ID работы: 13939776

Эротическое путешествие по иным мирам забитого девственника неудачника который по стечению обстоятельств стал гигачадом

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая - Тацумаки ч.1

Настройки текста
Зеленоволосая девушка открыла глаза. Её голова прямо таки раскалывалась от боли, суставы рук болели, то же самое было и с её ногами, которые как и руки находились в зафиксированном положении, на глазах была повязка не пропускающая свет, а во рту был твёрдый резиновый шарик, плотно прилегающий ко рту и не дающей ей даже банально пошевелить губами, что уж там говорить о полноценной речи. Скованность движений, отсутствие способности пошевелить частями тела, лёгкая боль в суставах, а также ограничение на органах чувств заставляли героиню войти в состояние лёгкой паники, даже прожженная в боях с чудовищами героиня не могла бороться с этим чувством, находясь в столь ограниченном положении. Наконец, когда сознание более или менее начало приходить в норму и героиня смогла полностью осознать своё положение, её тело обдало лёгким холодом, в то время как её спина почувствовала холод от чего то металлического под её спиной, было очевидно, что героиня лежала спиной на чем то металлическом, но вот что было менее очевидно, так это то, что на теле Тацумаки не было одежды, это осознание пришло ей в голову не сразу, а лишь тогда, когда она почувствовала странный резкий холод между своих ног, осознание своей ситуации и состояния в котором она сейчас находится резко привели её из состояния испуга в резкий шок, за которым последовал не менее резкий выброс адреналина, из за которого у неё началась лёгкая боль в области лба и глаз. Ноги задраны где то до области головы, руки зафиксированы за головой, основные органы чувств были намеренно ограничены повязкой и кляпом, и ко всему прочему она была ещё и голой. Осознание того, что её похитили и оставили где то абсолютно голой заставили героиню перейти из состояния лёгкого испуга в режим полноценного страха,ведь было очевидно, что похитивший её человек был насильником, ведь какой ещё человек в здравом уме будет раздевать свою жертву и заставлять её находиться в столь вульгарной позе? Даже террористы торгующие людьми были заинтересованы лишь в деньгах которые получат за похищение, в то время как тело их жертвы их мало чем интересовало, в то время как этот человек похитил Тацумаки лишь с одной целью - изнасиловать и возможно убить. Но как он мог это сделать? Подобные мысли не сразу смогли уложиться в голове Тацумаки. "Средь бела дня, просто взять, заявиться и похитить человека?! Немыслимо! Так ещё и меня? Меня?! Да какой ублюдок смог позвонить себе подобное?! " Страх постепенно перерастал в гнев. Однако, огонь гнева мгновенно потух стоило только героине попытаться применить свои псионические силы. И как оказалось, эта самая попытка не увенчалась успехом. Тацумаки попросту не чувствовала свои силы как раньше, из за чего попытка сжать кулак и превратить сковывающие её ремни окончились ничем. Между ног девушки вновь пробежался холод. Нахождение в подобной ситуации злило, пугало и.. Возбуждало героиню, пускай и на подсознательном уровне но она уже успела нафантазировать себе как через мгновение в эту комнату войдёт сильный мужчина крепкого телосложения и возьмёт беззащитную Тацумаки силой. От таких потаённых мыслей холод между её ног лишь усилился, ведь из открытых половых губ медленно вниз начала стекать тонкая струйка прозрачной жидкости, медленно бегущая сначала к бёдрам, а после к ягодицам, просачиваясь между ними и слегка смазывая сдавшийся анус, из за чего тело девушки раз за разом покрывалось мурашками, не только из-за того, что в комнате было холодно, но и из-за похабных мыслей, провоцирующих обильное выделение той самой прозрачной жидкости. Впрочем, потаённые желания Тацумаки вот вот должны были стать явью, ведь сразу после попытки использовать свою силу, где то вдали комнаты раздался щелчок от дверного затвора, за которым последовал долгий и скрипучий звук металла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.