ID работы: 13941062

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
L.R.A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 365 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1. Moulin Rouge.

Настройки текста
Примечания:
      Все мы знакомы с историей Диснеевской принцессы Жасмин из «Аладдина». Жасмин мечтает о свободе и хочет увидеть мир, но заботливый папа-султан не позволяет ей выходить даже за стены дворца. Решительная принцесса сбегает на поиски своего счастья, а случайное знакомство с Аладдином открывает для неё дверь в мир приключений, о которых она раньше могла только мечтать. Открытая и смелая Жасмин не боится отстаивать свои убеждения и бороться за собственное счастье.              Но, что если такая принцесса существует и в реальном мире? Если вы подумали, что речь пойдет о какой-то принцессе или знатной даме, то смею вас разочаровать или же, наоборот, — обрадовать.       Речь пойдет о дочери влиятельного бизнесмена, который как и папа-султан не позволяет своей «принцессе» покидать пределы своего «дворца», а если и позволяет, только в сопровождении телохранителей и то, для посещения очередных занятий, но чаще их проводят в доме.              Как и Жасмин, Эвтида выросла в обществе где к ней относятся, скорее как к вещи, приложению к мужчине, нежели, как к человеку.       Эва стремится сбежать от навязанных ей ограничений и зажить жизнью, в которой она сама сможет принимать решения и делать лишь свои собственные выборы.              Но это лишь мечты юной девушки, что к своим двадцати трем годам так и не вкусила жизни. Практически…              Привыкшая идти наперекор всему, что от неё требуют, Эвтида, была бы не Эвтидой, если бы не нашла возможность, как незаметно покидать особняк и на короткое время расправлять свои крылышки, оставляя в неведении своего отца и его людей.        В этом ей помогают её друзья-помощники. И нет, это не волшебные звери, которые прибегают к ней, как только она споет песенку. Это её брат-двойняшка Исман, которого, почему-то отец не ограничивает так, как Эвтиду, и два друга: Ливий и Аш, которые являются родными братьями по линии отца.              И вот после очередной лекции от главы семейства, как правильно жить, Эва понимает, что ей срочно нужно отдохнуть и отключиться от её золотой реальности, хотя бы на несколько часов.              Оказавшись в своей комнате Эва первым делом пишет в общий чат с братьями Пеллийскими.              

НЕ НАМ СУДИТЬ, НО МЫ ОСУДИМ

      

Eva Szm       Парни, выручайте! Мне срочно нужно выпить!

       Пидружка💅🏼 Отец?              

Eva Szm

Да…

       Красноволосая бестия😈 Есть идея! Приезжай к нам. Мы с братцем планировали кое-куда сегодня сходить))              

Eva Szm       Куда?

       Красноволосая бестия😈 Приезжай и узнаешь, принцесса :) И надеть что-нибудь сексуальное: 3              

Eva Szm

Ок, через час буду)))

       Пидружка💅🏼 Ждём! Тебе понравится))              Заблокировав телефон, Эва направилась к шкафу. Из дома ей нужно выбраться незамеченной, поэтому она надевает чёрное худи и чёрные джинсы, а уже в рюкзак закидывает тёмно-зелёное платье-комбинацию с кулисами по бокам, чтобы можно было регулировать длину, и босоножки от YSL.       Аккуратно приоткрыв дверь своей комнаты, Эва выглядывает и проверяет нет ли на их с братом этаже кого-то.              «Чисто!»              Эва крадётся бесшумной тенью в комнату Исмана, чтобы попросить его подкинуть её до квартиры Аша, так как знает, что её «двойняшка» собирается на ночь уехать к своей девушке Дии и, естественно, без сопровождения телохранителей.              Брат с сестрой действуют по уже отточенной до совершенства схеме: Исман спокойно доходит до своей машины с рюкзаком Эвы на плече, пока та, сгибаясь в три погибели, крадётся к нему, прячась от каждого шороха и своих же нервных вздохов. Как только брат замечает сестру, он открывает заднюю дверь своей машины и закидывает туда рюкзак, закрывая при этом дверью и собой вид камер видеонаблюдения, чтобы Эва, буквально «рыбкой», запрыгнула на заднее сиденье его Lexus RX. Исман закрывает дверь и ещё раз внимательно смотрит по сторонам, только потом сам садится за руль, выезжая за территорию особняка.       Когда дом скрывается за поворотом Эва высовывает голову в переднюю часть салона, скидывая с головы огромный капюшон спокойно выдыхая. Шалость удалась. Брат с сестрой переглядываются, а после громко смеются. Совсем как в детстве.              — Куда сегодня идёте? — спросил он.              — Не знаю. Аш сказал, что они с Ливием куда-то собирались. А куда — мне неизвестно, — спокойно ответила Эва, попутно печатая парням СМС-ку, что уже едет к ним.              — Понял, только без глупостей, — уже привычное напутствие от брата слышит девушка.              — Сам без глупостей! Я не готова ещё стать тетей, — дерзит в ответ та.              — Эме, ты — идиотка! — смеется Исман, — Презервативы всегда со мной! — в доказательство он хлопает по карману своей куртки.              — Фу, фу, фу. Оставь подробности своей скучной половой жизни при себе!              Исман лишь закатил глаза и рассмеялся. Он не одобрял тотального контроля над сестрой, поэтому всячески старался ей помочь, к тому же, братьев Пеллийских он хорошо знал. Так что со спокойной душой, только напомнив несколько раз, чтобы в случае чего сразу звонила ему, отпускал повеселиться с ними.              Когда машина Исмана припарковалась возле элитного жилого комплекса, Эва вновь натянула капюшон на голову, чтобы не привлекать внимания, и прошмыгнула внутрь. Поднявшись на нужный этаж и постучавшись для приличия, Эва открыла дверь.              Просторная квартира с панорамным видом на город всегда нравилась девушке. В квартире Аша царила какая-то своя расслабленная атмосфера, что иногда братьям приходилось силой возвращать девушку домой.       Рюкзак с вещами Эва кинула в сторону и внимательно посмотрела на братьев, что разгуливали по квартире обнажившись по пояс. Ливий не сразу обратил внимание на вошедшую подругу. Он крутился возле зеркала, держа в руках две рубашки и пытался решить: какая ему подойдет больше? Аш же, нагло усмехнулся, когда Эвтида вопросительно выгнула бровь.              — Если вы пытались произвести на меня впечатление, то у вас не вышло, — усмехнулась она, стягивая с себя толстовку.              Младший Пеллийский обернулся на голос подруги и радостно улыбнулся, подходя ближе, но по пути его перехватил красноволосый, приобнимая за плечо.              — Жаль, думал оценишь, — притворно обиделся Аш и продолжил, но уже с нотками веселья: — Собирайся, выходим через двадцать минут.              Эва молча кивнула и отправилась в ванную. Когда одежда была надета, а легкий макияж, с акцентом на глаза, нанесён, Эвтида думала, что сделать с волосами. Оставить в хвосте или распустить? Всё же, первый вариант её устроил больше, поэтому оставшись довольной результатом, она вернулась к братьям, которые уже были готовы.              — Так, куда мы идём? — спросила девушка, хватая куртку Аша.              — Во-первых, это моя куртка.              — Я могу заболеть, — тут же парировала Эвтида.              — А во-вторых, узнаешь!             

***

             — Стрипушник, серьёзно? — Эва выгнула бровь.              Они стояли на улице возле нового здания, что всем своим видом кричало: «Похоть и разврат найдешь здесь!»              — Ты же была в «Moulin Rouge» в Париже? — спросил Ливий и, получив утвердительный кивок от девушки, продолжил: — Так вот, это считай то же самое, только местное.              — Тут тоже есть бордель?              — Даже если бы и был, то, неужели тебя это смущает? — усмехнулся Аш.              — Ты хотела отдохнуть — это идеальный вариант, — продолжил Ливий, но взглянул на брата с какой-то странной улыбкой, добавил: — Это клуб папиного знакомого, так что должно быть весело и безопасно.              — Какого хрена?! А если меня кто-то узнает? — вспыхнула Эва.              — Не боись, принцесса. Публика не привыкла тебя видеть в таком виде. Да и к тому же, мало кто знает, как ты вообще выглядишь. Так что, хватит морщить свой прекрасный носик, давай оторвемся.              С улицы слышалась приглушенная музыка. Яркая, неоново-красная вывеска привлекала к себе внимание не только тех, кто знал, что это за место, но и обычных прохожих, что с интересом разглядывали новый стриптиз-клуб.               Несмотря на свой статус компания стояла в очереди на равне со всеми, ожидая своей. Аш недовольно провел по красным волосам и скривил губы. Вместе с Ливием они ещё раз обвели взглядом толпу, стоящую перед ними, молча посмотрев друг на друга, они согласно кивнули. Эвтида и могла бы удивиться такому «общению» братьев, только сама могла понимать Исмана по одному лишь взгляду, поэтому и бровью не повела, когда услышала:              — Жди здесь! — проговорил Ливий.              — Боитесь, что без вас приключения найду?              — Конечно, принцесса, — в ответ усмехнулся красноволосый. — Так что, будь добра, пять минут не искать приключений на свою сочную попку и дождись нас.              С этими словами братья ушли, оставив Эву совершенно одну. Она недовольно поморщилась, запахнув куртку сильнее. Не смотря на жаркий день, вечером было, не то что свежо, а даже прохладно. Девушка нетерпеливо переступала с ноги на ногу, продолжая высматривать Пеллийских в толпе.              Медленно, но уверенно стоящие перед Эвтидой люди начали продвигаться вперед. И вот уже и она поднимается по ступенькам к заветной двери. Сделав ещё шаг, она обернулась в поиске братьев и врезалась в стену, как ей показалось. От удара она пошатнулась, потирая ушибленный нос и точно бы упала, если бы не крепкая рука, успевшая перехватить её талию. Она не успела и пискнуть, как уже ровно стояла напротив входа, вид который загораживал крупный мужчина.              Он внимательно смотрел в её глаза, ожидая, когда девушка придет в себя. Но от его пронизывающего до глубины души взгляда ей сделалось ещё хуже. Вечно дерзкая и упрямая Эва, которая никогда не робела перед противоположным полом, сейчас не могла произнести и пары слов.              Больше проблем добавлял и необычный парфюм, такого же необычного мужчины: несколько лекарственный и свежий букет мирта сменится нежной лёгкостью граната, обрамлённого нотками пачули и прозрачной ванили.              Её взгляд скользил по его внушительной фигуре: крепкие и широкие плечи, сильные руки, что так бережно держат её. Пепельно-белые волосы, обрамляющие острый профиль и прямой нос. Слегка хмурые брови, как и густые ресницы тоже белого цвета. А эти глаза… Такого ужасно-прекрасного голубого цвета, что Эве чудится. Будь у неё возможность к ним прикоснуться, она бы точно обожглась.              Со стороны они выглядели необычно: светлый, словно сама луна, мужчина и хрупкая девушка со смуглой кожей, что хлопала глазами и открывала рот, как глупая рыбка.              Знаете, это, как в тех самых фильмах, где главная героиня «случайно» сталкивается с главным героем и они в одночасье понимают, что жить друг без друга не могут. Это сравнение привело девушку в чувства. Прокашлявшись, она произнесла:              — Спасибо и извините, не заметила вас.              — Всё в порядке. Смотрите под ноги, — произнес мужчина низким бархатным голосом.              Ей было сложно прочесть хоть какие-то эмоции по его невозмутимому лицу, от чего Эва нахмурилась и уже собиралась сказать что-нибудь на свой манер, как услышала знакомый голос, который принадлежал Ливию:              — Эва! Вот ты где, беглянка, — улыбается он.              Эва заметно выдыхает и расслабляется, когда видит Пеллийских. Не решившись что-то сказать незнакомцу, она спешит навстречу к друзьям, но чувствует, как эти самые холодно-голубые глаза продолжают прожигать дыру в её затылке.              Когда она все же решает обернуться, загадочный мужчина исчез. Эва уже успела подумать о том, что ей просто это всё померещилось. Она в объятиях таинственного незнакомца. Глупости, правда?               Аш по-свойски закинул ей руку на плечо, а Ливий пристроился с другой стороны, окончательно выдергивая Эву из своих мыслей. Приобняв парней за талию и натянув на своё лицо улыбку, Эвтида уверенной походкой заходит в клуб, готовая с головой погрязнуть в этой атмосфере похоти и разврата.              Посещение подобных мест не было для неё обыденностью или же чем-то выходящим из ряда вон. Нет. Но Эва всегда была рада повеселиться и вырваться в реальную жизнь. Поэтому, с детским любопытством, она рассматривала интерьер нового заведения.              Приятно громкая музыка и красный цвет, что встретил своим сиянием на входе, главенствовал и внутри самого клуба. Первым что бросалось в глаза — сцена, где должно состояться будущее выступление, была закрыта кулисами. Рядом стояли небольшие круглые столики, за которыми уже сидело несколько людей. Чуть дальше были те же самые столики, только вместо стульев были полукруглые диваны, обтянутые бархатной тканью. Эва уверена, что тоже красной.              Это место явно отличалось от обычных стриптиз-клубов, которые девушка посещала. Даже люди одевались не так, как привычно ходить в современные клубы. Обилие дорогих украшений, мехов, смокингов и платьев от лучших дизайнеров мира и в принципе весь интерьер вокруг отсылали далеко в прошлое, когда «Moulin Rouge» только открылся.              Изначально скептически настроенная Эвтида расслабилась и покачивая в такт музыке своими округлыми бедрами направилась вместе с братьями к своим местам.       Расположившись на мягких диванах друзья заказали себе напитки: братья выбрали для себя чистый виски со льдом, а Эва — «Космополитен». Когда их напитки принесли девушка сделала глоток и довольно улыбнулась. Любимый напиток Кэрри Брэдшоу обладал ярким ягодно-цитрусовым вкусом и освежающей кислотностью, с обжигающей горечью водки и ликера, что так блаженно растекался по венам девушки. Где-то в подсознании заиграла та самая песня из «Секса в большом городе».       Там-там-тадам…       На сцену вышел взрослый мужчина с выпирающим животом. Его вид был до абсурда комичный: красный фрак, что был явно меньше нужного размера, чёрный цилиндр из-под которого выглядывали кудрявые волосы, брюки с идеально накрахмаленными стрелками, что, проведи по ним пальцем — порежешься.              Ведущий объявил о начале выступления шоу и зал погрузился в тишину и мрак, только сцена была подсвечена множеством софитов, а кулисы медленно разъехались, представляя зрителям уже выстроившись в идеальный клин девушек. Яркий макияж, высокие прически, пышные юбки и корсеты, из которых что-нибудь, да точно выпадет, приковывали к себе взгляды.              Эва бывала в Париже и понимала к чему именно стоит приготовиться. Поначалу она походила больше на строгого судью, который сравнивал выступления, но позже прониклась. Было хорошо. Было весело. Танцовщицы умели приковывать взгляд. Их выступление было сексуальным и забавным одновременно. Никакой пошлости, только страсть и безудержное веселье.              Когда сцену осыпало конфетти, Эвтида и остальные гости, повскакивали со своих мест и громко захлопали. Девушка отдалась полностью моменту, позабыв о том, что она дочь уважаемого во всем городе бизнесмена и её обычная роль пай-девочки отошла далеко на задний план. Она смеялась и свистела танцовщицам вместе с парнями.              Когда обстановка стала ещё более раскрепощенной, а в зале и на сцене вновь появились стриптизерши, уже в более откровенных и современных нарядах, тело Эвы приятно покалывало от выпитого алкоголя, она пританцовывала не стесняясь никого, периодически вставляя свои пять копеек в разговор парней.              Её с малых лет обучали тому, как женщине нужно пользоваться своей красотой. Поэтому её движения были раскрепощенными и дерзкими. Её не интересовало внимание противоположного пола. Вечно сидевшая взаперти, девушка научилась получать удовольствие от редких выходов в «свет» со своими друзьями.              Музыка, атмосфера и алкоголь делали свое дело, унося девушку в небытие. Закрывая глаза и растягивая губы в блаженной улыбке, Эвтида, сидя на диване, умудрялась извиваться в танце гремучей змеёй. Движения были плавными, изящными. Её тонкие ручки скользили по её смуглому телу. Без стеснения она трогала свою грудь, сдавливала шею и наматывала свои волосы на кулак.              Как же ей хотелось быть плохой девочкой или, даже хорошей, но чтобы это решала она, а не кто-то другой. Зная ситуацию и саму Эвтиду не первый год, парни никак не комментировали и не мешали ей получать удовольствие от своих танцев.              Прервавшись, чтобы сделать очередной глоток своего «Космополитена», Эва посмотрела на красноволосого. Возле него крутилась одна из стриптизерш, что своей грудью точно пыталась либо задушить, либо спрятать парня. Аш провел по ним языком и встретился взглядом с Эвтидой. Огонек, что та увидела в его карих глазах, ничего хорошего не предвещал.              Выпитый алкоголь давал о себе знать, но не настолько, чтобы Эвтида перестала соображать. Что-что, а чувство меры она всегда знала. Попасться отцу в нетрезвом виде она не имела никакого желания. Поэтому поставив бокал обратно на стол, она наклонила голову на бок:              — Говори, — требовательно произнесла Эва.              — Ставлю пятнадцать штук, что ты не сможешь так же станцевать на сцене.              Ливий, что не слишком отличался от брата характером, тоже выжидающе смотрел на Эву. Обычно, когда красноволосого и девушку окончательно заносило, в каком бы он состоянии не был, Ливий — выступал голосом разума и совести. Но, раз он молчал, значит, бояться нечего, верно?              — За пятнадцать ты бы и сам не вышел, — Эвтида откинулась на спинку дивана с самодовольной ухмылкой.              — Эта малышка умеет торговаться! — потирая ладони произнес Аш.              Что правда, то правда. Наверное, Эвтида выучила основы бизнеса раньше, чем произнесла «папа» и «мама», или научилась ходить. Поэтому продолжала выжидающе смотреть на братьев, набивая себе цену. Неожиданно, не только для Эвы, но и для Аша голос подал Ливий:              — Ещё пятнадцать штук сверху и мои новые Rolex и ты станцуешь для того блондина, — он указал пальцем куда-то за спину, что девушке с парнем пришлось обернуться.               И, каково было удивление Эвтиды, когда Ливий указал на того самого таинственного незнакомца, с которым она столкнулась на улице.               — Думаешь, я не видел, как вы обжимались? — он усмехнулся, а Аш одобряюще рассмеялся. — Но, — голос Ливия был непривычно строг и серьезен, будто он действительно заключал сделку, — станцуешь так, чтобы он оставил тебе чаевые.              — Сколько? — Эвтида была азартна.              Речи и быть не могло о том, чтобы отказаться. Даже несмотря на то, как Эва робела под тяжелым взглядом блондина. Больше всего она не любила, когда её брали на слабо. А ведь именно сейчас это и происходило.              — Хоть доллар. Не важно. Я уверен, что этот шкаф, даже не пойдет за тобой.       — Хорошо, но что я должна в случае, если, допустим, проиграю?              — Разберемся с этим позже. Не переживай, интим и что-то подобное предлагать не будем, — Ливий усмехнулся.              — Братец, говори за себя! — уголки губ Аша растянулись в хищной улыбке, за что он получил удар под ребра, — Ай! Принцесса, я пошутил!              — Договорились, — Эвтида протянула руки братьям, закрепляя рукопожатием их сделку. — Только меня не пустят на сцену.              — Предоставь это мне, — Аш смотрел не на них, а на стриптизершу что продолжала вертеться возле него. Он провел носом по ее бедру, попутно оставляя в её блестящих трусиках несколько купюр. Аш встал со своего места и направился в сторону ресепшена.              Ливий и Эва переглянулись, но лишь пожали плечами, продолжая попивать свои коктейли и пританцовывая в такт музыки.              Красноволосого не было уже больше десяти минут, от чего парень с девушкой стали крутить головами, пытаясь найти его среди толпы. Взгляд Эвтиды вновь натыкается на того незнакомца. Теперь она без стеснения рассматривает его. Лицо его серьезное, только уголки губ приподняты в едва заметной улыбке, он разговаривал с мужчиной, который сидел рядом с ним на таких же мягких диванах, что и она вместе с друзьями. Поза его была расслабленной. Белые волосы падали на глаза, от чего таинственный незнакомец дергал головой отбрасывая их в стороны. Эва внимательно следила за тем, как подрагивает его кадык, когда блондин что-то отвечал или смеялся. Он был в черной рубашке и черных брюках. Любой бы подумал, что он одет слишком просто, только опытный глаз девушки сразу определил, что на нем не меньше полугодовой зарплаты среднестатистического рабочего. Рукава были закатаны, что позволяло рассмотреть мощные руки и выступающие вены на них. Эва нервно сглотнула, внизу живота приятно начало тянуть. Словно почувствовав её взгляд мужчина обернулся. Его глаза быстро нашли Эву. Ей бы отвернуться, но она продолжает пялиться.              Эва подпрыгивает на месте, когда на её плечи опускаются руки Аша. Он наклоняется к ней, опаляя жарким дыханием кожу:              — Уже строишь глазки своему красавчику?              — Он не мой, — фыркает Эва, скидывая с себя руки парня. — Получилось?              Аш лениво огибает диван и приземляется рядом с девушкой, закидывая ноги на рядом стоящий стул.              — А были сомнения, принцесса? — он вопросительно вскидывает бровь с привычной ухмылкой на губах. — Видишь того парня? — Эва кивнула, — Он все устроит. Задай жару, ягодка!              Девушка скорчила рожицу красноволосому и пошла к администратору, на которого указал Аш. Она не спешила, медленно покачивая бедрами, растягивала удовольствие от предстоящего шоу. Кончики пальцев покалывало, а щёки горели от волнения. Но Эвтида упрямо вздернула нос, как её и учили. В спину послышался свист. Ей не нужно было поворачивать голову, чтобы понять, что он принадлежал Пеллийским. Сначала её рука поднялась вверх, показывая парням средний палец, а после уже и её голова повернулась. Смотря через плечо, Эва подмигнула братьям и ещё более уверенно зашагала к администратору.              — Про вас говорил мистер Пеллийский? — окинув Эву внимательным взглядом, спросил мужчина. В красном мраке Эвтида смогла прочесть имя на бейджике — Стив.              «Оригинально», — хмыкнула девушка.              — Да, про меня.              — Выбрали песню под которую будете выступать?              Эвтида удивленно подняла брови и ещё раз посмотрела в сторону диванчика, за котором должны сидеть её друзья. Только теперь они были не одни. Рядом с братьями кружило три стриптизерши. Одна сидела на коленях у Аша, вторая у Ливия, когда третья успевала наглаживать плечи обоим сразу. Что ж, им явно было не до неё. Эва повернулась к Стиву, нервно прикусив губу и задумалась.              «Песня… Нужна песня.»              Её губы растянулись в довольной улыбке. Она подошла ближе к администратору и шепнула название ему на ухо. Не то чтобы их мог кто-то услышать, да и дела никому не было до них. Просто для Эвтиды это была очередная игра, где она была тайным шпионом, что передавал секретные данные в штаб. Стив кивнул и удалился, пока Эвтида ожидала своего дебюта.              Nikki Idol — Sex in Paris              Когда заиграла музыка, как по волшебству один из софитов осветил стройную фигуру Эвы, привлекая всеобщее внимание. Медленной походкой, проводя носком по полу, она направилась в сторону своего столика. Не зря как-то на одной из вечеринок пьяную Эвтиду, не менее пьяная одна из ангелов «Victoria’s Secret» учила, как правильно дефилировать.              Стриптизерши, что облепили парней, заметив Эвтиду, поспешили удалиться. Ливий наблюдал с явным любопытством, а вот Аш, дьявол во плоти, пожирал девушку взглядом. Его похотливый взгляд играл девушке на руку. Нужно больше внимания. Ещё больше.              Не разрывая зрительного контакта с красноволосым, Эва зашла ему за спину. Её длинные пальцы зарываются в его красные волосы, до боли стискивая, что Аш откидывает голову назад. Эва проводит носом по его шее, оставляя невесомый поцелуй за ухом. Перехватив его за подбородок, она не оставляет шанса красноволосому смотреть куда-то кроме её лица. Девушка окидывает его томным взглядом, прикусывая нижнюю губу. Свободной рукой, что поглаживала плечо парня, Эва чувствует, как мышцы Аша напряглись, а его глаза бегали верх-вниз по её лицу, задерживаясь на губах.              Повернувшись к нему спиной, Эва выгибается, сгибая одну ногу в колене, так что её голова оказывается на плече красноволосого. На её лице играет хитрая ухмылка. Ливий, что все это время внимательно наблюдал за «танцем» своей подруги и брата, сидел с широко открытым ртом, а его брови были готовы затеряться в его густой шевелюре.              Усевшись возле Аша, девушка начала переставлять своими длинными пальчиками по его груди, пока красноволосый, воспользовавшись моментом, обнимал её за талию. Вновь подцепив его подбородок своим острым ноготком, Эва тянет его на себя. Когда Аш прикрывает глаза и поддается ещё ближе, она резко выпрямляется, выхватывая стул из-под его ног, попутно захватив свой «Космополитен».              — Сучка! — крикнул Аш ей в спину, рассмеявшись.              Небрежно поставив стул на сцену, Эва села спиной к зрителям, широко расставив ноги. Толпа довольно загалдела. Запрокинув голову, она допивает свой коктейль. По её подбородку и вниз по шее стекает пару капель «Космополитена», которые Эва небрежно растирает по своей коже, словно крем. Обе её руки опустились на спинку. Плечами выводя восьмерки, Эва окинула зал игривым взглядом. Сделав несколько раз волну своим телом, изображая из себя наездницу, Эва прогнулась назад. Её свободная рука скользит по бедру, меж грудей, не забывая крепко сжать мягкую ткань.       От своих прикосновений она закатывает глаза и тихо стонет прикусив губу. Оказаться бы сейчас в своей комнате или в любом другом уединенном месте… Она резко открывает глаза и тут же находит голубые.       Даже красная завеса не способна скрыть яркость этих голубых глаз. Словно небо в ясную погоду.              Нет!              Бушующие море.              Нет!              Какое бы сравнение она не придумывала — ни одного верного, нет подходящих слов описуемых, на сколько прекрасными они ей казались.              Эва соскальзывает со стула и разворачивается к залу. Уверенно движется к блондину. Шаг. Бедро, носок вновь скользит. Шаг. Она замечает, как его друг, с тугой шишкой на затылке, толкает её незнакомца в бок, но он не обращает внимания на него. Всё его внимание приковано к ней. И она могла поклясться, что увидела, как взгляд его потемнел. Эва скользит к нему грациозной кошкой.              Поза его расслабленная, одна рука покоится на спинке дивана, вторая лежит на бедре. Своим коленом Эва упирается между его раздвинутых ног. Одна её рука сжимает спинку дивана за его белобрысой головой. Она его не касается, но очень хочется. Невесомо ведет по плечу, вниз по предплечью, когда рука доходит до края рубашки, удивляется. Кожа его светлая очень нежная. Эва смотрит, как движутся её пальцы, но боковым зрением видит, что блондин не сводит пронзительного взгляда с неё. Снова его проклятый парфюм. Ей чудится, что так и должна пахнуть страсть.              The Weeknd — Earned It              Она дергается, когда её запястье перехватывает большая шершавая ладонь. Крепко, не больно. Эва бы сказала, что даже нежно. Смотрит в голубые глаза. Слегка прищуренный взгляд её скользит ниже к губам. Уголки приподняты в незатейливой усмешке. Делает всё правильно, решает для себя Эва. Выпрямляется, перехватывая его руку и безмолвно зовёт за собой.              Любопытство, не меньше, а, может быть, и что-то большее… Раз он поддается и идёт покорно за ней. Друг его вместе с друзьями Эвы одобряюще свистят.              Вместе они поднимаются на сцену. Эва толкает блондина и он опустился на стул. Своим каблуком упирается в его крепкую грудь и смотрит сверху вниз с вызовом. У неё перехватывает дыхание, когда его длинные пальцы скользят по её икре, перехватывая лодыжку. Он делает вид, что поправляет шлейки на её босоножках, внимательно следя за реакцией Эвы. Тянет ногу на себя и оставляет легкий поцелуй.              Смуглые щеки вспыхиваю мгновенно. Если с Ашем она просто развлекалась, не чувствуя ничего к этому красноволосому идиоту, то этот мужчина заставляет чувствовать то, чего раньше она не испытывала — желание. Дикое, животное желание.              Почувствовав под ногами твердую поверхность, Эва упирается коленом в его бедро. Его рука по-хозяйски скользит по ее ноге. Она наклоняется ближе и шепчет на ухо тихо:              — Помоги мне хорошенько заработать, красавчик, — губы касаются его уха.              Она слышит, как из его груди вырывается довольное хмыканье, а его бледное лицо озаряет хищная ухмылка. Не успевает Эва опомниться, как сидит на его коленях, крепко прижата к его мощной груди, широко расставив ноги.              Она смотрит на его рубашку, прикусив губу. Черная ткань хорошо подчеркивает мышцы, но так мешает… Не спрашивая его, Эва тянется к пуговицам. Расстегнув их, она откидывает ткань в стороны, пожирая взглядом каждый изгиб его мощного тела.              Обе её руки ложатся на его плечи слегка массируя. Блондин запрокидывает голову назад. Эва могла поклясться, что кончит уже только от этого вида. Ногтями провела по его груди, оставляя красные полосы. Кожа чувствительная. Очень. Ощутила, как его сильные руки крепко сжали бедра. Не только она удовольствие получала от этого «танца».              Его руки скользят по её бёдрам, и без того короткое платье задирается. Ещё немного и он сожмет своими сильными руками её упругие ягодицы, но Эва перехватывает его руки и на талию возвращает. В глаза игриво смотрит и перед самым носом пальчиком качает. Он усмехается и за талию к себе притягивает ближе. Да так, что кончиками носов друг друга касаются. Она повторяет танец «наездницы» и ёрзает на его бедрах. Своей промежностью чувствует как ему нравится, что распаляет девушку ещё больше.              Она обнимает его шею и прогибается назад увлекая его за собой. Руки блондина перемещаются на лопатки, а носом он проводит между грудей. Эва сжимает его белые и такие мягкие волосы крепче, притягивая ближе. Уже и думать забыла о споре, и что за ними наблюдают.              Оказавшись на ногах, Эва разводит руками его колени, а сама виляя бедрами садится на корточки, плотно сжимая ноги. Делает дугу телом, практически проведя носом по его паху. Снизу верх смотрит в голубые глаза. Сильные пальцы обхватили тонкую шею, не позволяя Эвтиде отвести взгляд. Его пальцы переместились с шеи на подбородок. Блондин провел ими вдоль него, задев губы.              Желание подразнить его и себя ещё больше, охватывает Эву. Не отдавая отчета в том, что она делает, девушка плотно обхватывает его палец губами. Его ухмылка становится ещё более хищной, а взгляд совсем шальным. Высунув палец, блондин проводит им по губам девушки.              Эва выпрямляется и поднимает его. Только что дальше делать не знает. Блондин, будто почувствовав её замешательство, садит её на стул, а сам нависает над ней грозной тучей, уперевшись двумя руками в спинку стула. Эва сжимается вся под его взглядом.       Одной рукой он касается её волос, пропуская густые пряди сквозь пальцы, словно задумавшись о чем-то.              Опускается перед ней на одно колено, раздвигая её стройные ножки. Эва смотрит на него широко распахнутыми глазами, но не останавливает. Одну ногу её закидывает себе на плечо, резко пододвигает стул ближе. Эвтида удивленно вздыхает и ожидает, что же будет дальше.              Одарив девушку очередной хищной усмешкой, он оставляет на её внутренней стороне бедра не скромный влажный поцелуй. Эва дёргается, но её останавливает большая ладонь, что мягко давит на её живот. Она зарывается пальцами в его идеально уложенные волосы и крепко сжимает, не забывая стрельнуть глазками в толпу.              Он скидывает её ногу с плеча, обхватывая Эву за талию. Вместе с ней поднимается на ноги. Ещё раз проведя ладонями по его охерительно красивому телу, Эва толкает его бедром делает несколько шагов в сторону. Но блондин и не думал отпускать девушку далеко. Он словно голодный хищник, настигший свою жертву, берет за руку и крутит вокруг своей оси. После крепко прижимает к обнаженной груди, закинув её ногу себе на бедро.              Они не сразу поняли, что песня закончилась, только когда зал взорвался аплодисментами Эва дернулась, будто отошедшая от транса. Уже хотела побежать к друзьям, но вновь на своем запястье почувствовала крепкую хватку. Блондин приблизился к ней и, только сейчас, Эва ощутила, какой маленькой на его фоне казалась, он склонился и прошептал ей на ухо:              — Надеюсь, этого хватит.              И ушёл, на ходу застегивая свою рубашку.              Эва ещё простояла несколько секунд с недоуменным лицом, не понимая, что имел в виду блондин. Но потом ощутила в своих руках что-то. Незаметно глянула. Деньги. Судя по свертку много. Неприятно стало. Будто на неё ведро помоев вылили. Эвтиде захотелось подбежать к нему и в лицо кинуть, а ещё лучше звонкую пощечину отвесить. Но во время успела себя отдернуть.              Спор. И она его выиграла.              Приблизившись к друзьям с победной улыбкой, она потрясла перед их лицами своими «чаевыми».              — Что ж, — начал Ливий серьезным тоном, — у нас не было шансов, — уже с привычной улыбкой произносит он и вручает ей свои часы.              — Принцесса, я требую, чтобы ты станцевала на мне так же, как на этом блондине! — рассмеялся красноволосый.              — Сто штук и я, так уж и быть, подумаю над этим, — ответила ему Эва.              — Перед, под и над ним ты вертелась всего за тридцать, — притворно надул губы Аш.              — Братец, тридцать штук и мои Rolex, не забывай! — рассмеялся Ливий.              Покинув клуб друзья вернулись в квартиру к Ашу, где Эвтида превратилась из «распутной кареты» в обычную тыкву. Такси уже ожидало девушку, поэтому быстро попрощавшись с братьями Эва отправилась домой, где её ожидает следующий уровень её секретной операции — прокрасться в свою комнату.              

НЕ НАМ СУДИТЬ, НО МЫ ОСУДИМ

             

Eva Szm       Я на месте:)       

       Пидружка💅🏼 Уже в комнате?              

Eva Szm       Нет, только приехала

       Пидружка💅🏼 Будь осторожна…        Красноволосая бестия😈 А лучше попроси того охранника тебе помочь ;)       Красноволосая бестия😈 Напиши, как будешь в комнате              Эва отправила им смайлик и убрала телефон в задний карман. Аш был прав, Эве нужна помощь и Кейл, один из её телохранителей идеально подходил, так как с Эвой его связывали отношения больше, чем просто начальник и подчиненный. Он был, словно ещё один брат, только старший.              И вот сейчас, благодаря своей неимоверной удаче и изворотливости, Эвтида натыкается прямо на Кейла. Он лишь одаривает её недовольным взглядом, так как оберегать и следить за девушкой его прямая обязанность.              — Ты пьяна, — констатирует Кейл.              — Пару бокалов. Отец не заметит, — отмахивается она.              — Тебе не может всегда так везти, Эва.              — Знаю, но пока мне везет, — усмехнулась она. Но добавляет уже без смеха в голосе: — И сегодня я не планирую расставаться со своей удачей. Так что, лучше отгони людей от моего балкона и подержи лестницу, пока я не окажусь в своей комнате.              — Во-первых, не учи меня управлять моими людьми, а во-вторых, я лучше сразу сдам тебя отцу, может, премию дадут, — улыбнулся ей мужчина.              — Тебе станет скучно, если я перестану сбегать.              — Мне станет спокойнее, — парирует в ответ он. — Ладно, идем. Сейчас, как раз, должна быть смена постов.              Кейл внимательно посмотрел по сторонам и достал из кармана телефон. Через специально приложение телохранитель отслеживал передвижения всех, кто находился на участке.       Ещё раз осмотревшись по сторонам, он поднял лестницу и крепко ухватившись за неё кивнул девушке:       — Все чисто.              Без колебаний Эвтида начала взбираться вверх. Перекинув ногу через перила, она отсалютовала Кейлу и пожелала тому спокойной ночи.       Не забыв смыть макияж и натянув пижаму, Эва, уже лёжа в своей постели, разблокировала телефон:              

НЕ НАМ СУДИТЬ, НО МЫ ОСУДИМ

             

Eva Szm       Птичка в клетке!

       Пидружка💅🏼 Добрых снов: 3        Красноволосая бестия 😈 Спи сладко, принцесса              Пожалуй, из всех возможных глупостей, что она совершала — эта была самой безумной. Она танцевала перед незнакомым мужчиной. Да не просто танцевала, а оседлала его в прямом и переносном смысле! Но Эва не привыкла жалеть о том, что уже произошло. К тому же, ей понравилось ощущать его хищный взгляд и сильные руки на своем теле.              Подобные вылазки девушка совершала не чаще пары раз за месяц. Поэтому новый день не обещал ничего интересного. Она снова оказалась в своей золотой клетке. Снова ей нужно играть роль идеальной пай-девочки, которая, не то что не пробовала алкоголь, а, в принципе, даже не знает, что это такое, не говоря уже о танцах с незнакомыми мужчинами.              Утром, когда будильник был переведён раз пять, а дворецкий несколько раз стучался в её комнату, Эва не хотя открыла глаза. Голова была тяжелой от небольшого количества сна, но, хотя бы похмелья не было, что не могло не радовать.              Нужно было взбодриться и ничего лучше, чем пойти в тренажерный зал, Эвтида не придумала. Поэтому быстро умывшись, Эва спустилась на первый этаж. Её густые волосы были заплетены в две тугие косы, а короткие шорты и спортивный топ бирюзового цвета идеально подчеркивали её формы.              Краем глаза она увидела отца и ещё кого-то. Не поднимая головы от телефона она поздоровалась с отцом и собиралась пойти дальше, как мистер Шезму её остановил и попросил подойти.              Только поравнявшись с отцом и уловив тот самый аромат, что вчера описала для себя, как «животная страсть и секс во плоти», Эва подняла глаза вновь встречаясь с бездонно холодными голубыми глазами того самого незнакомца из клуба.              «Блядство!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.