ID работы: 13940483

—Чатик Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол)

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
PercyWu бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Киношита и Нарита

Настройки текста
Примечания:
Киношито лежал на своей кровати и смотрел телефон, листая картинки, и смотря разные видео, как делают тортики, пиццу, ну про еду короче. В комнату тихо заходит Нарита, он встал по середине комнаты и смотрел на Киношиту. Тот поднял глаза на того — чего тебе? Нужно что-то?- он снова стал смотрел в телефон. —Может, отдохнёшь от телефона? А то целыми днями сидишь!- он подошёл к нему и отобрал телефон. — пф- тот отвернулся от него к стене. — и не дуйся, шел бы, на улицу с другими поиграл! — Да чо ты как мама, а?- он встал и подошел к нему Стоя на против он смотрел прям в глаза Нариты. Он потянул руку к руке Нариты чтобы забрать телефон. Нарита отошел от него. — Да отдай!- Он подбежал и стал отнимать телефон Нарита стал убегать от того, но остановил. — совесть проснулась? Отдай!- Он подошёл ближе и Нарита обнял его — отпусти меня!!!- он стал бить его — нет☺- он обнял крепче — Ладно, идиотина!—Он обнял его в ответ. В объятиях они провели многое время, Киношита поцеловал того в макушку и выбрался из объятий, он спустился вниз на кухню. Нарита сидел на полу и разглядывал телефон Киношиты. (Бета: Продолжение следует 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘. Автор: 😰 Бета,ты чо? Написал такое😰😰)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.