ID работы: 13940845

Untitled 2

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алла!!! Он проснулся от собственного крика. Казалось сердце вот-вот выскочит «это сон, это просто сон, Господи…» Филипп закрыл лицо руками и почувствовал слезы. Он сделал несколько глубоких вдохов, но это не помогало. Единственное чего сейчас действительно хотелось, услышать хотя бы ее голос. Часы показывали начало четвертого ночи, но к сожалению это была не единственная преграда « Сколько уже мы не общаемся…два?» Он дотянулся до телефона, открыл мессенджер и быстро нашел нужный чат. «была в сети в 20.07…как-то подозрительно рано» Для него подобные проверки уже давно стали своеобразным, почти ежедневным, ритуалом. Возможно казалось что так она ближе. Отложив телефон, Филипп отправился в уборную. - Пиздец - взглянув в зеркало констатировал он. Правый глаз сверкал лопнувшим капилляром. Он умылся, в комнате нашел пачку сигарет и захватив телефон вышел на балкон. Затянулся. На мгновение показалось отпускает, но вдруг перед глазами снова пронеслись фрагменты сна, и сердце вновь участило свой ход. - Блять!!! - разблокировав телефон, он увеличил аватарку, глаза снова увлажнились - У тебя ведь все хорошо? Свернув он нашел другой чат. - Кристи, привет! Как ты, солнце? надеюсь ты сейчас на другом континенте и я тебя не разбужу. Набери как сможешь 😘🙏🏻 - Привет, Филь! Что-то срочное? - сразу откликнулась на сообщение Кристина - Да нет. - Я тогда позже наберу. Он зажмурился, тяжело выдохнул и быстро ответил: - Срочно. Ты давно с мамой говорила? Тут же пошел входящий звонок. - Филипп, привет! Что случилось? - Привет, да ну нет, ничего. Просто…Так давно? - Вчера, а что? Ты меня пугаешь, Филипп. - Да сон просто, Крис, плохой. - голос дрогнул - Фиииль…ты где вообще? - Дома я. - Господи, да у вас же ночь глубокая…я даже не хочу знать, что там тебе приснилось. - А я и не скажу. Солнце, ты набери пожалуйста ее утром и мне потом напиши. - Ох, Филипп… - Ну чего??! - Ничего! Как дети малые! Набрал бы сам уже. Он молчал. - Куришь? - Угу- промычал сквозь дым он. - Ужас! - Я не в затяг - улыбнулся он, помолчал и добавил - я скучаю… - Я знаю…все будет хорошо, слышишь! Ложись спасть. Давай, потом поговорим, а то мне бежать надо. - Ладно, спасибо! Только напиши мне утром! - Хорошо, целую. - И я тебя. «Снова один…» И он остался один на один со своими переживаниями и тревогами, которые подобно дементорам окружали и пытались высосать из него последние силы. Он укутался с головой в одеяло и попытался уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.