ID работы: 13940924

show me ur love

Слэш
PG-13
Завершён
68
Горячая работа! 6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

u want to know what i find cute about u?

Настройки текста

Rusha, M’Dee — Qolshatyr Anıl Emre Daldal — M.

Гид неспешно вел группу учеников по разноцветной тропинке, устланной плотным ковром шершавых листьев. Время от времени классная руководительница поправляла выбившихся из строя мальчишек, что посчитали отличной идеей устроить догонялки прямо посреди экскурсии. Солнце виднелось где-то далеко за ширмой из плотных облаков, из-за чего погода обдавала приятным ветерком растрепанные локоны юноши. Он вновь запустил пятерню себе в волосы, укладывая каштановые пряди назад, и очарованно поглядел на представшие перед ним величественные дубы и березы. К его рукам намертво прикипел телефон с открытой камерой, которая в очередной раз издала тихий щелчок, когда парень увидел над собой невероятной красоты листья, окрашенные во все оттенки оранжевого и коричневого. На лице Юнхо расцвела восторженная улыбка, и он, ускорив шаг, догнал ушедшую вперед группу одноклассников. — В переводе с корейского горы Одэсан означают горы пяти возвышений, — услышал он, только подойдя к остальным, и внимательно закивал. — Такое название они получили благодаря пяти своим плато: Манвольдэ, Чаннендэ, Кириндэ, Сансамдэ и Чигондэ. Наивысшей точкой гор является вершина Пиронбон, высота которой достигает 1563 метра. Если станете в этой стороне — только аккуратно, не упадите в воду, — сможете разглядеть небольшой кусочек этих гор. Ребята хаотично сместились в указанную гидом сторону и начали радостно выкрикивать, видя раскинувшиеся на юго-западе могущественные вершины. Юнхо и себе осторожно подошел к одноклассникам, издалека фотографируя открывшийся его взгляду неимоверный пейзаж. В этот самый момент в кадр попал темноволосый паренек с небольшим хвостиком на затылке, счастливо улыбаясь и говоря что-то своему товарищу. Он и не заметил камеру, направленную прямиком на него, продолжая стоять на том же месте и смеяться от всей души. Чон на некоторое время замер, любуясь чужими тонкими чертами лица и прядями, выбившимися от порыва ветра и упавшими на лицо. Юноша заерзал, убирая волосы назад, и мимолетно посмотрел в камеру, ища кого-то из знакомых глазами. Встретившись с ним взглядами сквозь объектив, Юнхо от неожиданности нажал на белый круг внизу, выдавая себя с потрохами. Он тут же стушевался, делая вид, что фотографирует горы, как в следующую секунду чья-то увесистая ладонь легла ему на плечо, заставляя подскочить на месте. — Ты Уена фотографируешь, что ли? — обернувшись, Юн увидел перед собой Чхве Сана — лучшего друга вышеупомянутого Уена, с которым те дружат еще с пеленок. Ребята очень близко общаются и даже имеют парные аватарки в инстаграме, из-за чего нередко мальчишки из класса называют их парочкой. Но, как ни посмотри, ничего подобного Чон между ними не замечал — всего лишь крепкая дружба, построенная на теплых моментах и надежной связи. О подобном только и можно было мечтать такому парню, как Хо — одинокому, тихому и без друзей за плечами. Да и если бы они встречались, то что с того? — Ой, н-нет, ты не так все понял, — запаниковал Юнхо, боясь, что его действия воспримут неправильно. — Я фотографировал горы, но потом Уен попал в кадр, и от неожиданности я случайно его сфотографировал. Не думай, что я специально... — М-м, — парень смерил Чона сомнительным взглядом, но в итоге отступил, — ну, ладно, бывает. Госпожа Мин просила передать, кстати, чтобы ты не отставал, ибо мы скоро будем направляться к храму Санвонса. — О, хорошо, — Сан похлопал его по плечу и ушел, бросив напоследок заинтересованный взгляд, оставляя юношу наедине с собой и своим бешено колотящимся сердцем. Поймали с поличным — вот, как Юнхо описал бы свое положение. Его, тихоню класса, застали за фотографированием исподтишка Чон Уена — души каждой компании и одного из самых популярных старшеклассников на потоке. Не было никого, кто бы не знал и не очаровывался Чоном каждый раз, когда тот проходит мимо. Таких людей неосознанно стали называть фанатами парня, и, похоже, Юн только что и сам непроизвольно занес себя в данный список. — Ну, Юнхо, не выделиться в этой поездке было бы весьма простой для тебя задачей, — он сокрушенно вздохнул, мысленно радуясь, что Сан уже ушел и больше никто не может лицезреть его внутренних страданий. И тем не менее, что бы не творилось сейчас в его голове, взгляд все равно нашел в толпе парней и девушек одного единственного, кто занимал все мысли Юна двадцать пять часов в сутки. Его щеки покраснели, стоило увидеть счастье на чужом лице, но моментально угасли, как только глаза заприметили рядом фигуру Чхве, идущего с Уеном под руку. Второй о чем-то весело щебетал, свободной ладонью обводя какие-то фигуры в воздухе, и заливисто смеялся, утыкаясь в плечо друга. Тот, подхватив волну, засмеялся не менее громко, поддерживая падающего на него юношу и стукая того по спине. «Такие счастливые...», — пронеслось в голове Чона, и он тут же отвернулся, не способный и дальше смотреть на эту картину. Подрагивающими руками он пролистал галерею и нашел недавно сделанную фотографию. Парень на ней смотрел куда-то в сторону, не замечая объектива, но во взгляде можно было прочитать многое, сокрытое от внешнего мира, — особенно такому душевно одинокому человеку, как Юнхо. Погладив большим пальцем чужие волосы на экране, он спрятал телефон в карман и вернулся к группе, помня о предупреждении не отставать от остальных. Его фигуру прожигали две пары глаз.

х х х

Весь оставшийся день класс провел в храмах Санвонса и Вольчжонса, изучая тысячелетнюю историю своих предков, а уже под вечер отправился в небольшую гостиницу. Мальчиков заселяли отдельно от девочек, что вызвало негодование у некоторых компашек, но лично Юнхо волновал больше вопрос того, с кем он будет в номере. Селили по четверо человек, а это значит, что в три раза больше проблем и шума. Юноша не любил большие компании и уж тем более общаться с каждым из нее, но здесь ситуация требовала коммуникации, поэтому Чону не оставалось ничего, кроме как смириться со своей участью. Локоть кто-то легонько тронул, и, обернувшись, Юнхо увидел перед собой Есана — еще одного близкого друга Уена. — Привет, ты уже выбрал, с кем заселяешься в номер? — его глаза излучали чистые намерения, что на первую долю секунды успокоило успевший подняться шторм в груди Хо. — Привет, э-э, еще нет. А что? — Мы просто с Саном и Уеном хотим быть в одной комнате, но нам недостает одного человека. Другие ребята из нашей компании уже заселились, и так получается, что мы остались без вариантов. Вот и решили спросить у тебя, чтобы к нам не заселили кого-то чрезмерно шумного и борзого, — Есан склонил голову на бок и сузил глаза. — Ты довольно тихий и милый, поэтому не думаю, что у нас возникнут претензии друг к другу. Чон слегка смутился комплименту (а комплимент ли это?), но, недолго думая, все же кивнул. Ему прельщала идея жить в одной комнате с Уеном и его друзьями, но больше все-таки с самим парнем. Только вот интересно, кто с кем будет спать?... — О, отлично! — Есан улыбнулся и хлопнул в ладоши. — Тогда пойдем к нашим вещам, чтобы не потеряться. Ребята прошли через кучку учеников и оказались возле яро спорящих о чем-то Уена и Сана — правда, по мере приближения стало понятно, что перепалка их была скорее шуточной, нежели настоящей. Подошедший Кан их утихомирил: — Так, Юнхо согласился, поэтому ведите себя поприличнее! Нам теперь предстоит жить всем вместе эти два дня. — Чур, я буду спать с тобой! — выкрикнул Чхве, тут же подходя и обнимая Есана за плечо. — А то Уен-а будет меня толкать ночью. — С чего это вдруг именно ты? Я тоже хочу поспать в тишине, а не чтобы одна большая муха всю ночь мне баллады на ухо распевала! — фыркнул Уен, складывая руки на груди. — Ну вот и поспишь себе сам, без Есана! Юнхо ты точно не столкнешь с кровати — он смотри какой большой в сравнении с тобой. Так вы оба будете в сохранности. Двое упомянутых юношей застыли, услышав эту неловкую фразу, и тут же, словно по команде «вперед», с ног до макушки укрылись пунцой, смотря в разные стороны. Юнхо лихорадочно пытался смириться с мыслью, что его, по сути, вытуривают на одну кровать с Уеном и ему придется делить одно место с ним две ночи. Две. Голову словно облили кипятком, а затем ледяной водой, из–за чего мысли то подскакивали, то падали и терялись в глубине сознания. Уен же был не менее розовым и смущенным. Как это — спать на одной кровати с Юнхо? Мало того, что эти придурки упросили бедного парня жить с ними, еще не зная в полной мере, какие те далеко не тихие и не спокойные, так еще и говорят, чтобы они спали вместе? «С ума сойти можно. Чтоб вас и ваше сватовство!» Их глаза встретились спустя короткое мгновение тишины и переваривания сказанного, и парни замерли. Уен смотрел вопрошающим взглядом, словно говоря, что не хочет создавать Юну неудобства, если тому это предложение показалось весьма некомфортным. Но Чон моргнул — медленно и осторожно, словно ресницы могли отпасть, — и одними губами выдал: «Все в порядке». В его глазах читалось продолжение: «Если тебе будет комфортно, то и мне тоже». Почувствовав подступающую к щекам вторую волну из красных лепестков, Уен отвел взгляд, удерживая на губах непослушное «с тобой мне будет комфортно хоть на улице», и вскоре ответил: — Ладно, пускай так, — он быстро поймал чонову ладонь и аккуратно сжал ее. — Тогда мы первыми выберем понравившуюся нам кровать, — и, схватив со стойки регистрации ключ от номера, который так вовремя протянули им четверым, потянул Юнхо за собой, игнорируя возмущенные крики позади.

х х х

Несколько часов спустя, когда ребята уже разложили свои вещи, успели поужинать и пожелать классной руководительнице добрых снов, их шумная компания засела в номере и принялась выпивать и играть во всеми непереносимую на трезвую голову бутылочку. Парни, которые поселились в другом номере, протащили с собой алкоголь и теперь распивали на пару с друзьями, щебеча каждый о своем. В этой катавасии Юнхо чувствовал себя не в своей тарелке. Он сидел в уголке комнаты, делая вид, что попивает пиво, которое ему так добродушно всучил один из парней, но в мыслях был далеко-далеко отсюда. После заселения в комнату они с Уеном не проронили ни слова о произошедшем в вестибюле и уж тем более о предстоящей ночи вместе. Сперва показалось, что вся ситуация была спроецирована лишь для шоу, но потом Чон поймал взгляд юноши и тепло ему улыбнулся, подмигивая. Этот небольшой жест растопил ледяную глыбу в сердце Юнхо, и он, скрывая вновь нахлынувшее смущение, продолжил раскладывать вещи по тумбочкам. Сейчас же парень сидел, весь задумчивый и поникший, размышляя о чем-то спокойном и легком. Например, как они с Уеном вместе поднимаются на вершину Пиронбин и юноша восхищенно улыбается ему, словно ребенок, который построил пирамидку из кубиков, а затем Юн крепко обнимает парнишу, не давая тому возможности убежать, и зарывается в его плечо. Внизу под ними раскинулись горы Одэсан, созерцая мальчишек и их обретенное счастье. Казалось, лучшего было и не придумать. Но затем в мысли пробралось непрошеное воспоминание о сегодняшнем дне, о случайной фотографии и недоверчивом взгляде Сана на себе. Как позже Чон застал их за общим моментом веселья и дурачества, в котором явно не было места ему. И волна боли и грусти вновь накрыла его с головой, не давая утопиться, но и не выталкивая наружу, заставляя страдать в поисках кислорода. Грудь невыносимо сдавило, и Чон хотел убежать, спрятаться подальше, лишь бы вновь обрести долгожданный момент гармонии с собой. Ноги сами вывели его на балкон, заставляя поежиться и обнять подрагивающие плечи, яро жалея, что обул потрепанные комнатные тапочки. Парень подошел к ограждению и посмотрел вниз, любуясь колышущимися ветвями тисовых деревьев и поодинокими птицами у их крон. Такая атмосфера и погода были его сердцу куда ближе всего того, что сейчас происходило за стенами номера, и только одинокий месяц в ночном небе — точно он сам — понимал его, как никто другой. — Вот бы сейчас просто лечь спать и не слышать эти пьяные голоса, — пробубнил Юнхо себе под нос, прикрывая глаза и представляя перед собой мягкую кровать, в которую он бы с удовольствием зарылся всем своим промерзшим телом. — Полностью согласен, — послышалось с другого конца балкона, заставляя парня невольно вздрогнуть и обернуться к другому его углу, где стоял небольшой диванчик, на котором кто-то сидел. — Ой, прости, я не заметил тебя, Уен-а, — заволновался Хо, тут же отступая назад к двери. — Я выйду, если ты хочешь побыть один. Сквозь густой туман темени прояснилась мягкая улыбка: — Нет, что ты, все хорошо. Лучше садись, — он похлопал по месту рядом с собой, и Юн, не задумываясь, выполнил его просьбу. — Тоже не любишь шумные компании? — Я, да... Тоже? — его глаза округлились, вызывая очередную улыбку на лице напротив. — Ага, — Уен закинул нога на ногу и сильнее вжался в свою куртку, зевая. — Может, с виду кажется, что все совсем иначе, но на самом деле у меня просто друзья тусовщики, из-за чего рядом с ними я заряжаюсь ответной энергией. А так я обычный амбиверт, которому тоже нужно иногда личное пространство, — он посмотрел на парня, склонив голову набок. — Думаю, никто другой, как ты, хорошо это понимаешь. — Н-ну, да, — пальцы Юна заерзали, а сам юноша смущенно опустил голову вниз. — Прости, если сказал что-то не то, Юнхо-я. У меня и в мыслях не было тебя обидеть, — он обеспокоено наклонился к парню, дабы прочитать спрятанные эмоции на его лице. — Нет, все... все нормально. Мне просто неловко. — Неловко? — уеновы глаза округлились, а к ушам прилила краска. — Я заставил тебя чувствовать себя некомфортно или... — Нет-нет, не в этом дело. Ты просто... ты очень милый, Уен-а, — руки Юна зарылись в волосах, а глаза всячески избегали контакта. — Сам не верю, что говорю это, но так оно и есть. Прости меня заранее. Чон на мгновение замер, смотря то на блуждающие в волосах чужие изящные ладони, то на подрагивающие плечи, борясь с собой, дабы не расцеловать эту смущенную мордашку прям вот так, без лишних предисловий. В итоге его теплая рука легла Юнхо на спину, вызывая у того волну мурашек, а голос бархатом коснулся его уха: — Я милый? — шепнул он, будоража чувствительную кожу который раз за день. Губы скользнули по мочке, беря ее в рот и слегка оттягивая назад. — Можешь сказать, что именно ты находишь во мне милым? — А-а, ну-у, — голос Чона дрогнул, когда чужой язык прошелся по его уху. — Мне нравится, как ты улыбаешься. Эта твоя счастливая детская улыбка, когда происходит что-то хорошее или веселое. Я... не могу перестать ею любоваться. — Вот как... — щеки Ена покрылись румянцем, и он зарылся носом в чужих волосах. — Хочешь узнать, что я нахожу в тебе милым? В глазах Юнхо застыло искрящееся удивление и немое ожидание, и Чон развернул его лицо к себе, поглаживая пальцами кожу за ушками. — Мне нравится, как ты смущаешься, отводя взгляд в сторону и начиная невольно спотыкаться о слова, — его нос заскользил по чужой щеке. — Нравится твое пристрастие к фотографированию и восхищение малейшими деталями. Ты, вообще, сам по себе ходячий комок нежности и милоты, и я очень хочу узнать, что у тебя внутри. Их взгляды вновь встретились, и в уеновом застыл вопрос. Он спрашивал, умолял и желал действовать одновременно, поэтому Юну не оставалось ничего, кроме как поддаться, когда чужие губы накрыли его собственные. Поцелуй откликнулся теплом где-то внутри, пуская корни глубже и зарождая какое-то неизвестное ранее чувство — чувство единения и желания быть с кем-то. Юркий язык Уена скользнул в его рот, заставляя издать нежный звук на выдохе, раззадорив этим парня, отчего тот вскоре ускорил темп, не давая Чону возможности вдохнуть. Их признание выглядело, словно единение двух стихий: один вел быстро и жадно, когда второй — нежно и трепетно. При этом каждый получал недостающую часть в своем пазле, тихо мурлыча в уста напротив. Наконец они разомкнули губы, оставляя между ними висеть тоненькую ниточку слюны, и размыто взглянули друг на друга. В глазах обоих читалось счастье вперемешку с удовлетворенным желанием объединившихся душ, и Ен зарылся в чужую шею, вдыхая легкий аромат корицы и нежных благовоний. Так пах его Юнхо. — Ты так мне нравишься, Уен-а, — чоновы руки накрыли голову юноши и ласково погладили. — Хочу, чтобы ты знал, как трепещет мое сердце от одного твоего вида. Хочу, чтобы ты тоже любил меня так, как люблю тебя я, — он поднял лицо парня и нежно поцеловал того в нос. — Юнхо-я, я тоже... — голос оборвался, стал тихим, заставляя прокашляться, — ты тоже мне нравишься, как никто другой в этом мире. Я слышу биение твоего сердца, ощущаю его кожными покровами всякий раз, когда ты появляешься в поле моего зрения. Хотел бы и я сказать то же самое о любви, но твои чувства, кажется, охватывают всю Вселенную, и ни одно сказанное мною слово не сравнится с тем, что у тебя вот здесь, — он положил руку ему на сердце, поднимая свои намокшие глаза. — Я люблю тебя, Чон Юнхо, самой искренней любовью, которая мне только была дана. Не представляешь, насколько все сказанное тобой взаимно. Чужие руки обвили его талию, заставляя прижаться всем телом. Юноша нуждаясь прильнул к Юну, утыкаясь в его плечо лицом и тихо дрожа в этих долгожданных объятиях. Слезы уже льются ручьем у обоих, но они не обращают на это никакого внимания, счастливы находиться друг с другом прямо здесь и прямо сейчас. Момент их единения прерывает лишь хлопок двери и шум голосов, доносящийся теперь из открытой комнаты: — О... — послышалась заплетающаяся речь Сана. — Так вы, это... — он поочередно указал на каждого из парней, — ну... все уже, да? — пошатываясь, вернулся в номер, крича по пути: — Есан, наливай! Наш план сработал: они там уже обнимаются! Выпьем за любовь молодоженов! Ребята, разъединившие объятия, искренне засмеялись, смотря друг на друга: — Так значит, план? Вы специально предложили мне жить с вами? — с хитрой улыбкой спросил Юнхо. — Надеюсь, ты не сильно сердишься, — ответный смешок. — Идея вообще принадлежала ребятам, потому что они видели, как я страдаю от неразделенной любви к тебе. Каково же было удивление Сана и мое, когда он увидел, что ты меня фоткаешь. Во мне тогда загорелась капля надежды, что не все еще потеряно. Вот так они и решили, что нужно тебя сперва затащить к нам, а потом мы уже сами с тобой во всем разберемся, — он взял руку парня и сплел их пальцы. — Впрочем, так все и сложилось. — Чисто теоретически: если бы я не согласился, как бы вы тогда поступили? — Хм, — вопрос Чона позабавил. — Ну, думаю, Сан бы тебя самолично приволок к нам в комнату, а потом устроил допрос. Уж больно много нервов я ему вынес со своим нытьем. — Ух-х, — наигранно поежился Хо, имитируя страх, — как хорошо, что я все-таки согласился. А то испытывать на себе гнев Сана было бы сродни аду, — они встретились взглядами и вновь зашлись смехом. Дверь опять хлопнула, и теперь на пороге показался Есан: — Вообще-то... — он молча подошел к парням и посмотрел поочередно то на одного, то на другого, а затем ткнул Юна пальцем в плечо, — я был бы последним, кого ты видел перед тем, как потерять сознание, — и так же молча ушел обратно, не проронив больше ни слова. Ребята переглянулись и прыснули, валясь от хохота с ног. — Я вижу, у тебя о-очень хорошие друзья. Даже завидую их уверенности и целеустремленности. — Ну, не советую делать выводы раньше времени, — Ен усмехнулся, вставая, и протянул юноше руку. — Ладно, пошли к ним. Я должен тебя со всеми познакомить. И Юнхо принял чужую ладонь, доверяясь не только ей, но и сердцу, бьющемуся где-то глубоко под ребрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.