ID работы: 13939958

Признанием своим оживи

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

не смей умирать

Настройки текста
Примечания:
феликс нашел дашкова в бессознательном состоянии, лежащим на полу и истекающим кровью при виде своего возлюбленного крыша феликса помахала ему ручкой и улетела куда-то в ебеня. -дима!!! -закричал феликс и подбежал к дашкову -нет, нет, нет ты не можешь умереть, ты не бросишь меня одного!!!!! не посмеешь!!! неподалеку он увидел еще живого карла и лежащий серебряный нож.разъяренный князь пулей подлетел к нему и схватив нож, не обращая внимание на боль стал наносить удары -сука!!! удар -как ты посмел?! удар -тронуть то, что принадлежит мне?! удар -мразь удар -сволочь, паскуда, мразь,как ты посмел?,- удар за ударом, пока живот и грудь предателя не превратились в кровавое мессиво. вернувшись обратно к дашкову, он закатал рукав и прокусив руку, поднес ее ко рту дмитрия. -пей, пеей сука и не смей умирать, понял меня?! я не дам тебе сдохнуть!

нет, я не дам тебе умереть!

нет, я не дам тебе умереть!

-живи! не бросай меня! как я без тебя? -на грани истерики говорил феликс

живи для меня, живи для тех

кто верит, когда и надежды нет!

***

с трудом разлепив глаза, дима увидел перед собой растрепанного юсупова, его окровавленное запястье, мертвого карла, чье тело как будто перекрутили в мясорубке и лежащий весь в крови серебряный нож. -господин-еле слышно прошептал дмитрий. князь поднял на него свои заплаканные глаза,и тут же обнял его -полегче,а то задушите-проговорил дашков,стирая дорожки слез с лица своего господина. -не смей меня так пугать!!! я его уже похоронил,думал что вскроюсь и вслед за ним уйду,а он тут шутки шутит -выразил недовольство феликс

живи для меня

***

они просидели так полчаса,дима на полу,а феликс сидел рядом и обнимал своего любимого(но дашкову об этом знать не обязательно). в отличии от феликса дашков своих чувств не скрывал и показывал их при каждом удобном случае, князь же наоборот долго их отрицал, корил себя за привязанность к дмитрию,но его душа,как бы иронично это не звучало,и тело рвались к дашкову. всё то время пока регенерация делала своё дело, фелик вырисовывал на груди димы различные узоры и послания, смысл которых известен лишь ему одному.когда рана затянулась дашков нарушил тишину и проговорил: -мой князь, посмотрите на меня феликс поднял голову и в этот момент его притянули и начали целовать. -я люблю тебя,-сказал князь, оторвавшись от губ напротив -и я вас,мой князь,-и вновь поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.