ID работы: 13939990

стоя под дождём.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
канадэ собралась в магазин. ещё светило яркое солнце, но как только девушка вышла из магазина ливанул дождь. йоисаки была в лёгкой кофте и шортах.. очень удачная одежда для такой погоды. до дома ей было идти минут 30, что для неё было просто ужасно. все люди на улице были одеты тепло и у всех были зонты.. светловласая даже всгрустнула. она решила что все таки подождёт над крышей магазина, и надолго ли это?.. и вот она стоит уже 10 минут, а дождь всё так и не утехает. а один парень с волосами цвета блонд как раз таки выходил из этого магазина. это был великая звезда - цукаса тенма! эти двое знали друг друга, ведь когда то канадэ спасла выступление вхш. — йосаки-сан, что ты здесь делаешь? спросил тенма, смотря на девушку. — цукаса-кун.. ну, я жду когда дождь пройдёт.. — он будет идти ещё час..давай же будущая звезда цукаса тенма проводит тебя! практически прокричал тот, из-за чего на них косо смотрели прохожие. а канадэ же прикрыла уши. — хорошо-хорошо..только не кричи так.. цукаса лучезарно улыбнулся, после чего вышел из-за крыши магазина. — стой! может..зайдём погреимся? —ты замёрзла?! давай я отдам тебе свою куртку! — н-нет! а вдруг ты замёрзнешь?! цукаса же пытался уговорить канадэ, но та же продолжала отказываться. —но ведь ты так и вправду замёрзнешь! говорил цукаса, снимая с себя куртку. —цукаса-кун, я не замёрзла! цукаса же нахмурился. ну раз эта девушка не хочет брать его куртку из-за того, что он якобы замёрзнет, то пришлось идти и на такое.. парень расстегнул свою куртку и не снимая её с себя запустил к себе под куртку канадэ. — ц-цукаса..я же.. — канадэ-сан, сейчас слова вовсе ненужны. сказал тенма, положив свою голову на макушку йоисаки канадэ. канадэ же послушав парня промолчала. она чувствовала тепло тела тенмы..но также странное теплое чувство в груди. тоже самое чувствовал и парень. девушка прикрыла глаза от удовольствия и прижалась к парню ближе. цукаса вдохнул запах волос йоисаки. они пахли лавандой, что было очень приятно. от тенмы же пахло чем то сладким. светловласая даже начала немного засыпать, а цукаса видимо был совсем и не против. но к сожалению на телефон канадэ пришло сообщение от мафую, поэтому ей нужно было срочно ответить своей подруге. цукаса же приоткрыв глаза посмотрел на экран телефона канадэ и начал ожидать её слов. — цукаса-кун..мне пора идти. и..спасибо за то, что согрел меня. последнюю фразу светловласая проговорила очень смущённо, из-за чего её бледная кожа покрылась лёгким румянцем. цукаса засмеялся. — величайший цукаса тенма был очень рад согреть такую девушку как ты! улыбнувшись сказал цукаса, а девушка засмущалась ещё больше. парень раскрыл зонт и встав рядом с канадэ сказал: — пошли. канадэ взяла цукасу под руку, дабы было удобнее. тенма посмотрел на йоисаки боковым зрением и покраснел. не так часто он общался с девушкой, к которой у него есть..некая симпатия. также и у канадэ. шли они молча, да и слова были не нужны. идти молча с цукасой под руку было очень комфортно.. и всё таки цукаса напялил на канадэ свою куртку. она была ей большевата, из-за чего она на ней сидела смешно. девушке стало настолько комфортно с этим парнем, что положила свою голову на плечо парню. она прикрыла глаза, дабы избежать с ним зрительный контакт, ведь она очень сильно стеснялась. а цукаса был и не против, он нежно улыбнулся девушке и положил свою голову на белоснежную макушку канадэ. так они и дошли до дома канадэ. дождь уже заканчивался. — спасибо, что проводил, цукаса-кун.. тихо проговорила канадэ. — я был очень рад проводить тебя, йоисаки-сан! улыбнувшись проговорил тенма. канадэ же улыбнулась уголками губ и отдала куртку цукасе. так они смотрели друг другу в глаза минут 5. — тебе, наверное, уже пора.. сказала канадэ, рассматривая парня перед собой. —ох, да! увидимся, кана- не успел парень и договорить, как он почувствовал чужие холодноватве губы на своей щеке. это была канадэ. — а.. — ничего не говори. прошептала тому на ухо йоисаки. она растерянно посмотрела на тенму, после чего вся покрасневшая убежала. —к-канадэ! цукаса бросился за ней. блондин сумел догнать её и схватить за руку. он сплел её и свою руку в замочек, после чего прильнул к чужим губам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.