ID работы: 13939794

Какие бывают соседи...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— я повешусь. — шепот разбил тишину комнаты. только этой комнаты, стоит отметить, потому что у молодой пары за стенкой тишины не было ни-ког-да. руи очень надеялся, что это просто играет порно на повторе, но нет — скрипы кровати были вполне реальными, как и удары об стенку, к которой впритык спал руи. молились всем селом (и домом), чтобы картинная мозайка из ниток не шлепнулась со стены. — на чем? ловце снов? рад, что ты хранишь мой подарок, но он не для этого. — энму тоже не спал, хоть и распологался, гадюка, у другой стороны стены, где все было тихо и замечательно. — господи, если ты есть… — руи сел на кровати и обратился к окну, за которым стояла непроглядная темень. конечно, третий час ночи, чё это бы на улице солнышко палило? энму прыснул смехом. — чё ржёшь? я сейчас попрошу его от соседей избавиться, а потом от тебя. — а кто тебе на ночь сказочки почитает? — в ход у энму пошла активная артиллерия. — а кто посидит рядышком? — энму уже в открытую смеялся, пока руи пытался вспомнить что-то дальше первой строчки молитвы. — я щас к тебе прыгну в кровать, а тебя выселю на коврик в подъезде. понял? — подкрепляя угрозу в кровать энму прилетел плюшевый паук. прилетел он точно под женский стон-крик-писк «глубже!». руи упал назад и почти было хотел удушиться кинутым ранее в энму пауком, только паука теперь не было. — давай я им плохое нагадаю? — энму предвидел саркастичное «нагадай им ночь без секса» от руи и дополнил свои слова. — у них попугайчик живет, нагадаю, чтобы он улетел. — ужас, какой ты жестокий. — стук кровати о стену и протяжный стон. — а-а-а! ну всё! я не могу! — руи ударил кулаком по стене, намекая соседям помолчать. ноль реакции. тогда руи встал (точнее поднялся, чуть не шлёпнулся, запутался в тапках только потом встал) с кровати, надел свои самые модные розовые тапочки со слоником и пошлепал к энму под гиений гогот. — молчать, я музану пожалуюсь — руи нагло сдернул одеяло с энму, который дрых в одной футболке с надписью «крыска побольше». руи бесцеремонно ткнул его под бок, мол, двигай жопу. энму подчинился и руи со спокойной душой лег рядом. — я тебя к себе выселю, а сам буду наслаждаться сном в твоем теплой кроваточке. и мне не будут в уши стонать, а тебе будут, а еще мне не будут стучать кроватью по стене, а тебе будут… — руи заговорчески шептал. — ну ничего, я завтра пожалуюсь. скажу, что со мной живёт ребенок. — энму получил удар в живот. превозмогая боль, он умудрился приластиться к микрочелику и начать заклинать его на пожизненую карликовость. руи в ответ же сообщил приятелю, что если он не помолчит, он кинет энму в окно, перед этим пощекотав. «боже!» раздалось за стеной и руи почти увидел, как еще немного, и картина на стене свалилась бы. в душе прочитал молитву этому самому боже. судя по длиному стону непотребство у соседей кончилось, но руи было лень идти назад — он нашел удобную позу и уже никогда бы не вернулся в это нереально удобное и крутое положение по закону подлости. так и уснул с мыслью что всех вокруг гандоны, что за стеной живут последние чучела и твари, что энму очень теплый и милый (пока не будит по утрам) и что этот мир прекрасен, если только умереть. на утро руи проснулся с нарисованой надписью «лох» на лбу. ничего, энму пока просто не увидел, что его сырок магическим образом пропал из холодильника. — паукожопый!!! нет, увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.