ID работы: 13941016

Боритесь за свой Happy end!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1. Новая жизнь с порванного листа.

Настройки текста
06:30 утра, в относительно маленькой комнате раздался тот самый невыносимый звук, который выучили на изусть все школьники по окончанию первого класса, именуемый «будильником». Оповещающий о том, что поспать тебе больше не удастся. Одеяло накрывающее собой не очень высокую фигуру вдруг шивельнулось. -*завали!* — пронеслось у Саши в голове. Но будильник не замолкал. Тогда пришлось принять более действенные меры. ~БАМ!~ И будильник замолк. Девушка только что со всей что есть силы ударила по нему рукой, что еле как держалась в воздухе из-за крипатуры, не зря она таскала вчера коробки с вещами не только свои, но и часть коробок Раи. Вчера они вместе с семьёй переехали в Питер. Зачем? На этот вопрос как кажеться Саше, даже Мария И Андрей не знают ответа. Веть всё, что они могут сказать, это то, что здесь нам будет лучше. Но девушка прекрасно понимала, что это «нам» включает в себя лишь их, и Раю. Саша встала с кровати, надела свои круглые очки с оправой серебряного цвета, и подошла к зеркалу, чтобы «оценить» свой внешний вид. Как не как сегодня первый день в новой школе, а у её сестры так вообще, первый день впринцепи в таком учебном заведении. И мать Саши не даст ей своим ужасно уставшим видом испортить картину «счастливой семьи», которую к слову, они рисовали уже как шестой год. Подойдя к зеркалу перед девушкой стояла бедная фигура, с тёмно коричневыми, до бёдер, прямыми волосами, торчящеми во все стороны. Не смотря на прямые пряди, чёлка у неё была слегка закручена. Радужка глаз была зелёная, а в центре глаза был темно коричневый круг, в простонародии именуемый центральной гетерохромией. Из-за неё калазось, что у Саши всегда слишком розширеные зрачки, а это новый повод для скандалов дома. Саша была одета в оверсайз черную футболку, и короткие чёрные шорты. -*ну да, на что же ещё я могла рассчитывать. На Мэрилин Монро перед собой? Или Ариану Гранде? * — Эта мысль посещала девушку довольно часто, примерно каждый раз, когда она смотрелась в зеркало. В 7:00 девушка уже была одета в овэрсайз чёрное Худи, кеды, и джинцы клёш. Явно слегка длиннее чем они должны быть. После открывши небольшую коробочку из неё Саша достала 3 серебряных кольца/перстня, 2 брослета, цепочку, и пару небольших серебряных серьг-колец. Все эти украшения достались ей от её родной матери, по наследству. Девушка хронила их как зеницу ока, прятала от родителей. Чтобы те ненароком не сдали их в ламбард. Замазавши синяки под глазами, и накрасив губы немного бордовой помадой, Саша вышла из комнаты, паралельно слыша за дверью шуршание портфеля, звук сковороды бьющийся о плиту и тихий голос своей сестры... -Мамочка, а если я захочу что-то спросить? - промолвила маленькая голубоглазая блондиночка, по имени Рая. -Тогда подними ручку, вот так. - ответила ей голубоглазая женщина Мария, поднимая правую руку, а левую поворачивая в горизонтальное положение, будто под ней есть что-то вроде стола. -Хорошо! - Улыбнулась девочка. Посмотрев немного за спину мамы, она увидела знакомый силует, И сразу подбежала к нему. -Саша!! Как тебе мои хвостики? Красивые? - Улыбнулась своей наивной, детской улыбкой младшая сестра девушки. -Очень.. Очень красивые, ангелочек. - девушка улыбнулась, но её улыбка пропала так же быстро как и появилась. Веть она увидела того, с кем говорила её сестра до того как она побежала к ней. Женщина не вымолвила ни слова, тогда Саша продолжила. - слушай.. Рай, у меня есть для тебя подарочек.. Приходи ко мне в комнату через минуток 5, хорошо? -Подарочек? Хорошо! - Глаза девочки засветились белым, мягким огоньком, что приятно грел душу. Через 5 минут Саша стояла у двери с достаточно объёмной коробкой, что была упакована в белую обёрточную бумагу с жёлтым бантом по центру. Через меньше минуты в дверь постучались. В комнату Зашла Рая. Девушка присела, чтобы оказаться с девочкой на одном уровне, и протянула ей в руки подарок. -можно открыть? - спросила девочка не отрывая глаз от коробки. -конечно можно, это же твой подарок. - девушка подняла уголки слегка пухловатых, местами красных от укусов губ. Рая бережно открыла подарок, в нём лежал набор для вязания, Саша умела, и любила вязать, а её сестра как увидела это, попросила её научить делать такие же игрушки. И девушка буквально неделю назад объяснила Рае. Что, где и как. Теперь она сможет учиться вязать своим крючком и своей пляжей. Помимо всего этого, в коробке лежали два браслета - фенечки. Одна из них была бело голубой, а другая двух любимых цветов Раи - белого и жёлтого. Рая после расматривания подарков подняла глаза на Сашу, что сидела на коленях перед ней, но всё равно чуть чуть была выше неё. -Спасибо сестрёнка! Ты самая лучшая! - выплеснула девочка взявши в руки две фенечки. Она явно хотела что-то спросить. -Это я сделала сама. - ответила на ещё не существующий вопрос Саша. - Бело голубая - моя, бело жёлтая - твоя, мы будем носить их вместе, и когда тебе будет грустно, или одиноко, ты посмотришь на фенечку, и вспомнишь меня. -Вау...как в мультиках? - глаза девочки загорелись, именно на такую реакцию расчитовала девушка. -Да, как в мультиках. - ответила Саша, уже одевая браслет на правое запястье своей сестры. А после завязала фенечку уже себе, только на левое. -Спасибо большое! А.. - девочка немного покраснела, она явно стеснялась что-то сказать. - у меня для тебя тоже есть подарочек. - девочка быстро вышмыгнула из комнаты и через минуту в её руках была среднего размера серая коробка. -держи! - Рая улыбнулась и протянула всё ещё сидящей на коленях Саше "подарок". Открывши коробку внутки девушка увидела там скетчбук, карандашик и маленький пакетик её любимого мятного чая. Девушка улыбнулась, и молча обняла сестру. -спасибо, ангелочек. - прошептала на ухо девочке Саша. - слушай, ты же не хочешь опоздать, в свой первый учебный день? - Спросила девушка у Раи, посмотрев на часы находящиеся за её спиной. -не хочу. - девочка отрицательно помахала головой. -тогда тебе нужно поскорей идти к Мар.. К маме - Саша не хочет показывать своей маленькой сестре, что она не воспринимает Марию и Андрея за своих родителей. Тем не менее не часто использует в своём лексиконе слово мама, поетому оно всегда выбивается из предложения, нет такого ощущения, что девушка произносит это слово каждый день, тем не менее, пока что маленькая Рая ничего не замечает, и девушку это как никогда радует. После выхода Раи из комнаты, Саша достала из коробок с ещё не до конца разложеными вещами среднего размера, прямоугольную, чёрную сумку. В который положила свой новый скетчбук, карандаш, ручку, и уже давным давно не новую клячку, между прочим тоже подареную свой младшей сестрой. Помимо всего этого, в сумку залез кошелек. Без пятнадцати минут восемь все уже стояли у машины. Мария и Андрей редко возили Сашу в школу на машине, если точнее, то никогда. За последние 6 лет, да и в принципе, они мало что сделали для девушки за эти года. Но об этом потом. Через 10 минут поездки машина остановилась на школьной парковке, предназначеной для машин родителей учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.