ID работы: 13939491

Регецид - как лучшее средство против ереси.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я рад вновь приветствовать вас мои фенексийцы! Сегодня, я решил поучаствовать в конкурсе от Gaga games, одного из крупнейших поставщика настолок на наши с вами столы! И как большой любитель настольного гейминга, я не мог проигнорировать такую возможность. Итак, я рад представить вам свою работу: Номинация: Почему настолки — это не просто настолки? Автор: Егор Козлов Настолка - как лучшее средство против ереси. -E3, брат! Всё кончено, отдай приказ о капитуляции Терры! Хорус торжествующе вскинул руки, и толпа космодесантников вокруг зашумела. Сангвиний склонился над доской Регецида, задумавшись. От этой партии зависела судьба Империума. Ему чудом удалось отговорить брата от резни, предложив вместо неё интеллектуальную баталию. Наконец губы ангела осветила улыбка, и тот подвинул своего "Императора" прочь от вражеского "Босса". Теперь уже пришла очередь Воителя нахмуриться, забарабанив по столу пальцами. -Е... Хорус попытался было вновь сделать ход, однако его прервал грозный голос: -Готовься к смерти, предатель! В следующую секунду на командный мостик прошагала фигура в доспехах. Меч её полыхал огнём, а лицо исказила гримаса гнева. Однако, как только взгляд двух сияющих глаз пал на игроков, Император споткнулся, налетев на толпу десантников, которые тут же поспешили поддержать его, поздно вспомнив, что они так-то враги. -Ч-что здесь происходит?-удивлённо вопросил гигант, подходя к игрокам и оглядывая игральную доску. - Здесь решается судьба Империума, отец!- гордо возвестил Хорус, даже не посмотрев на своего врага и переставляя таки свою фигуру на новую позицию атаки. Сангвиний же, бросив на отца короткий взгляд, говорящий о том, что всё под контролем, переставил своего "Малкадора" поближе к "Боссу". Император тем временем где-то сумел отыскать табурет и, усевшись рядом с Сангвинием, принялся увлечённо наблюдать за игрой. -Сюда ходи, Сань. Здесь он точно не ожидает-зашептал он, но Ангел лишь отмахнулся от отца и с торжествующей улыбкой поставил Императора на D3. -Шах и мат, брат. Отзывай войска. Сангвиний поднялся со своего стула и протянул противнику руку. Хорус ещё пару минут неверяще смотрел на доску, однако, всё-таки переборол ярость и нехотя пожал брату руку. И теперь, спустя пару часов, стоя на своём флагмане, Император похлопал сына по плечу, смотря вслед улетающим вдаль кораблям сына-предателя. -И всё-таки, хорошая штука эти настольные игры. Он улыбнулся и вновь посмотрел на доску, только недавно изготовленную на мануфакторуме Gaga. -Может ещё партейку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.