ID работы: 13940174

Лучик света в этой сложной жизни

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни на поляне цветов

Настройки текста
Примечания:
~на улице Весна. дул холодный ветер от чего были легкие мурашки на коже нашего молодого обладателя светлых волос что был немного напряжен но решителен. Можно описать его так: Немного темная кожа, как я говорила ранее светлые волосы, из одежды у него была темная кофта белая рубашка и светло синие джинсы. Можно сказать даже немного голубые. Черные кеды и красноватое лицо. Что же было не так? Может он заболел в такой холод? Так причина его покраснения в том что рядом с ним был ещё один человек. И он довольно долго был влюблен в него, но всегда боялся сказать ему это.. А сам же нечего не подозревающий Адам делал венки из цветов для себя и своего друга. Адам очень дорожил своим другом, но никогда не думал о отношениях с ним. Он любил его так... Можно сказать дружески. Боже, это всё было так запутанно что у Джоны немного закружилась голова.... Но всё сразу же стало хорошо когда ему на голову плавно упал один из венков, это выглядело довольно мило но почему то у Адама это вызвало смех, Джона тоже решил посмотреть как выглядит второй в веночке. Это выглядело очень мило но одновременно и нелепо Джона немного покраснел но тоже залился смехом после того как Адам решил сделать довольно глупую гримасу. После 5 минутного смеха без лишних слов они легли на мягкую траву рядом друг с другом и смотрели в небо. Прошло около 3 минут но они молчали. Джона не знал как начать разговор, да и Адам тоже. Казалось они бы так и пролежали весь день но Джона всё таки решил что это идеальный момент для тех самых слов Не ловко взяв друга за руку он не сильно покраснел но это было очень заметно -я люблю тебя. -после этих слов он попытался закрыть лицо руками но ему не дали. Адам же в свою очередь был немного удивлен но... Это точно не время чтобы испортить такой момент и не дав другу закрыть лицо сел и посадил его тоже Джона же ничего не понимал и сидел на траве так как будто бы ему объясняют новую тему по математике которую достаточно сложно разобрать Но даже не успев привыкнуть к ситуации он слышит голос его уже "больше" чем друга.. -я не ожидал, но догадывался.. Не бойся, это взаимно) Реакция не стала ждать у него как будто бы зажглись огоньки в глазах и он резко обнял сидящего рядом а тот в свою очередь поглаживал его по голове. Так они и просидели чуть ли не до самой ночи. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.