ID работы: 13940302

Для счастья

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Нами любила свой дом. Кокояши навсегда останется местом, куда она сможет вернуться в конце своих приключений.       И так и случилось. Команда Мугивар разошлась кто куда. Ребята слёзно просили не терять связь и хотя бы изредка звонить. Луффи заявил, что спустя пять лёт обязательно отправится в новое плавание, чтобы найти всех и узнать, как у них дела. И все согласились.       Это было приятное воспоминание. Приятными были и последующие, и предыдущие. Нами обожала свою команду. Но не менее сильно она любила своего мужа. Их свадьба осталась незамеченной никем, потому что случилась уже после распада команды, но до возвращения домой. Они вдвоём возвращались на первую половину Грандлайн. И первым делом они отправились в Норт Блю. Чтобы навестить дорогую для Ло могилу.       Но в этом море у Трафальгара не было дома. Лишь остров, на котором он некоторое время жил. А родной дом был уничтожен правительством. Поэтому и задерживаться в этом море они не стали. Нами и Ло вернулась к Ред Лайну уже через месяц.       Воды Ист Блю казались Нами как никогда красивыми. Родное море приветливо встретило своё дитя. Она не была тут целых десять лет. И наконец вернулась. Хотелось сутки напролёт стоять на палубе и разглядывать горизонт. Ист Блю казался оплотом спокойствия после безумного Гранд Лайна. Не нужно было непрестанно следить за меняющейся погодой, сверять курс с лог посом. Корабль словно сам плыл в нужном направлении.       Ло выглядел до одури расслабленным. Он будто чувствовал умиротворение Нами и сам стал таким же спокойным. И уютным. Каждую ночь женщина до дрожи обнимала своего мужа, пытаясь хотя бы так выразить всю свою любовь. Но на самом деле Трафальгар и сам это знал. Поэтому тёпло обнимал её в ответ.       На рассвете их корабль достиг берегов Кономи. Остров был частично скрыт от бывших пиратов туманом. Но Нами это совсем не волновало. Она жадно всматривалась в еле заметные очертания. Каждая скала, каждый холм — всё здесь до боли знакомо. Потому что Нами не раз рисовала карту. Сотни раз она отплывала отсюда на очередную вылазку. Тысячи ночей ей снился этот берег.       В столь раннее время по улицам Кокояши почти никто не бродил. Редкие прохожие подозрительно оглядывали незнакомцев, но не решались с ними заговорить. Нами уверенно шла к дому Ноджико. Ло спокойно следовал за ней, разглядывая незнакомые улицы. Женщина почему-то застыла на месте, отчего Трафальгару пришлось тоже остановиться. Он посмотрел на жену, которая взволнованно что-то разглядывала. Ло проследил за её взглядом и увидел женщину в ребёнком. У неё были короткие светло-голубые волосы и татуировка на руке. Она сначала подозрительно присматривалась к двум незнакомцам. Но уже в следующий миг она сорвалась с места. Нами поддалась ей навстречу, заключая сестру в крепкие объятия.       Ло не знал, что ему следует делать. Всё же он не знаком тут ни с кем. Поэтому он просто наблюдал за счастливой супругой, надеясь видеть её такой как можно чаще.       Оказалось, у Ноджико был семилетний сын. На мать совершенно не похож внешне, но привычки её словно впитал с молоком. Нами умилённо наблюдала за ним, жалея, что не видела взросления этого чуда. Трафальгар мысленно напоминал ей про обещанных трёх детей после замужества. Кажется, заняться этим стоит как можно скорее.       Самого Ло в доме Ноджико приняли, как своего. Все расспрашивали его про свадьбу и дальнейшие планы на жизнь, не оставляя в покое до самой ночи. Вымотанный, мужчина забрался в кровать и тут же провалился в сон. Проснулся он, когда пришла Нами. Она пыталась аккуратно лечь рядом, но поняла, что муж проснулся, когда крепкая рука притянула её ближе к мужской груди.       Лежать вот так было приятно. Самым любимой частью дня для Нами был именно момент, когда они ложились спать. На грани сна женщина наслаждалась теплом и нежностью, которые ей дарил муж. И которые ни на что не хотелось менять.       — Нами, — хрипло позвал Ло, — я рад, что женился на тебе.       Большего для счастья ей не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.