ID работы: 13940818

Все еще сладко

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арда Гюлер/Тони Кросс

Настройки текста
Примечания:
Арда наконец стал тренироваться с командой, по этому он безумно скучал после травмы. Первый день прошел просто прекрасно, чудесная атмосфера, а влиться в коллектив помогал Тони, они были тоже мало знакомы, но парень чувствовал себя прекрасно рядом с немцем, будто они знакомы не три месяца, а намного больше. Да и во время первого восстановления Тони был частым гостем в его доме, они много разговаривали и узнавали друг друга все лучше. Правда следующий день стал для парня самым отвратительным, он снова травмировался, теперь бедро. Арда чуть ли не плакал, от обиды, ситуация просто отвратительная. Но Тони был рядом, сидел вместе с ним у врачей, разговаривал, чтобы отвлечь и успокоить, а еще сказал, что может заехать вечером, Арда конечно согласился. По отношению к Тони, он, еще до знакомства, испытывал восторг, но с личным знакомством это чувство только росло, но так же появилось много и других, например он иногда жутко смущался рядом с мужчиной, часто засматривался и витал в облаках, а мысли...мысли только о немце. Странная штука эти чувства и он совершенно не контролировал их рядом с Кроссом. Уже вечером, сидя дома у Арды, Тони заклеивал пластырем ссадину на пальцах мальчика, потому что тот умудрился задеть рукой дверной косяк и очень сильно, а Гюлер просто плавился под руками старшего товарища, к нему хотелось прижиматься всем телом и аккуратно обнимать за шею, а в ответ получать крепкие объятия. Все это были мечты, до определенного времени , которое наступит очень скоро. Их время наступает очень неожиданно и своим ботинком буквально давит молодого парня, но он с удовольствием ложится под "пресс". Он сам стал инициатором, когда в каком-то порыве стал рассказывать свои чувства Тони, просто ему это сильно хотелось говорить и давление оказалось приятным. Руки немца обвивают изящную талию, прижимают к себе и Арда просто дрожит от горы эмоций. Так приятно. Парню хочется кричать о своей любви, но вместо этого он издает тихий вздох и их губы наконец соприкасаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.