ID работы: 13940535

Тренер, что у меня с лицом?

Слэш
NC-17
Завершён
286
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Очень жаль, что у вас нет сейчас партнёра. Шлепки тела о тело заполняют комнату, также как запах пота и смазки. — Чтобы полностью погрузиться в проблему и решить её, мне нужно оценить ваши реакции на практике. Возбужденный мужчина активно двигает бёдрами, насаживаясь на внушительных размеров член, ощущая внутри приятную заполненность. — А может, непосредственно вы сможете мне помочь? Так сказать, напрямую, без посредников. Широкие ладони накрывают его талию, сжимая и придерживая на весу. Парень под ним начинает активно вбиваться, пуская по телу приятные волны наслаждения. Он оглядывает его с ног до головы оценивающим взглядом, и, прикусив губу, кивает. Ногти впиваются в поясницу, оставляя на коже чёткие вмятины. По квартире разносятся томные вздохи и хрипы. Очень жарко. — Вообще, я этим не занимаюсь, только тренирую и консультирую. Но, думаю, можно что-то придумать. Приходите завтра в 21:00. — Да, о Боже, да-да-да! — как в трансе повторяет Арс на каждом толчке. — Сильней, сильней, сильне-е-ей! Его подбрасывает вверх, от чего трясутся ягодицы, отдаваясь приятной вибрацией в член. Возбужденному органу не хватает стимуляции, он привлекает внимание бордовой головкой. — Нужно с собой что-то брать? — Только готовность впитывать информацию и усваивать всё на ходу. Столкновения тел с пошлыми звуками становятся интенсивнее. Сильные руки удерживают податливого мужчину на месте, пресекая хоть какие-то попытки пошевелиться. — Смотри мне в глаза и перестань сдерживать себя, — Антон проводит ладонями по прессу Арса наверх к соскам, оглаживая их по очереди, а затем опускает одну руку на член, размазывая каплю прекама по головке. — Хороший мальчик, — произносит Антон, когда его слух начинают ласкать стоны Арсения. Он облизывает ладонь и снова обхватывает член Арса, начиная активно дрочить, пока сам, уперевшись ногами в постель, проникает в него глубже, заставляя выстанывать своё имя на повторе. — У тебя красивое тело, — низким полушёпотом произносит Антон, не прекращая движений. Он давит ему на поясницу, заставляя прижаться, чтобы лизнуть участок кожи не шее и всосать его, ощущая на себе разгорячённое тело. — У тебя привлекательные губы, — отмечает Антон, когда оглаживает носом его щеку, вбиваясь по самые яйца. Арсений выгибается, потираясь членом о животы в поисках стимуляции, открывая Антону обзор на подрагивающий от частых вздохов кадык. — Ты такой чертовски сексуальный, — проводит языком от ключиц до подбородка, по пути чмокая тот самый кадык, и задыхается от невероятной нежности к этому человеку, хоть и знает его всего второй день. — Я больше не могу, — Арсений приподнимается и просовывает руку вниз, начиная активно себе дрочить. Антон возвращает руки ему на талию и приподнимает выше, возвращаясь к интенсивному темпу, трахая до шлепков. Когда Арсений снова сладко стонет, откинув назад голову, Антон вновь хвалит его мягким голосом: — Ты так чувственно стонешь для меня, Арсений. Он дёргается вперёд, мелко трясясь, и спускает Антону на живот, сжимаясь на его члене, горячо пульсируя. Выждав пару секунд, Антон толкается в него ещё несколько раз, ощущая напряжённые мышцы, и кончает следом. И кончается как личность. — Что ж, молодой человек, — уже закуривая на балконе в чём мать родила, говорит Антон, вглядываясь в мигающий фонарь на пустынной улице, — с лицом во время секса у вас всё прекрасно. Поводов для веселья я не обнаружил, возможно ваших партнёров смешило нечто иное. — Знаете, товарищ секс-инструктор, мне, кажется, уже и не нужны никакие другие партнёры, — принимая сигарету из рук Антона, произносит Арс. Он облокачивается о перила, стоя в единственном халате Антона, также следя за этим глючным фонарём. — В целом, я, думаю, способен обеспечить вам ещё пару уроков, — хриплым голосом произносит Антон и чмокает его в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.