ID работы: 13939516

Я - Аянокоджи Кийоне

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Объявление

Настройки текста
Дорогие читатели! Я прошу у вас прощения за задержку глав. Летом у меня будет одиннадцать экзаменов, подготовка к которым занимает практически всё моё свободное время. Периодически я пишу наброски и продолжение к главам, так что после сдачи всех предметов я выложу сразу несколько глав либо сразу, либо по одной главе в день. Мне очень жаль, что выход продолжения происходит не так, как я вам обещала ещё очень давно. К сожалению я не смогла рассчитать свои силы в этом учебном году и пришлось больше налегать на учёбу и забрасывать на неопределённое время работу, не говоря уже о постоянных болезнях. Не знаю, как в следующем учебном году будут обстоять мои дела, но примерный график на лето у меня распланирован. Буду стараться чаще вас радовать новыми главами. Ну, а пока что я снова отложу свои работы в ящик. Хочу пожелать тем, кто учится, хорошо сдать все экзамены, итоговые контрольные, тесты, ВПР и прочее! А так же всем читателям я желаю удачи и, прошу вас, не скучайте! Надеюсь на ваше понимание и ещё раз прошу прощения!!! P.S.: у меня появились идеи для артов, которые я собираюсь выкладывать к главам. Я не супер-крутой художник, но буду стараться делать их как можно качественнее. Надеюсь, что вы оцените их. А то я люблю описывать наряды Кийоне, но посчитала, что с артами её образ легче будет представить и держать у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.