ID работы: 13939845

- эта летняя сказка навсегда

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд в лагерь

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день Антон и Рома прочитали сообщение Кати что выезжают они сегодня в 14:00 . Антон приготовил им завтрак жаренная картошка с колбасой и заварил по латте . Они поели , Антон оделся взял свой чемодан и Оли ,а Рома пошел рядом с Тохой Р: Тох , а что было вчера у нас может это не по дружески . Антона это пародило что Рома он от этом спрашивает . А: Рома , мы НЕ ПЕДИКИ , тем более меня за это ТЫ отпиздить можешь . Р: эх смышлёный ты Тошка . Они прошли тихо до Роминового дома Они зашли в дом мда многоэтажка , но вся в распределении семьи Пятифановых . А: ого , Ром , а ты правда здесь живёшь? Р: нет блять , конечно тут живу . А что не слышишь этот запах сигарет . А: слышу Р: так вот это мои даже запах не узнаешь А: неа Р: эх Тоха Тоха даже запах человека узнать не можешь А: ты курить же бросил Р: да бросил , но эта Полина со своими выходками 5 лет назад... Короче опять начал А:Ром , а ради меня бросишь Р:Тох обещать ничего не могу А: ну Рома Р: Тох пойми у меня зависимость А: Рома пожалуйста Р: нет А: Рома блять перестань курить сука, ты блять понимаешь ты сдохнешь нахуй с этими сигаретами . Блять , а кто будет спасать конечно же Тоха , но Тоха нахер не надо проблем . Р: пиздец , Тошик ну ты и заматерился А: блять , а ты как думаешь мне тут не матерится . Р: ну не знаю , я себя контролировать умею А: контролировать себя умеешь да блять иди ты сюда Вдруг Рома затянул Антон в сладкий поцелуй . А: что ... Что это сейчас было , Пятифанов ? Р: все успокоился зайчик А: Рома тебе пизда Р: пожалуйста дай обниму Рома был выше Антона и это смотрелось так мило . Время уже 14:00 надо выходить .Пацаны вышли и дошли до школы за минут 15 , а там уже стоили БЯША , Оля , Катя и Поля . Подошла директор школы Директор: дети кто вожатые садитесь в этот автобус садимся вожатые кто с каким отрядом . Так первый средний Рома, Антон и Катерина . Далее младшие Оля и Была , старшие Паша , Дмитрий и Ксюша , а организаторы еду вон на том автобусе . Все меня поняли Все ребята : да Директор: тогда дети в хороший путь всем удачи Рома , Антон эти Катя сели на самые задние места , потому что им достался один отряд на 3 , их за того что они начинающие подростки . Антон спал всю дорогу вместе с Катей , а Рома парил когда они доехали Рома быстро убрал и сказал этим Соням что пора вставать приехали . Они встали и не увидели автобуса где Поля . Странно конечно где их подруга пропала что ли . Но Роме было буква Ю . Они заселились в корпус а около корпуса было очень красивое озеро. Вечером сделали дискотеку для вожатых чтобы им было весело . Р: я не понимаю зачем нам идти если мы только приехали . К: тоже самое , а знаете я боюсь что нам достанутся сложные дети , а вы замутите роман Р: ага роман закрутим мы не педики , а если хоть малейший слух появится нам пизда К: ага Рома в чем минус лагерей могут узнать твой секрет . А: Катя он же сказал что мы не педики . К: ну я вас поняла , а то потом мне вас отмазыватть. А: да мы поняли давайте тут посидим все зарядки мы выучили , выучили все давайте поспим . Р: эээ дрыхун мы не спим . К: Рома я бы рекомендовала уснуть почти целых 3 месяца бессонных ночей . Р; эх вы дрыхуны будете жалеть что не пошли . К: ага конечно . О у меня идея заполнить журнал . А: Катя ты гений , вот Рома тебе задание пока мы с Катей будем спать . Р: да бляя К: не блякай мне тут Р: Катя иди нахер К: сам иди нахуй Р: сама иди К: ага иди сам вот на.. на.. на хуй Антона Р: Катя тебе пизда А: ладно ладно все успокоились , Ром заполни журнал пожалуйста , а я с Катей пойду спать , просто заполни на тяп ляп может там вообще ничего не надо заполнять . Р: ок К: да как ты его успокоил . А: не знаю Антон пошел с Катей спать да у них одна комната на 3 очень странно , но да Рома сел заполнять журнал , а оказывается там пиздец сколько надо заполнить , кто вожатые сколько детей хотите к себе в отряд, какие комнаты по людям ужас . Рома заполнил весь журнал спустя 2 часа , а дискотека не прекращалась , он решил пойти посмотреть что у Тоши и Кати . Он встал со стола и подошёл к 350 комнате .Открыл дверь и видел Антона спящего в клубок а Катя промо накрылась одеялом и спала. Рома подошёл к кроватке Тохи и сказал тихо. Р: Тоша , я тебя люблю и буду любить вечно . Я тебе признаюсь на озере во время какой либо сиер , я понимаю мне пизда , но мне похер . И он чмокнул его мочку уха . А что было у Бяши и Оли БЯША и Оля заселились в 346 на этаже с Ромой , Антоном и Катей . Они пошли на дисках в отличие от них . Оля не знала как подкатить в Бяше поэтому отошла от него и она попросила включить музыку для белого танца . Ей не отказали и она предложила Бяше потанцевать . О: БЯША, тут объявили белый танец , можно с тобой? Б: да конечно . О: спасибо Бяша и Оля закружились в танце как лебеди они пробыли так до последней мили секунде на дискотеке . Ночь была прохладной то что многие не могли уснуть , но это не про Полю , она пришла к Кате П: Катюха Катюха вставай К: что вам сука надо П: пошли скорее К: нахер идти я спать хочу. П: пошли там рассвет красивый потом пойдем спать . К: ок Они пошли на озеро и Катя умиделс очень красивый рассвет . П: правда красиво К: да очень красиво П: как я люблю твои волосы К: о правда , сама в шоке с тебя , а у тебя очень красивые глаза П: спасибо , Катя . Катя я тебя люблю К: поля честно сказать и я тебя очень .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.