаешь, Ламми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.