ID работы: 13940121

ангельская ложь.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Настройки текста
звонок. дрожащий голос. она всегда улыбалась и никогда не сдавалась. но прямо сейчас, солнечным утром, она слаба. слаба, как ангел, которому надломили крылья и долго-долго издевались. она из последних сил просит помощи, она искренне верит в помощь друзей. друга, который с ней с давних пор, с момента как ей было тяжело в юношестве. ее последний лучик света на другом конце города. лучик погас, и гудки как будто ударили громом посреди ясного дня. бег, отдышка, дверь квартиры. дернув за ручку входной двери, парень заходит. в уши ударяет кромешная тишина и ощущение покоя. он видит из проема ее комнаты яркое, палящее солнце. солнце, которое не только озарило небо, но и его жизнь. оно по человечески жалостливо свисало в петле, пойманное в ловушку своих ожидании и надежд на жизнь. он встал посреди комнаты, смотря прямо на нее. ее кожа стала белой. она и без того была сияющей и бледной. сзади нее светило яркое солнце отражая ее тень сквозь лучи, прожигая окна и комнату. и глаза. слезы блестели на бархатной коже. она будто ангел, снизошедший с небес, и насмехающийся над ним, над низким человечишкой, который был так слаб перед ней. он был слаб перед своими желаниями, мечтами. если бы не ее слова и поглаживания, его бы тогда не стало. его мечтой было исчезнуть из этого мира. и сейчас, он чувствует лишь печаль, слабость, и бессилие перед ней. она оказалась сильнее его, но такой слабой и ранимой эмоционально. мысли путаются, как понять, девушка которая всегда светилась и не была никогда грустной, решилась на это. парень бросил взор на рабочий стол девушки, где лежал листок с текстом. он бережно взял его в руки и утирая рукой слезы, читал. девушка будто говорила с ним через письмо, обращаясь ко всем, но при этом конкретно к нему. «я очень устала, и так долго боролась с этим желанием и мыслями. я пыталась, и все мои усилия всегда были напрасны, как бы я не хотела стать сильнее. моя жизнь всегда была чем то вроде пустоты, как в бытие так, и внутри меня. и сколько бы попыток я не совершала, чтобы избавиться от боли, старалась улыбаться, быть приветливой, это не сделало меня счастливее. отдача, общение, это все бесполезно. я уже никогда не смогу полюбить кого-то, и я думаю, это правильно. никогда не хотела бы доставить боль любимому человеку своим исчезновением. у меня никогда не было и не будет больше верных друзей, я выбираю одиночество. люди никогда не могли понять меня, когда это было нужно. либо я всегда была бездарной в выражении своих чувств другим. и бездарная не только в эмпатии, еще и в игре на гитаре, в рисовании, в учебе,  в отношениях. я всегда была бесполезная и бездарная, сколько бы усилии не было приложено за 20 лет жизни. просто думаю, что мне так будет лучше. моей мечтой всегда было испариться из жизни, раствориться в материю и я отправлюсь туда, где не ловит связь, где вечно дует летний ветерок и солнце озаряет небеса, где царит вечное безмолвие. простите меня, если причиняла кому то боль в жизни, я признаю свои ошибки пожизненно.» столько боли от недомолвок. улыбка расплывалась сквозь слезы, поняв, что она всегда держала все в себе, не печалилась и не давала этого делать другим. и оказалось, что ангел солгал сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.