ID работы: 13941079

Фенрир изголодался

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

🐺🙇

Настройки текста
Мукода в очередной раз стоял у плиты и готовил орка, пока Фенрир активно уплетал другое блюдо. — Всё равно никак не могу привыкнуть к тому, что мы едим этих монстров… — проговорил Мукода с отвращением в лице. Он снова вспомнил орков. — Можешь не привыкать, но перестать ныть. Главное почуй меня и угождай мне. — самодовольно сказал Фенрир. — Это что ещё за тон? Между прочим я вкладываю все свои эмоции и чувства в готовку! — сказал Мукода и обидно сложил руки на груди. — Значит ты сейчас вкладываешь в мою еду отвращение? — спросил Фенрир не отрываясь от поедания. — Проехали… — проговорил Мукода и ушёл в своим мысли, продолжая готовить. Всё же он начал этот разговор для того, чтобы Фенрир хотя бы раз его похвалил. Всё-таки готовить то, что было разумным существом для Мукоды — аморально, но он продолжал стараться ради Фенрира. Спустя ещё несколько орчьих туш Фенрир наконец наелся, но Мукода так ничего и не успел съесть. Всё-таки тот жрал как не в себя, поэтому самому даже крошки не успевало остаться. Мукода открыл меню онлайн продуктового и начал высматривать что-нибудь для себя. Только он хотел уже выбрать что-то, как Фенрир ему это сделать не дал. — Ты меня очень хорошо накормил, но я изголодался. — сказал Фенрир, оттаскивая Мукоду за шиворот на землю. — В смысле?! Ты сожрал пять орков, но всё ещё голодный?! Дай мне тогда поесть хотя бы, чтобы я снова смог начать готовить дальше. — проговорил Мукода. — Я тебя накормлю. Не переживай. — сказал Фенрир и засиял. — Фер, что происходит?! Ты сияешь! — проговорил Мукода. Фенрир перестал сиять. — Фер, что с тобой??? Почему ты теперь на двух лапах стоишь и… Голый?! — проговорил Мукода. Фенрир навис над ним и улыбнулся. — Я голодный, Мукода. — сказал Фенрир и лизнул щеку Мукоды. — Стоп, ЧЕГО!!!? Фер, ты имеешь в виду в сексуальном плане и из-за этого собираешься меня изнасиловать?! — испуганно спросил Мукода. — Да и нет, если ты будешь не против утолить мой голод, то это будет просто секс. — сказал Фенрир. — Что?! Ты в своём уме?! Ты понимаешь, что, во-первых, я человек, во-вторых, я не гей, в-третьих, я не зоофил! — проговорил Мукода и начал уползать. — Я уже очень долгое время не занимался сексом. Ты подписал контракт о том, что будешь делать что угодно чтобы мне угодить. Исполняй. — сказал Фенрир. На руках Мукоды появились кандалы, которые начали тянуть его к Фенриру. — Что?! Что это?! — кричал Мукода и рыпался. — Это часть контракта об исполнении. После слова «исполнить» ты не сможешь мне отказать в чём угодно. Так что раздевайся! — приказал Фенрир. — Нет! Стой! Я не готов к этому! Что конкретно ты хочешь со мной сделать?! — быстро протараторил Мукода. — Зачем тебе нужен пересказ сценария? Я сказал — раздевайся, исполнить! — вновь приказал Фенрир. Мукода начал раздеваться и плакать. — Вот и новая жизнь… Сначала пашешь двадцать четыре на семь, а потом тебя забирают в другой мир, чтобы тебя трахнул фурри-волк. — проговорил Мукода снимая последнюю часть одежды и начиная хныкать. — Не ной, тебе понравится. — сказал Фенрир. — Мне уже не нравится! Мог бы хоть в пещере это всё устроить, а не посреди леса и под взором богинь. Дай хоть кое-что прикуплю для лёгкости. — жалобно проговорил Мукода. — Только быстро, иначе я не сдержусь и прямо сейчас разорву тебя. — сквозь зубы сказал Фенрир. Мукода вызвал панель магазина и купил несколько товаров. — Тут смазка, чтобы мне не было больно, афродизиак, чтобы я расслабился и презерватив. — сказал Мукода раскрывая товары. — Мне незачем презерватив. Я кончу в тебя, на этом всё. — сказал Фенрир и подошёл к Мукоде вплотную. Он перехватил у него смазку и начал пытаться её открыть. — Её так надо открывать… На сколько сильная часть контракта с этим «исполнить»? Ты можешь мне приказать даже то, что я физически не могу? — грустно спросил Мукода, открыв смазку. — Почти. Я могу сказать тебе — успокойся, исполнить! И как видишь ты — спокоен. — сказал Фенрир и улыбнулся. Мукода взаправду успокоился из-за приказа. — Могу сказать — возбудись, исполнить! — продолжил Фенрир и приобнял Мукоду. Мукода явно возбудился и стал удивлённо смотреть на него. — Теперь ляг на траву и добровольно прими мой член в себя, исполнить! — сказал Фенрир. Мукода лёг и раздвинул широко ноги, полностью расслабившись внизу. Фенрир довольно посмотрел на него и вылил половину смазки на свой член, чего было перебор. Фамильяр навис над своим хозяином, упёршись членом прямо в его дырочку и начиная в неё им проникать. Мукода слегка зажмурился, ожидая боли, но ему не было больно. Перебор смазки и магия контракта сделали чудо для проникновения в девственную дырочку. Фенрир сразу же углубил свой член по мошонку прямо в дырочку Мукоды, задевая его простату. — Хх-ха… Ничего не понимаю… — проговорил Мукода. Фенрир приблизился к его лицу и облизал ему губы. — Потом ты забудешь, что произошло после трапезы, исполнить! — сказал Фенрир. — Что?! То есть ты даже так можешь?! Зачем ты так?! — озлобленно спросил Мукода. — Я не хочу, чтобы ты что-то лишнее думал пока готовил в будущем. — сказал Фенрир. — Ужас, до этого был просто в рабстве, так теперь ещё и в секс-рабство попал… Ну чего ждём? Еби давай меня, о великий Фенрир! — недовольно сказал Мукода. — Будь радостнее и молчи, исполнить! — сказал Фенрир. Мукода тут же замолчал. Фамильяр перехватил хозяина за талию и начал двигать свой таз навстречу к нему. Член Фенрира выпирал из животика Мукоды. Мукода был туговат для такого крепкого и крупного члена, но особая смазка очень помогла, как и полное расслабление от контракта. Фенрир постепенно наращивал свой темп и свою грубость. В голове Мукоды пролетала вся жизнь, как на моменте, когда его чуть не убил какой-то гоблин. Весь мир его резко пошатнулся, когда он начал чувствовать, что ему нравится этот процесс. Хотел бы Мукода сейчас хоть что-то произнести, но Фенрир приказал молчать. Хозяин только и смотрел на похотливое лицо своего фамильяра. Из пасти Фенрира вытекали слюни и капали прямо на лицо и грудь Мукоды. Мукоде почему-то от этого не было сейчас противно. Тёплые слюни стекали по его телу на землю. Интересно, Мукода правда забудет всё, что было или его дырочка и простата будут долго это оспаривать? Фенрир уже разошёлся не на шутку. Хозяин начинал уже краснеть от недостатка воздуха, ведь фамильяр своим членом давил прямо на его диафрагму. Фенрир молча продолжал трахать Мукоду, пока тот бессильно не упал на землю. — Ой, перестарался. Я и забыл, что ты же человек. — сказал Фенрир слегка погрустнев. Мукода лежал в отключке с приоткрытым ртом. Фамильяр остановился только тогда, когда кончил глубоко в хозяина сделав с ним сцепку. — Лучше бы ты не был в отключке сейчас, Мукода… — проговорил Фенрир и вздохнул. Время спустя… — И снова я готовлю этих орков… Это ужасно, есть то, что было разумным. — сказал Мукода. — Ужасно то, что я снова изголодался. — сказал Фенрир. — Ещё одного орка нужно приготовить?! — спросил Мукода. — Нет. Мне снова нужен ты, Мукода. — сказал Фенрир и преобразился. В голове Мукоды будто что-то знакомое щёлкнуло, как и чувство в его дырочке. — Это был не сон… — проговорил Мукода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.