ID работы: 13939974

Ебаные приключения песиков в школе

Смешанная
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40 или у меня два процента

Настройки текста
Примечания:
Урок французского у В класса. Из-за проигранной катки Люси со всей силы уебала телефон. Об себя- сказал Натаниэль, что бы обозначить что она немного не успокоилась так сказать. Может об тебя?- спросила Люси в порыве злости. У меня два процента осталось- сказала Люси. Чел кинул телефон об пол и у него осталось два процента- сказал Джон. Не не надо об меня, мне себя жалко- сказал Марк сидевший рядом. После начала урока Агата начала проверять домашнее задание. Можно я отвечу- выкрикнул Марк. Господи не пугай ты меня так- сказала Агата. ————————————————————— Урок физики у А класса. Сколько стоят арбузы Дазай?- спросил Рампо, так над Дазеаем еще с шестого класса шутят. 150 за килограмм- сказал Дазай не растерявшись. Дорого- сказал Ацуши, ну а хули на рынке они и то дешевле. Осаму спрыгнешь за 200 с третьего этажа?- спросила Йосано, потому что этот идиот прыгал с первого этажа в пятом классе. 150, за первый было 50- сказал Куникида. 250- сказала Наоми. А инфляция- проговорила Харуно, ну а хули цену повысили. Дазай ты за арбузами ходил?- спросил Танидзаки, потому что Дазая не было плюс минус минут десять из-за того что он уходил в туалет. Да, только их охранник конфисковал- сказал Осаму. Охранца- сказала Акико. Да там охранник с погонами нахуй и со стовол, ствол так там торчит- объясняет все это Джуничиро. От узбеков защищает?- спросил Рампо. А как Дазая пустили?- спросила Йосано Осаму а тебя на улице не останавливают?- спросил Танидзаки С переводчиком допрашивают- ответил Дазай. ————————————————————— Урок Изо у Б класса. Две оценки за кроссворд поставите я все проведу- сказала Верлен Две оценки я готов- повторился он. Нет ты уж точно не будешь это проводить- сказал Адам. Ты хоть один билет сделал?- спросила Кое у Рембо. Да нет, я за неделю успею. Кстати когда у нас сдача?- спросил Артюр. Завтра- ответил в шутку Каджи. Да несказали еще- ответила Озаки. Все же к тому времени Адам решил кто будет проводить кроссворд. Это были Каджи и Чуя. Эйу малой к ноге- сказал Каджи и свистнул как псу, ну и конечно Чуе это не понравилось и Мотоджиро получил по шапке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.