ID работы: 13939974

Ебаные приключения песиков в школе

Смешанная
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42 или Волгоград

Настройки текста
Примечания:
Сегодня все 8 классы школ города Ульяновска уезжают на экскурсию в Волгоград. И вот ученики 69 школы уже собираются во дворе. Я кароче лаваш и курицу взял- сказал Дазай, бедный Танидзаки уже так можно понять. А великолепные дамы в виде Йосано, Кое, Наоми и Харуно заказали Макдональдс, ну или же вкусно и точку. Но из-за того, что они стояли на вокзале более тридцать минут прекрасные дамы начали есть мак еще на вокзале. Когда Чуя дал сок Дазаю он пролил его на себя и одежду. Бялть- сказала Дазай. А Чуя начал с него угорать. Блять, это ты долбаеб мне сок дал, сука- говорил Дазай и стоял ждал чтобы с него стек сок. Фукудзава Юкичи, а у него нож- сказал Рембо когда Коля показал нож. И что? а у меня перцовка- сказал Дазай. А у меня зажигалка- сказал Гоголь. Дазай попросил соус и одну картошку у Йосано, ну она и пожалости отдала ему одну картошину, после того как закончилась картошка, он съел весь соус. Когда к ним зашел Чуя спросить кое что. У вас нет Сани?- спросил Чуя. За это в него начали кидаться конфетами Коля с верхней полки с левой стороны и Дазай который был по Колей. После того как всем стало скучно Наоми принесла в купе соуси и те кто играл стали играть на соус. А именно Коля, Дазай, Тачихара, Танидзаки и Йосано. А за каждый мат из купе слышалось от Харуно "ну Йосано" или "Ну Тачихара". Блять уже весь вагон знает, что тут Тачихара и Йосано едут- сказал Дазай. Ну Дазай- завела свою шарманку Харуно снова. Когда они подъезжали к какой-то станции Дазай заметил церковь, встал на колени и начал кланится и говорить,- господи помилуй. Дальше к ним пришел Фукудзава и кто-то из восьми человек решил спросить, а почему они остановились. Фукудзава Юкичи, а почему мы остановились?- спросила Йосано. Мальчику голову дверью в купе пришимило- ответил Фукудзава- в соседнем вагоне. Через некоторое время ближе к восьми Танидзаки улегся спать, а так как Тачихара был на первой полке он стал дергать его за волосы. Эй блять вставай, ты мне еще в грени ночью играть обещал- говорил Тачихара. Дальше девочки ушили к себе в купе и смотрели сумерки плюс минус до одиннадцати часов и при этом спиздили у кого-то чипсы. Когда все уже ложились спать этим четверым захотелось чая, а на минуточку уже было двенадцать часов ночи. По этому они стали ждать сеть так как ехали хуй знает где, что бы позвонить кому-нибудь из выше упомянутого купе с мальчиками. И вот наконец-то появляется сеть Наоми и Йосано пытаются дописаться и дозвониться Танидзаки. <Тазик> Й: Тазик сахар пририси сахар Т: Маэстро попросите Й: У нас тут Наоми плачет без сахара Тем более я ему писать не буду Т: У нас учителя под дверью стоят, мы хуй выйдем, тем более я только пришел Й: Ну у туалета между вторым и первым передайте кто-нибудь Это уже была ответственность Тачихары передать сахар девочкам возле туалета как кантробануду. После девочки слышали как из одного конца вагона первого этажа Каджи пиздел со своим другом. И вот наконец-то наши любимые классы приехали в Волгоград, после первой экскурсии они пошли в сувенирный магазин. Да маэстро можно там хоть на весь день оставить, он уже три часа выбирает купить ему Сталин или Ленина- сказал Верлен, обозначая этим именем Чую ведь оно уже стало привычным всем в место рыжий. Ты что хоть купил?- спросил Рембо. Вот- сказала Чуя и показал Родину мать, которую купил за 600 рублей, а она была совсем маленькой. За сколько?- спросил Каджи. За 600 рублей- ответил Накахара. Да ты че ебанулся? Я тебе за бесплатно такую из пластилина слеплю- сказал Тачихара, ну ахеть цены блять. А ты флейту купил?- спросил Чуя у Дазая. Да, а он трешетку- ответил Дазай и показал на Колю с трешёткой. Когда они стояли на входе в музей Сталинградской битвы Дзено сказал Дазаю- Тебя колесо переигрывает. Только попробуй у меня под дверью играть- сказал Чуя. Так и будет- сказал Осаму и продолжил- Еще и этот с трёшкой за стенкой. А можно сесть пожалуйста?- попросила Кое когда некоторые сидели на лавочке на Мамаевом кургане и кто-то ушел. Джентльмен нахуй- сказал Коля которому тоже пришлось уйти. Это твои родственники?- спросил Рюноскэ у Каджи. Да- ответил Мотоджиро даже незная про кого говорят. Эти в синем- сказал Акутагава и показал на шайку работников цыган. Ааа нет- посмотрел туда Каджи и ответил. Уже когда они подходили как его господи это там где Волга, забыла, да вот туда Мори дали инструктаж на подпись. А что вы подписали Мори Огай?- спросил Тачхара. Инструктаж- ответил Мори. Честно?- спросил Мичидзу еще раз. Когда они подошли к месту откуда хорошо видно Волгу Верлен сказал- Там маэстро уже плавает. Уже в поезде Дазай сыграл на флейте мелодию похожую на цыганскую. Сука щас цыгане придут- сказала Йосано. Каджи. Нет за маты уже не получали так как Харуно осталась смотреть сумерки в купе. Блять реально Каджи щас не дай бог придет- сказал Тачихара. В итоге к ним заходит Фукучи и говорит, что у них в вагоне засорились туалеты, ну как засорились их кто просто напросто засрал и они не смогут ходить туда до Саратова. Когда прекрасные дамы собирались в своё купе, оно было закрыто, Харуно просто уснула и закрылась в нем. Они пришли обратно. Все давайте двигаетесь, мы у вас теперь спи- сказала Кое. Ахуеть блять, так Джун давай двигайся- сказал Тачихара и ведь правда же лег к нему. А Дазая куда?- спросила Наоми. А Дазая напол- ответила Кое- мы с Йосано вместе поспим, а ты одна на месте Тачихары. Ну в итоге не удалось там поспать, Харуно проснулась и девочки уснули у себя. Уже утром к ним пришел Дазай и пригласил их к ним в купе. Пока Осаму заваривал себе доширак Коля свесил свою руки вниз и Дазай начал ее бить от безделья, ну и в итоге задел сой острый доширак локтем и пролил все на себя одежу и постельное белье. Ой блять- сказал Дазай протирая глаза. Хахах Кальяну на чай- сказал Коля, так они называли своего проводника. Мы кстати еще и кофе туда пролили- сказал Тачихара- ночью. А после они уже приехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.