ID работы: 13940409

Край света

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Введение в историю: Ким Сынмин

Настройки текста
Примечания:
Некогда забытые люди могут навредить. Именно эта фраза запомнилась Чонину ещё с детства. Мать говорила, что настоящей любящей девушки не будет у Чонина. Она не ошибалась никогда, но в этот раз ошиблась — подумал Чонин и хмыкнул. — Я ещё от пелёнок не отошёл, а тут уже девушки. Странно. Страннее было то, что мать никогда не говорила на темы о любви, ибо любовь — главный враг человека и карьеры. Но у Яна не было асексуальности. Он был бисексуалом. Друзей у Чонина было сполна. Но знакомства с некоторыми были странными. Ким Сынмин — спокойный, кроткий, милый, красивый и стеснительный парень, в котором прятался настоящий искуситель душ. Он мог избить и обматерить любого, кто неровно на него и на его друзей подышит. Тем временем он был славным омегой, первой любовью многих. У Чонина знакомство с ним произошло необычно. В постели. Когда Ян решил впервые побывать в гей-клубе, он не думал ни о чём. И вот приходит к нему разгорячённый парень. Видно он тут работает. На нём были чулки. Всё. Одежду с него быстро сняли. Его могли взять прямо на диване около подиума с шестом. Ибо в правилах клуба нет ничего про работников. А в заманчивой рекламе говорилось, что танцоров можно взять и трахнуть. И вот, пока Чонин выпивал всё больше, он чувствовал, что сильно возбуждён. Это был единственный танцор, который привлёк внимание Яна. Но вот его забрали высокие подкаченные американцы. Чонина накрывала волна ревности и он забрал Сынмина, в которого уже хотели войти два мужика. Сам Ян был тоже накаченный, а Ким выглядел в его руках, как маленькая куколка. Вот они добрались до комнаты и Чонин аккуратно положил Сынмина на кровать. — Как тебя зовут, красавчик? — доносится до ушей Яна сладкий голосок. — Или мне тебя называть по-другому? — Ян Чонин. А тебя как, малыш? — Сынмин. Ким Сынмин. Чонин начал подходить к кровати и снимать с себя одежду. Сначала футболку. Потом ремень, штаны и боксеры. И вот он уже прикоснулся своими губами к другим. Он начал с нежного поцелуя, но потом начал проникать языком к другому. Он начал блуждать рукой по бархатной коже. Ян дотронулся до сосков. Этим действием он вызвал дрожь у Сынмина и стон, приглушённый поцелуем. Он начал спускаться ниже рукой и дотронулся до основания члена парня. Чонин начал водить рукой по члену партнёра. — Вв... Войди в ммменя п... Пожалуйста~. — стоная сказал Ким. — Я растянут. — Малыш хочет члена в своей заднице? Понятно. Щас ты получишь то, что ты просил. — сказал Чонин и вошёл в Кима. От этого Сынмин прогнулся и сладко застонал. Он начал насаживаться на член, а потом вовсе поменял их местами. Ким начал насаживаться на член Яна, а тот смотрел на то, как он постепенно принимает его. Сынмин запрокинул голову назад и начал буквально прыгать на Чонине, гладя свою грудь пальчиками. Ян ухватился за дрожащие бёдра и начал насаживать Кима грубо, глубоко и быстро. Мин уже не мог сдерживать стоны и они вырвались очень громко. Анус уже болит и Сынмин гладит его и чувствует, как в него входит член. И вдруг член Нина попал по простате и Мин сжался вокруг него. Ким кончил с громким сладким стоном, а Чонин позже кончил в него и вышел. Он начал наблюдать, как смазка вытекает из набухшего анала. И они заснули. На утро Чонин проснулся первым и попытался сделать так, чтобы Сынмин не узнал про вчерашнюю ночь. Ким проснулся и ощутил боль в анусе и какой-то запах и взгляд. А перед ним сидит юноша, имя которого он на удивление помнит, а откуда — не знает. — Ты Чонин? — Да. — и тут началась паника у самого Чонина. Вдруг он помнит? — подумал Ян. — Что произошло. Мы.. Мы переспали? — Нет. Просто тебя мужик трахал сильно и меня другой.. — Какую хуйню я сморозил — подумал Чонин. — Аааах. Понятно. Ну раз мы так познакомились, давай дружить? — Хорошо. Давай. Это знакомство было очень грязным. Ян даже хотел просто согласиться и бросить эту шлюху, по его мнению. Но были ещё у Чонина странные знакомства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.