ID работы: 13939741

Другие миры и только ты со мной

Слэш
NC-17
В процессе
235
автор
IniLus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Примечания:
Лололошка оглянулся на мужчину. Рома подлетел к нему и вместе они коснулись солнца Селиасэт. Артефакт задрожал и Рома что-то вскрикнул в панике, но ничего не произошло. Солнце просто уменьшилось и легло в руки Ло. - Аху-де-е-е-еть - протянул Рома. Он дотронулся до солнца и оно снова выросло. - вау... Дана смотрела на парочку со стороны и тяжело вздыхала. Хоть бы шифровались, не всем приятно наблюдать за...Этим С издевкой она подумала о реакции Окетры, когда та увидит своего любимого абда с этим, и гадко ухмыльнулась. Как она будет злиться и ревновать. Окетра ведь считала Лололошку своим. Что будет, когда она узнает, что абд ей никогда не принадлежал? Дана оглянулась на парочку. Фу, аж противно от такой милоты. - Ну хватит там лобызаться, у меня уже зубы сводит. Так вы еще и парни, вдвойне отвратительно. - Ладно, Дана права, - Рома отлетел от Лололошки. - нам еще надо до корабля дойти, желательно, без происшествий. - Мироходец молча кивнул и последовал за Богом.

***

Все это время мужчина непрерывно болтал, эмоционально жестикулируя руками. Несколько раз, он даже переворачивался в воздухе, рассказывая что-то возмущенным голосом. Когда возмущения закончились, Дана прислушалась к монологу Романа. Тот, на удивление, рассказывал достойные и кровавые истории. На Лололошку было смешно смотреть. Точнее, смешно было то, что этот вечно холодный и молчаливый тип волновался за кого-то так открыто и явно. Дане стало тошно, такие приторные отношения, по ее мнению, были слишком мерзкими. Но истории были хороши. Роман явно был очень силен. Если верить рассказам, то его очень часто и серьезно ранили. Но это явно не мешало ему. Даже Лололошка не особо переживал насчет серьезности ран. Скорее, его беспокоило то, что мужчина чувствовал всю боль. Но сейчас не об этом.

***

Рома начал рассказывать новую историю. Точнее, не новую, а довольно-таки старую. По его словам она произошла где-то 7-8 месяцев назад. - Короче, мы с Артуром заглянули к Грише, посмотреть как он там со своим закулисьем. - Ты опять отправился туда, - это был риторический вопрос. Лололошке явно не нравилось это странное закулисье. Из предшествующих разговоров, Дана узнала, что некий Артур, похоже, друг Ромы, тоже бог. И что они путешествуют по мирам, к своим друзьям, которые тоже являются мироходцами. Да сколько же их там, хара! Разговор тем временем продолжался. - Ну, и Гриша предложил нам потестить ее. Типо, как монстр слышит и как бегает за тобой. И с какой силой бьет, и сколько нужно жизней, чтобы пройти и не сдохнуть от первой тычки. Это было так классно! Артур, пока осваивался, успел пару раз насмерть отхватить люлей, - Рома захихикал, а Лололошка снова молчал, впитывая каждое слово. - И мы, когда только появились там, - продолжал Рома. - оказались хрен знает где, так еще и в разных местах! Знаешь какое облегчение я испытал, когда нашел его. Артур был в восторге от карты. Гриша так хорошо сделал ее. Так много всего учел. Там было, знаешь что? - Рома сделал драматичную паузу. - там было отражение на полу! Ты прикинь только! Мы с Фиксом тоже офигели. - Лололошка продолжал безэмоционально слушать Рому. Дана задумалась, как Ло терпит этого странного мужчину. Очень разговорчивый, использует странные слова в речи и говорит про отражение в полу. Что за бред? Он что отражений в полу никогда не видел. Закончив возмущаться странностями Романа и его бредовых речей, Дана начала осмыслять информацию. М... Отражение в полу. Насколько она поняла, то миры создают такие, как Роман и они же их дополняют, делают что-то по типу тех самых отражений, может, добавляют разнообразия, когда им что-то наскучивает. Такая информация в голове не укладывалась, но, скорее всего, она и была правильной. Видимо, с этим мужчиной ничего нормального не бывает. Однако, оставался лишь один вопрос, кто такой Роман.

***

- И мы с Фиксом, когда нашли друг друга, сразу рванули к туалету, передернуть. - Рома хихикнул, Дана же закатила глаза. Ее достали пошлые шутки мужчины, которые тот мог выкинуть в любой момент. И это было чаще всего не смешно. Лололошка молча улыбался. Дана никогда бы не подумала, что ему нравятся такие шутки. - и, короче, когда мы нашли этот гребаный ключ от подвала... - Мужчина замолчал и прислушался. Послышался тонкий звук тетивы и Рома поймал одну стрелу возле своего сердца, а другая пронзила плечо насквозь. Вскрикнув, он упал на землю и схватился за древко, пытаясь вытащить. Со всех сторон на них прыгнули люди. Дана клинком разрубила первых попавшихся ей. Со спины она почувствовала жуткую ярость и оглянулась. Лололошка стоял рядом с Ромой и что-то безумно шептал. Вокруг него появились зеленые частицы. Они скопились в руках Ло и взорвались. По округе прошелся ударный взрыв, но все остались на месте. Рома, успевший вытащить стрелу, встал и с вопросом смотрел на живых туземцев. - Твоя магия, что сделала? - протянул Рома и спрятался за Лололошкой. - Ее поглотила та штука, что забрала и мои силы? - Ло кивнул. У него не осталось и крохи магии. Вариант один - биться в рукопашном бою. Он выхватил меч и кинулся на людей. Рядом Дана так же безумно кромсала своими клинками. Когда Лололошка отвлекся, чтобы посмотреть где Он, на него сзади напали и мироходец едва не лишился головы. Но туземца отбросило ударом Ромы и тот схватив Ло, рванул от врагов. - Бежим! - Рома несся впереди мироходца. Он слышал как вокруг летают стрелы и топот сзади. Лололошка бежал позади, глазами выискивая путь к свободе сквозь заросли джунглей. Мужчина был напуган. Без сил он ничего не мог, даже регенерация не так хорошо работала - кровотечение так и не остановилось. Дана, увидев бегство, злобно зарычала и бросилась за ними в след. Рома, от паники, почти не разбирая дороги, неосознанно бежал туда, где фонтаном била его сила. Лололошка с трудом протискивался сквозь лианы, прорубая их. Когда Дана нагнала их, они оказались возле озера. Водоем был небольшим по размеру и как будто светился из глубины белым светом. Рома как вкопанный остановился на самом берегу, почти зайдя в воду. Лололошка остановился в двух шагах от Него. - Я нашел, - Рома обернулся к мироходцу. - это то самое место, что забрало у нас силы. И я...- он ступил дальше в воду и провалился с головой. Кажется, его просто затянуло на дно. Лололошка застыл, а затем, очнувшись, бросился в воду за Ромой. - Стой! Хара! - Дана не успела схватить мироходца и тот тоже скрылся под водами. - Хара, вот они конечно дают. - она усмехнулась. - Одной проблемой меньше. Теперь этот абд не сдохнет. Но, думается мне, что он не дал бы ему умереть. Дана стояла одна возле озера, чье сияние не утратило блеска. Одна, она отправилась обратно, по пути наткнувшись на солнце Селиасэт. К счастью, оно было уменьшено в размерах и Дана без проблем подобрала его. Уже стемнело, когда она выбралась из лесу и побежала к судну. - Бурис, - гаркнула она. - отплываем, без лишних вопросов, быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.