ID работы: 13940729

Ненавижу тебя, но люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Только увидя друг друга в классном кабинете, они почувствовали неприязнь. Обеих тошнило друг от друга. Просидев неделю за одной партой случилась первая ссора, в ходе которой пострадали обе девушки и Дрим. Ебать лошара. Первое время они всё так же сидели вместе, но частые споры и драки на уроках сделали своё дело. Найт осталась сидеть в гордом одиночестве за четвертой партой возле окна, а Инк сидела с каким-то челом за первой партой у стены. Но даже это не мешало им устраивать срачи. Только с помощью гляделок. И ведь если спросить, почему они ненавидят друг друга, они не ответят. Они обе не знают. Просто не любят и всё. Они не могут найти причину вечных стычек в коридорах школы, взаимных оскорблений и послания в изгнание на известное всем место - хуй. Но это не мешает им шутить пошлые шуточки на уроках, когда уже совсем ничего не передать глазами. Им не мешает ничего целоваться за школой, облокачиваясь на кирпичную стену. И даже трахаться в свободное от уроков времени. Им никто не запретит. И даже после этого они не поладят. Они лучшие враги. И полны противоречий. Сегодня они готовы расцарапать лица друг другу в кровь, сломать нос и избить до полусмерти, а завтра они уже вместе проснутся в одной кровати в обнимку. И уже в школе продолжат оскорблять друг друга. — Какая же ты сука ёбаная, Инк - прижимая одноклассницу к стене, сквозь зубы цедит брюнетка. — На себя посмотри, проститутка конченная, - в такой же манере отвечает блондинка. — Ты себе не представляешь, как я тебя ненавижу. Я готова тебя убить, лишь бы больше не видеть твою тупую рожу, - хватая девушку за подбородок, продолжает первая. — Взаимно, Найтмер. И снова противоречивое действие. Причём в школьной раздевалке. А ещё Дрим надо напомнить, что подсматривать не хорошо. За то теперь ей надо придумать план для примирения сестры и подруги. Или пойти на физру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.