ID работы: 13940858

Ножки Эммы Майерс

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженна давно заметила, что ей нравится Эмма. Особенно ее ножки. Ее ботинки, носки, стройные, милые ножки, которые хочется трогать руками, губами, языком. Каждый раз когда Эмма оголяла свои ножки, Дженна не могла не возбудиться, ей хотелось впиться в эту нежность, в эту кожу, в эти маленькие пальчики. Но признаться в своей любви к Эмме и ее ножкам Дженна конечно не могла, не было никакого намека на то, что Эмма могла бы ответить взаимностью; так что Дженне оставалось лишь возбуждаться, и мастурбировать на Эмму по ночам. Также, способом хоть немного утолить свои желания были вещи Эммы; ее носки и кроссовки желтого цвета с белыми шнурками и белый подошвой. Когда Эмма оставляла эти вещи без присмотра, Дженна никогда не упускала возможность удовлетворить свое возбуждение, она брала носки Эммы и прислоняла их к лицу, нюхала их прекрасный запах. Но на этом удовлетворение ее любви к ножкам Эмма заканчивалось; нюхать носки - единственное, что связывало Дженну с ножками Эммы. До определенного момента: Во время съемок “Уэнсдэй”, Эмма и Дженна жили в одном номере в отеле. Одним утром Дженна проснулась, вышла из своей комнаты, открыла дверь в комнату Эммы, но там никого не было. “Эмма ушла на пробежку”, - подумала Дженна. Эмма всегда уходила по утрам на пробежку. Дженна зашла в комнату Эммы и подошла к кровати; рядом с ней стаяла корзина с грязной одеждой, Эмма как обычно (делает это она каждое утро, когда Эмма на пробежке) взяла носок и трусы из корзины и легла на кровать Эммы. Трусы Эммы, которые взяла Дженна были белого цвета, Дженна поднесла трусы к лицу, прислонила к носу и вдохнула. Трусы Эммы пахли как обычно великолепно, Дженна простонала почувствовав этот чудесный запах. Дженна продолжила втягивать запах поношенных трусов Эммы, после чего она открыла рот и положила в него трусы, она вращала языком, играя с трусами Эммы во рту; через несколько минут она вынула трусы, положила рядом с собой и взяла носок Эммы, Дженна, так же как и до этого трусы, прислонила носок к носу, запах был даже лучше, чем у трусов, потом она открыла рот, положила в него носок и проделала с ним то же, что и с трусами до этого. Дженна делала это уже не первый раз, и в этот раз она решила немного разнообразить свое занятие. Она вышла из комнаты и пошла к входной двери, рядом с ней стояли кроссовки Эммы (ушла на пробежку она в других, спортивных кроссовках). Дженна взяла в руку один кроссовок, вернулась в комнату Эммы и снова легла на кровать. Кроссовок был очень красивый, он был желтого цвета. Белыми шнурками и белой подошвой. Дженна очень любила, когда Эмма их одевала, в них ее ножки выглядят очень сексуально. Дженна воткнула свой нос в отверстие кроссовка куда входит нога. Запах был потрясающий, он был похож на запах носков, но был более сладким и выраженным. “Ммм”, - простонала Дженна, когда почувствовала этот волшебный запах. Дженна продолжала нюхать кроссовок на протяжении следующих нескольких минут, после чего она вынула из него нос и перевернула подошвой к лицу. Подошва была немного грязная, и в голову Дженны пришла идея. Она высунула язык и провела по подошве, на языке Дженны осталась грязь подошвы; ей это очень понравилась, она сама не понимала почему, приятного вкуса на подошве не было, но само осознание того, что она проводит своим языком по подошве кроссовок Эммы ее сильно возбуждало. Она лизала каждый сантиметр подошвы, от пятки но носка, собирая на языке всю грязь, тем самым чистя кроссовки Эммы. Она вылизала каждый миллиметр кроссовка, так что они начали блестеть от чистоты и слюны. Дженна лизала кроссовок на протяжении 10 минут; и именно в тот момент, когда язык Дженны находился на подошве кроссовка, в комнату вошла Эмма. Дженна настолько увлеклась, что даже не услышала как Эмма вернулась с прогулки и зашла в квартиру. Кровать Эммы находилась прямо напротив двери в комнату, так что Дженна даже не успела убрать язык с кроссовка, когда Эмма увидела ее, лижущую подошву. Эмма замерла, смотря на Дженну, она смогла найти ни одного подходящего слова. Дженна, увидев Эмму, сразу убрала кроссовок с языка и положила рядом с собой на кровать, в ее мыслях был хаос, она была уверенна, что Эмма никогда не узнает о том, что делает Дженна каждое утро с носками и трусами, а теперь и кроссовком Эммы; она лишь промямлила что-то неразборчивое: “я…не…я…”. Эмма подошла и села на кровать рядом с Дженной, она просмотрела на слюнявый кроссовок, потом на Эмму и сказала: “Дженна, зачем ты это сделала?”. Дженни не смогла ничего ответить; Эмма заметила на кровати свой носок и трусы, они были все мокрые. “Ты их что, тоже лизала?”, - спросила Эмма спокойным голосом: “да”, - тихо ответила Дженна. “Дженна, скажи честно, - сказал Эмма, - я тебе нравлюсь?”. Дженна пришла в себя и немного успокоилась. “Да”, - сказала она. “А еще, - зачем-то продолжила Дженна, - мне очень нравятся твои ножки, они очень красивые, каждый раз, когда я их вижу, я возбуждаюсь так, как не возбуждаюсь ни от чего”. Дженна сама не понимала, зачем она это говорит, но она уже не могла сдерживаться, ей хотелось сказать всю правду о своей любви в Эмме и ее ножкам. Дженна положила свою руку на ножку Эммы, чуть ниже колена. Эмма вздрогнула он этого касания, но ногу не отодвинула. “Они правда восхитительные, я не могу описать, как сильно они меня возбуждают”, сказала Дженна, поглаживая ножки Эммы. Эмма молчала, но заметила, что она возбудилась, от того, как Дженна описывает ее ноги, и от того как она их сейчас поглаживает. “Дженна, - начала говорить Эмма, - честно говоря, ты…мне тоже нравишься, ты очень…красивая…”, - сказала Эмма и замолчала, так как не смогла больше подобрать слов. От того, что сказала Эмма у Дженны пошло тепло по всему телу, она давно мечтала услышать эти слова, но никогда не верила, что когда-нибудь услышит. Две девушки смотрели друг на друга молча, они обе испытывали необычные, но приятные эмоции. Дженна начала двигать свою голову, в сторону Эммы, Эмма увидев это, тоже стала двигать голову навстречу Дженне. Их губы соприкоснулись, они слились в поцелуе, каждая из них испытывала сильнейшее возбуждение. Спустя полминуты поцелуя, их губы разомкнулись. Дженна посмотрела на ножку Эммы. Эмма сразу поняла, что надо делать, она оторвала ножку от кровати и немного приподняла ее, после чего Дженна взяла ножку, между коленом и стопой, в свои руки и начала поднимать ножку на один уровень с лицом, одновременно двигая голову вперед, в сторону ноги. На ноге Эммы надет белый носок, поднеся голову к ножке, Дженна прислонилась правой щекой к ступне, после чего прислонилась левой щекой, ей нравилось как теплая ступня Эммы нагревает ее щеки. Затем Дженна прислонила свой нос к носку и вдохнула, запах был во много раз лучше, чем запах носка, неодетого она ногу. Дженна несколько раз поцеловала ступню, от чего изо рта Эммы вырвался небольшой стон. “Обожаю этот запах, эти носки, эту мягкую ножку под носком”, - ответила на стон Дженна. После чего она продолжила держать ножку левой рукой, а правой сняла носок с ножки. Так близко к лицу Дженны ножка Эммы никогда не находилась. Дженна сразу бросилась касаться ножку лицом, она вдыхала этот чудесный запах, терлась своим лицом об ножку, целовала ее. Затем она сделала то, о чем мечтала - высунула язык и провела им от пятки до пальчиков. Эмма издала стон погромче, чем в прошлый раз. Вкус был божественный, в сто раз лучше, чем представляла Дженна, немного соленый и кислый. Дженна несколько раз провела языком от низа до верха, после чего начала сосать каждый пальчик Эммы. Дженна продолжала лизать ножки, сосать пальчики, засовывать в рот ножку в течении получаса. Через полчаса обе девушки кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.