ID работы: 13940984

Ты будешь со мной?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сначало знакомство!

Настройки текста
Примечания:
Первый день учёбы, а точнее в новой школе! Астро чел {будем его так называть, как и жену атсро чела}, перевелся в другую школу из-за закрытия прежней, и совсем уж не дробложелательной школы! И так астро челик переступил порог школы [Атсро чел]-и тааааак... Новая школа- новое всё! Учителя, уроки, одноклассники,еда в столовой, новые кабинеты и друзья... еслии у меня хоть кто либо будет из друзей...хе..хе.. (неудачно пошутив в своей голове , пробормотал эту шутку себе же астрт чел) [Директор]-ооо, астро чел! Поскольку ты новенький в этой школе, прошу пройти в кабинет направо по коридору, там всех новеньких собираются что бы показать школу, удачи. [Астро чел]-ам.. крутооо..навреное, я..пойду..кхм(астро чел направился в кабинет, точно в тот, который указывал директор, войдя туда, он увидел десять людей, одной из которых была и сама будущая жена астро чела, оглядывая весь кабинет, атсро чел нашёл место и сел туда) [{Будующая} жена астро чела]-... сколько ещё новеньких таких как я или других придут? Очень интересно..интересно..(зевнув, легла руки на парту с головой и бормоча под нос):побыстрее бы пришли все.. После шести минут, пришли ещё люди и новенькие, а затем директор который посчитал учеников и повёл их на экскурсию школы, им показали кабинеты, двор школы и столовую. После длительного дня,школа оповестила, что будет первый учебный урок. После этих же слов директора, ученики немедленно побежалаи по кабинетам, к сожалению или к счастью астро(жена/подруга) не была с ним в 1 кабинете! Но это ни на что не повлияло [Атсро чел]-уух..в этом кабинете не так уж и чуток красочно, но это может с первого взгляда быть...(опять бормоча и прокручивать в голове одновременно это слова в голове, астро чел, медленно но уверенно сел за парту в классе, оглядывая новых или точнее стареньких одноклассников которые учились в этой школе прежде,а то и новеньких возможно было и не меньше, даже считая астро чела) но в кабинете даже душно, вот бы учитель окно открыл... Или это я слишком оделся тепло... незнаю, но хочу есть..(опять бормоча себе под нос астро чел был уже за партой) После всех занятий и всего этого, астро чел выходил со школы немного спеша, чуть ли не спотыкается и почти упав, всеровна бежит тем же шагам с территории школы, ему,как казалось проходим, нужно было очень срочно куда идти, но хотя у него было полно свободного времени, атсро чел всеравно продолжал свой полубег полу шаг что бы успеть до любимого парка, который был ввиде космоса. Атсро чел обожал парк посвящённый космосу, он туда ходил чуть ли не каждый день, но в последнюю неделю его задавали задания из-за которых он не сомг сходить в парк для своих утех от мира. [Астро чел]-да! Я скоро буду возле парка! Даже если он будет закрыт, я буду туда ходить...ах..хпх..(пытаясь отдышаься, и подходя к парку астро чел останавливается и уже пешком заходит в парк)ого! А гни навреное коечто тзменили, пока меня не было неделю, надеюсь не так много как возможно, иначе это может повлиять на плохую сторону... пойду ка я лучше на вооон ту лавочку! Почитаю мою любимую книгу.(после этих слов, атсро чел моментально пошёл к лавочке находившееся слева от него) Через пару минут атсро чел дочитав пару страниц и закрыв книгу, сложил её обратно к себе и пошёл прогуливаясь по парку и случайно через пару минут находит компашку милых и вроде бы с первого взгляда добреньких друзей,обсуждающих разные темы, но в частности о своих будущих профессиях и желанниях для более старшего возраста в из понимании и доступном сюжете фантазий. Он бы прошёл мимо просто как в ничем ре бывало, но увидя удивительно знакомые серо-тёмные хвостики завязаны в ленточку ,он повернул голову ради любопытства, однако увидел и чёлку заправленную за уши но скрывающие лоб, серые глаза которые сверкали ярко на солнце за обсуждением тем в разговорах и красивую улыбку радик открой можно было и бросить космос [Атсро чел]-поразительно внешность... бр-р-р-р-р...(вновь и опять попросил себя шептал атсро чел, он был совсем чуток удивлён новым лицам, но чувство дежавю при рассмотре именно той девушки, его брсоало в вопрос; кто они? И кто она?!)не буду об этом, мне надо рассмотреть статуи планет! А затем идти домой как пуля...эх...(вздохнув и тяжело выдохнув ,а стро чел поспешил по большому уже шагу к статьям, к ним добавили расписание и многое другое ,которое атсро чел рассмотрел и по памяти в пути домой написал в дневник, но ещё задумавшись об девушке)может я её раньше видел? Или мне кажется только?..Надеюсь всей душой на первое, ведь это странно испытать такое не видя перед этим ничего подобного и похожего!ух...а она.. АА, ладно... После всех действий в парке, и через пару минут он был уже дома, поскольку его отец всегда в жто время на работе, а мама обычно уходит в магазин купить продуктов на сегодня и завтрашний завтрак, атсро челу не было обязательно боятся того, что его наругают за опоздание домой, а может и похвалить что он гуляет и изучает "уроки" в удобном для него но странным месте, вместо стандатного сопровождения в 4 стенках. Астро чел переодеваться, прилёг на кровать в раздумьях как завести новые знакомства, в какой кружок пойти и что завтра одеть в школу. После всего этого, пришла сначала мама с магазина,а затем отец с работы который был не очень рад из-за начальства. На следующий день астро чел бежал в школу из-за того, что немного поставил будильник не на то время, почти спотыкась, атсро чел всё таки смог успеть на урок, придя почти под звонок на первый урок, он заметил все тени миленькие хвостики но уже вдругом цвете бантиков.... Там была она... девушка с парка, она сидела в глазах атсро чела как буд-то богиня всего, кроме ненависти и зла. [Астро чел]-фхп..она так красиво выглядит.. (подумал он, почти моментально садясь за своё место, но чуток ближе к девушке) думаю я хочу познакомится с ней...она просто идеальна...модет стать её..аа.,ладно... по возможности мы будем просто друзьями...(опять думая и прокручивать эти слова в голове, он едва ли заметил как пролетел быстро урок ,так уже и был звонок на перемену. После звонка ка ки остальные лети, атсро чел пошёл в коридор школы , но уже за той девушкой) [Атсро чел]-п..привет! Я в этой школе новенький.. ка кна счёт познакомится и быть друзьями?..звучит немного глупо с моей стороны..но всё таки.?. [(Будущая)астро жена]- о! Конечно! Я рада новому знакомству с тобой, особенно в школе удобнее встречаться с друзьями ! Начнём с простого, меня зовут <типо имя астро жены>! А тебя?(ухмыляясь, девушка смотрела прямо в глаза парню при этом, говорила она будто её это интересовало больше всего в жизни) [Астро чел]-оух..меня зовут < типо имя астро чела>, у тебя очень не обычное и красивое имя! Я тоже раб знакомству...кхм.м.да...(немного нервничая, говорил астро чел) [Будущая) астро жена]-хочешь, познакомлю ещё со своей компашкой друзей? ТЫ ведь увлекаешься космосом?( спросила та, с надеждой на согласие атсро чела, что бы проводить больше времени вместе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.