ID работы: 13940234

Ночь Абда и Владелицы

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

Бедный и запуганный, но готовый к тому, чтобы рассказать Окетре новые истории, Лололошка зашёл в комнату. Скинт, как всегда, висел на стене, потолке и стоял на полу. Окетра подошёл к одному из самых крупных из них, осматривая его.

- Знаешь, Лололошка... У меня ранее не было таких друзей, как ты...

- Ну, знаете, леди Окетра, в такое поверить возможно...

Окетра подошла к двери...

- Можешь пока осмотреться. Я попрошу всех не тревожить нас ближайшее время...

Пока важная дама вышла, чтобы что-то сообщить, Лололошка осматривал ее комнату. Немного осмотревшись, парень в голубых очках заметил странную книгу. Это была та самая книга, которую Лололошка когда-то подарил своей леди. Пока Окетры не было, паренёк хотел было заглянуть в книгу, как тут.

- Все готово, нам никто не будет мешать!

Лололошка резко встал ровно, посмотрев в сторону Окетры. Сегодня она выглядела особо красиво. Какой-то праздник, или что? Почему? По невероятному совпадению, на улице была весна.

- Лололошка, — продолжила Окетра начатую мысль, — У меня никогда не было такого же друга, как у тебя... Ты был крайне приятен... — говорила леди, подходя и садясь к кровати, — И Я решила... Угостить тебя вином!

Коричневоволосый (хотя во всем Мисре живут либо черновласые, либо серые, либо рыжие, или лысые), Лололошка опустил очки вниз, смотря на Леди, державшую явно не дешёвую бутылку вина.

- Вы... Уверены? Бутылка явно дорогая. Я понимаю, что вы относитесь к абдам не как другие богачи, но... Такую бутылку, за...

- 4 тысячи утенов.

Ло поперхнулся, пока леди слегка улыбнулась, положив ногу на ногу.

- ВЫ... РЕАЛЬНО? ТАКАЯ ЦЕНА?! ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ?!

"Бурис же обещал меня с Зелёного за такую цену перенести..."

Окетра встала с кровати, после чего достал из одного из ящиков пару бокалов. Она налила по бокалу себе и Лололошке.

- Ты для меня что-то более, чем Абд, Лололошка... Абди, Сдерик, мои девушки... Они все ощущаются как-то... По-другому. Ты на их фоне сильно выделяешься...

**Окетра взяла свой бокал.

Лололошка, в то же время, не совсем доверял этой идее. Но, все же, он решил взять бокал, и чуть хлебнул.**

- Ох, а вино-то действительно знатное!

- Конечно! Обычно, я беру пару бочек такого, для особых праздников... Но, сегодня, специально для тебя взяла бутылку этого вина... Хи-хи~~

**Далее Лололошка рассказывал Окетре разные истории, которые знал, ради того, чтобы не казаться неблагодарным за такую бутылку. Так же, парой часов ранее, Окетра подлила в это вино афродизиак. А вместе с Ло они выпили всю эту бутылку целиком.

Лололошка, уже частично был в пьяном бреду.**

- И так мы с Абди - ИК - и послали этого омара!

Окетра смеялась с этой смешной, но явно выдуманной истории. И у Ло, и у Леди на щеках был пьяный румянец. А ранее добавленное в вино вещество уже подействовало на очкарика.

- Знаете, Леди, а у вас на одну киску больше, чем вы думаете!

- На две, Лололошка! — резко парировала это Окетра, — Ибо у меня есть такой лев, как ты!

**Оба человека рассмеялись с этих шуток, а Лололошка закончил бутылку.

Окетра начала медленно раздеваться, не замечая ничего.**

- Л... Леди?

- Лололошка, ранее я не могла найти такого же мужчину, как ты! Хитрый, кроткий, скромный, но добрый, смелый и отважный!

- Они уже в край пьяны! — шептал Абди, подслушивая разговоры двух пьяниц.

- Абди, тише! Знания лишними не бывают! Леди, как на зло закрылась. Чем они там занимаются?

- Хара, им там явно будет хорошо!

- Бурис, можешь хотябы тут не выражаться? Абди! Что у них там!

- Зариф, я честно, почти ни чего не слышу.

**Пока четверка подслушивал, что было, Окетра пыталась тихо раздеть Лололошку. Пьяный и под афродизиаком, очкастый не сопротивлялся, а наоборот - полностью соглашался с этим, и до конца снимал белье Окетры.

Хануф и Халима сидели за группой из 4 мужчин, надеясь, что с Леди все в порядке.**

- Ох, я очень волнуюсь за Леди. Надеюсь, с ними все в порядке. И с Лололошкой тоже.

- Хануф, замолчи! Лучше бы на этого Лололошку вообще упала статую Кнемфтити!

- Халима, но что же ты так? Лололошка - хороший Абд, и даже, в некой степени, кажется, друг для Леди.

Тем же временем, Лололошка поцеловал Окетру в губы... Сладкий поцелуй... В этот момент, их органы объединились. Языки обоих переплетались во время жаркого поцелуя, пока они в такт двигали нижними частями своих тел. Неожиданно, из уст Леди раздался громкий и сладкий стон.

- Кнемфтити...

- Хетентеп...

- Ронас...

- Монту...

Хануф была сильно шокирована этим, в то время, как Халима кипела от злости.

- А НУ, РАЗОШЛИСЬ!

Парни сразу же отошли от двери, а Халима пыталпсь выбить дверь. Абди, Бурис и Хануф попытались остановить разъяренную бестию. Из комнаты, в то же время, слышны громкие стоны, в сочетании с тяжёлым мужским дыханием. Лололошка двигался максимально быстро; и он, и Окетра были на пределе. Тут Лололошка остановился, а леди издала громкий и долгий стон.

- О, как хорошо, о, ах~~~

- ЧТО ОН С НЕЙ ТАМ ДЕЛАЕТ?!

- ХАЛИМА, ПРОШУ, УСПОКОЙСЯ!

- ЧЁРТ ВАС ПОБЕРИ, ДАЖЕ РОНАС РЕДКО БЫВАЕТ В ТАКОЙ ЯРОСТИ!!!

- ЛЕДИ НАС НЕ ПРОСТИТ, КНЕМФТИТИ НЕ ПРОСТИТ МЕНЯ!

- ЗАРИФ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!

- СДЕРИК, Я ЧТО, ЗНАЮ?!

А почему же Леди неожиданно застонала? Выходя из нее, Ло заметил, что выпустил свой снаряд. Он временно лег рядом, чтобы передохнуть.

- Лололошка, ты действительно особенный... Иначе бы , не выбрала тебя...

- И вы тоже особенная, леди... С вами каждый день, каждый миг - просто чудо.

- Да... Да как он... ААААААААА!!!!

**Халима резко вырвалась из рук парней (ибо худа и быстра), и побежала в сторону оружейной. Вся остальная пятерка побежала за ней.

Лололошка, в это же время, сидел на краю кровати. Окетра решила сделать "другу" приятный сюрприз, тайком спустился с кровати, и встала между колен Ло, прямо перед определенным органом.**

- Леди, что вы хотите... — не успел парень договорить, как тут Окетра берет член в рот, после чего начала характерно двигаться. Теперь ее очередь делать приятно Лололошке.

- ХАЛИМА, ПОЛОЖИЛА ЭТОТ ТОПОР, НЕМЕДЛЕННО! Я НЕ ХОЧУ ВТОРОЙ ГЛАЗ ТЕРЯТЬ! БЛЯТЬ!!!

- Сдерик, Зариф, одевайте быстрее броню! Халима еле держит топор, но она даже в таком виде опасна!

- Зариф, лучше свой тюрбан поменяй на шлем!

- Хорошо-хорошо, ладно, Сдерик! — проговорил недовольно Зариф, сняв свой тюрбан, и одев вместо него один из шлемов.

- Я ЭТОМУ ГАДУ ВСЕ ОТРУБЛЮ!

- ХАЛИМА, — кричала уже в слезах Хануф, — ПРОШУ, УСПОКОЙСЯ!!!

- Леди, вы... Оооо~~

Окетра отпрянула от святого места Лололошки... С ее рта нежно стекала белая "ниточка" прямо к концу святого места Ло.

- Вы... Бесподобны...

**Вскоре, влюбленная пара легла спать...

Тем же временем, Бурис кое-как привязал Халиму к стулу.**

- Хара... Это зверь, а не девушка-абд!

- Она стала такой после того, как леди стали уделять больше внимания Лололошке и остальным, Бурис... — ответила Хануф, латая раны Абди, Сдерика и Зарифа.

- Не надо! Нет! Я - служитель Кнемфтити! Я должен терпеть эту боль! — сопротивлялся Абд Абди.

- Хетентеп будет немного недоволен...

- А как же будет зол Монту.

- Хотябы меня Ронас благословит. Слушай, Халима, Хара тебе в лицо, может в Ронаса начнёшь верить, раз уж такая бойкая?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.