ID работы: 13941116

молодая красивая дрянь

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

о лгуньях

Настройки текста
Скарлетт Карузо — прекрасная лгунья. С этой фразы Занзас начинает их знакомство. Коммуникабельность никогда не была его сильной стороной, в особенности со змеями. Она ничуть не обижается — вежливая улыбка застывает на ее лице, вот-вот порвёт некрасивый рот. *** Скарлетт нуждается в сочувствии, говорит ему никчемный Савада, которому только дай повод пожалеть кого-нибудь. Занзас отвечает, что она нуждается как раз в таких идиотах, которые будут сдувать с неё пылинки и слушать ее бредни. — Бредни или нет, ей все ещё нужна помощь. И мне необходимо участие Варии в этой миссии. Занзас ожидаемо посылает его нахуй — пока получается, потому что после вмешивается вшивый отец, и отряд Девятого Вонголы все-таки приступает к делу. *** В мафии легко нажить врагов, без них ни один босс не может назвать себя таковым, поэтому неудивительно, что Скарлетт собирает вокруг себя толпу людей, которые ее ненавидят. Ублюдок Савада оказывается не таким идиотом, как он думал; расположение Скарлетт им если не необходимо, то полезно; ее компания набирает популярность на Сицилии и во всей Италии, у неё талант находить знакомства в нужных кругах, а влиятельные люди в правительстве, суде и полиции мафии никогда лишними не бывают. Враги семьи уничтожены, Вария как всегда признается молодцом, лживая женщина в своём кабинете курит победную сигарету и благодарит его за содействие. — Спасибо вам. Не знаю, что бы пришлось делать беззащитной женщине против вражеских семей. Угощайтесь. — она кладёт на стол бутылку виски и стакан. — Прямиком с моей родины. Считается одним из лучших. — Своего мужа ты этим же поила? Женщину это не трогает, наоборот — она совершенно непривлекательно запрокидывает голову и смеётся. — Мне говорили, что вы прямолинейны. Не думала, что настолько. — отвечает она. — Моего мужа скосила болезнь и старость, я до сих пор не могу отпустить это горе, иначе не носила бы траур. Беззащитная дрянь врет как дышит, и Занзас ожидаемо оставляет ее слова без внимания. Из мафии уходят только вперёд ногами, чаще всего — в перестрелках или в заговорах за спиной. Родриго Карузо был старым извращенцем, который привёз из поездки в Ирландии очередную молодую жену и через полгода благополучно скончался из-за болезни, хотя Занзас уверен, что яд с языка змеи не раз капал в его чашку — уж слишком наигранной была скорбь. — Тогда почему сама не пьёшь? — У меня непереносимость алкоголя. Большая беда, приходится чем-то заменять. — она кивает на сигарету, зажатую меж пальцев. — Обойдусь. Скарлетт пожимает плечами — его недоверие ничуть не трогает его. — Это все равно подарок. Заберите. Дайте своим подчиненным, пусть попробуют, если уж вы так насторожены. А виски действительно хороший. Больше за этот вечер они не произносят ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.