ID работы: 13940288

Мне понравилось.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Примерно конец лета, на улице всё так же палит солнце и дует лёгкий ветерок. Листья на деревьях слегка колыхаются и опять возвращаются на прежнее место.              Люди укрывались в тени, сидели дома и мучались от жары. Один парень со светлыми волосами сейчас шёл по улице, параллельно смотря что-то в телефоне. Он подошёл к какому-то подъезду и набрал квартиру "168". Ответ поступил лишь спустя минуту:        - Привет, Вов, открой дверь, - произносит светловласый по имени Руслан, кого многие знают как Валеру Диджейкина.       -Привет Русик, проходи, - отвечает парень и открывает дверь.        Руслан Чан вошёл в подъезд, а после вызвал лифт на 14 этаж. Ждал он лифт с полминуты, а после зашёл в него. В лифте было что-то наподобие зеркала и "Валера" стал разглядывать своё отражение. Корни уже отрасли и выделялись на фоне всех волос. Да, изначально он был каревласым, но потом окрасился под блондина, и вот, скоро опять волосы красить. Пока он разглядывал себя, лифт уже доехал. Он вышел из лифта и подошёл к квартире, а после слегка замялся. Давно они так не встречались. А особенно после ухода Руслана из группы. Нет, они всё также общались, но немного реже, да и виделись они уже не так уж и часто, в отличае от 2018 и так далее. Хорошее было время.       Витая в облаках, парень и не заметил сколько уже прошло времени. Перед ним открыли дверь, а из-за неё вылезла блондинистая макушка Вовы, которого знали как Галата или Кроки боя.        - Привет, что стоишь тут? - слегка насмешливо протянул Галат, пропуская гостя        - Да я только подошёл, - произносит "Валера" и снимает кроссовки, после проходя вглубь квартиры. С последнего визита ничего особо не изменилось .       У них повисла неловкая тишина и Вова предложил пойти в зал. Там они сели на диване. Сегодня должны были прийти все участники френдзоны. Вика, которую знают как Мейби Бейби и Глеб, известного как Мейк Лав. На самом деле, Руслан Чан пришёл немного пораньше, минут на 20. А Глеб же наоборот, пытается прийти ровень в ровень, Вика такая же как Глеб, но иногда может опаздать на минут 10.       Тишина всё так же напрягала и никто не решался её нарушить, поэтому Руслан вспомнил про то, как многие фанаты френдзоны радовались приходу Валеры, да и сам так называемый Валера тоже радовался этому. Читая комментарии, душа грелась. Ещё вспомнал их интервью на выписке, про то, как Вова про него тепло отзывался, про то, как все поддержали его, когда он стал строить сам свою карьеру.        - Как карьера? - нарушил тишину старший и переключая внимание Руслана на себя.       - Да всё по старому.. - неторопливо ответил парень с крашеными волосами и удобнее уселся на диване.       Так, вопрос за вопросом, и завязался диалог. Галат подробнее рассказал о распаде группы, что им грозит сроком. Руслан внимательно слушал, потом диалог перешёл в типичное семейное русло. Не для кого не секрет, что Вова и Руслан были знакомы и до "Френдзоны". Во время диалога, младший стал рассматривать Владимира : аккуратный нос, тонкие губы, красивые зелёные глаза, острый подбородок, да и лицо в принципе было идеальным. Смотря, как изредка затягивается "Кроки" было очень занятно, то, как губы аккуратно обхватывали сигратеку, затягивались и выдыхали дым... Завораживающе...        - Ну я его и блокнул.. - произносит Вова и смотрит на Руслана, что опять витает в облаках, - ты меня вообще слушал?       - Разумеется, - обиженно буркнул Руслан и вздохнул.       Потом диалог стал затрагивать их "мини-пати". Они особо много не пьют, но позволяют себе это, когда есть что-то наподобие вечеринки или какой-то праздник. Поэтому алкоголь имелся. Потом Галат что-то показывал в телефоне, из-за чего Русик сел ближе, а заместо телефона смотрел на такие манящие бледные губы. В один из моментов переступив через себя, через дружбу, он слегка поднялся и накрыл чужие губы, буквально на секунды 2. Вова с нечитаемым лицом смотрел на "Валеру", но их диалог прервал звонок в дверь. Это были Глеб и Вика. Пока Вова уходил открыть дверь, диджей материал себя всеми матами мира, ведь он так легко по всей видимости лешится дружбы...       Поток его мыслей прервали пришедшие друзья, что весело стали болтать, ведь собирались вчетвертом они очень редко. Потом они стали распивать алкоголь. Прошло примерно минут тридцать, все веселились. Ударивший алкоголь в голову, притупил все чувства. Хотя иногда чувствовался взгляд, что прожигал спину.       Со временем, когда все уже так изрядно напились, все решили остаться у Галата и переночевать у него дома. Вика и Глеб легли у Вовы в комнате, а Руслан и сам хозяин квартиры в зале на раздвижном диване.        На самом деле Галат специально всё так подделал, ведь им с Русланом точно надо, после этого случая поговорить. Наедине. Как раз алкоголь развяжет язык и станет проще.       Разложив диван, Руслан планировал сразу завалиться спать, но у его приятеля были другие планы.       - Руслан, спишь? - протянул парень и ткнул полусонного друга в бок.        - Мн.. Что такое? - сонно бормочет младший и неприятно шипит, поварачиваясь к другу.        - Разговор есть. - правда отвечает Кроки и смотрит на Руслана, что уставше пялился на приятеля, а потом вздохнул и отзеркалил Галата.        - Я тебя внимательно слушаю.        Недовольно бурчит украшенный, ведь знает, про что сейчас будет речь. Страх сковал всё тело, поэтому пришлось прикрываться недовльством. Алкоголь-этим пытался затмить себе разум диджей, но сейчас весь градус будто бы испарился из организма. Стало жарко и младший выдохнул.       - Как я понял, ты понимаешь, про что я. - всё так же спокойно произносил блондин, но старался не смотреть на своего приятеля.       Что-то пробурчав в ответ, крашенный встал с дивана и пошёл на кухню попить воды. Владимир же сдавленно вздохнул и принялся ждать своего, уже передруга. Вова и понятия не имел, как после этого диалога они будут общаться дальше-как раньше. Но этот разговор он не мог оставить, ведь это важно для них двоих. Как дальше сложится их общение и будет ли оно вообще.       Спустя время Руслан и вправду вернулся, такое чувство, что уже более трезвым.        - Да. Я думаю, что нужно прояснить всё сейчас, а не откладывать на потом, - произносит парень с крашенными волосами и садится на диван.        - Я не знаю даже, что и сказать, - доносится с другого конца дивана, куда голова автоматом поворачивается и видит блондина.       - Кхм. Я тоже? - задаётся вопросом младший, переводя взгляд на луну.        - Ну.. Э.. Мне понравилось? - добавляет Галат, вопросительно смотря, на свои вспотевшие ладони рук.        - Мгм. Мне тоже, - уже тише добавляет Руслан.       Потом слышится облегчённый выдох и лёгкий смех двоих парней. А они уже со спокойной душой улеглись на диван спать. Такое чувство, что весь алкоголь ударил в голову лишь сейчас, ведь вырубились они в течение 5 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.