ID работы: 13939930

Мятный запах твоих волос.

Гет
R
Завершён
35
UououoNah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—Ведьма, подстриги меня, — буркнул Зоро, — Пожалуйста. Ророноа хмуро посмотрел на навигатора. Нами сдвинув очки на переносицу, поправила волосы и инстинктивно ответила: —Десять тысяч белли и я в деле, — но тут она поняла, кому это сказала, — Зоро? Она недоумённо переводила взгляд, то на Ророноа, то на ножницы в его руках. Тут вдруг она поняла, что хочет от неё зеленоголовый и рассмеялась. —Чего? Ох, Зоро ты серьёзно? Попроси лучше Робин или может Санджи? —не переставала смеяться навигатор. Зоро покрылся весь бордовыми пятнами от злости. Санджи значит? —Ведьма... Не зли меня... —Хорошо, но я жду свои белли.- хитрая улыбка навигатора и недовольное личико старпома. *** —Так, вот подержи ножницы, я сейчас придумаю как их обстричь, — сказала девушка и протянула мечнику ножницы. Перебирая короткие пряди волос, навигатор уловила какой-то странный запах. Пахнет мятой, но кухня Санжи-куна далеко. Нами прикрыла глаза и вздохнула полной грудью. Она любила мяту, конечно же не так сильно как мандарины, но любила. Она напоминала чай, который любила заваривать Беллмере-сан. С мятой и мандаринами. С удивлением она подметила, что цвет волос Ророноа, напоминает листья мяты. Озарённая своей догадкой она наклонилась к молчавшему мечнику и принюхалась к его волосам. Они пахли ничем иным, как самой настоящей мятой. —Ведьма, ты что творишь? —прохрипел он. —У тебя волосы, пахнут мятой. —смущённо прошептала девушка. Этот запах кружил голову, но он был безумно приятен. Это был запах того человека, которого Нами любила? Точно, именно так, любила. Безумно. Она ненавидела это чувство, боялась его, но всё равно испытывала. Но Нами прекрасно знала, что мечник влюблён в прекрасную Хиёри. В ту, за взгляд на которую, человек готов был даже умереть. И мечник тоже, приклонился перед ней. Рыжеволосая не имела ни шанса, претендовать на сердце мечника. Зоро только хмыкнул. Его позабавила реакция девушки. А сердце забилось только быстрее. Её прикосновения были приятны. Приятнее чем у любой другой девушки. —Всё, я закончила. —девушка убрала ножницы и прибрала обстриженные волосы. Оба молчали. Первым их молчание нарушил Зоро. —Нами, а у тебя с Санджи всё серьёзно? —тихо спросил он. —Нет, с чего ты взял? Это же Санджи.-удивлённо спросила Нами. С чего это он спрашивает? —Понятно, — с лёгкой улыбкой ответил он. Он был безумно рад. —А у тебя... С Хиёри? — решила она спросить в ответку. Ророноа расхохотался. Неудивительно, что она так подумала. Эта девица всё время на него вешалась. А о том что про них подумал Брук, вообще лучше молчать. Но нет. Он не любил её. Прекрасная принцесса страны Вано не привлекала его. Да, она была образована и красива, мила и добра. Идеальна. Но мечник то не был идеалом. Он был чёртовым дьяволом. Зоро не нужна была принцесса, он окончательно и бесповоротно был влюблён в одну рыжею ведьму. Навигатора Мугивар. Она была также красива, но если Хиёри напоминала прекрасный цветок сакуры, то Нами... Нами обладала демонической красотой. —Нет, — ответил коротко Ророноа в конец развеселившись. Нами облегчённо вздохнула. Хотя бы не Хиёри. —Будешь саке? — спросил мечник. —Давай, — с лёгкой улыбкой ответила Нами. Между ними снова повисло молчание. С кухни доносились крики Санджи, который очередной раз оттаскивал Луффи от холодильника, и смех остальных Мугивар. —Ладно, я пойду, нам скоро спать. Сегодня дежурство Санджи-куна. — Нами встала с пола и направилась к двери. Но тут мечник перехватил её руку. Она не удержала равновесие и упала к нему на колени. —Не уходи, — шепнул он, утыкаясь ей в шею. Она ничего не ответила. Затаив дыхание Нами следила за его действиями. Уткнувшись ей в шею он вдохнул её запах. Она пахла мандаринами и морем. Этот запах кружил голову похлеще саке. За свои дальнейшие действия он не отвечал. Зоро был опьянён. Хотя, кто знает. Может это дело рук ведьмы? Он коснулся оголённых участков кожи губами. Верх купальника полетел куда-то вдаль. Джинсы постигла та же участь. Оба тяжело дышали. Нами потянулась к мечнику и поцеловала его. —Люблю, — шепнул он. —Взаимно, — так же прошептала она, вдыхая аромат его волос. Но никто и не подозревал, что это Санджи, каждую ночь обливает волосы Зоро мятным сиропом, в надежде на то, что от куска газона, наконец-то перестанет нести бухлом. Ибо как он выражался: "Моим дорогим меллорин, не должны мешать запахи всяких алкоголиков. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.