ID работы: 13941151

Устал ждать, просто устал

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. — я устал повторять, просто оставь меня, — Московский вперил холодный взгляд в мужчину, он много просит? — просто забудь дорогу в этот дом, это все чего я прошу.

— Майкл?! Почему ты стал таким? — Дуглас был разочарован, тем что столица федерального значения стал к нему холоден, все же было хорошо, почему Московский стал таким? — я устал тебе уже повторять! Просто уйди из моей жизни, хватит строить из себя дурочка, ты прекрасно знаешь из-за чего это происходит сейчас, — столица российской федерейшен был разочарован умственными способностями Джереми. — Но!? Майкл я тебя люблю!! — вскрикнул Джереми, он правда привязался к Московскому. Джереми взял руку Московского, когда тот собирался уже уйти, столица правда устал, еще и стресс и депрессия накатила, а тут еще и Дуглас, со своими отношениями и любовью. — Майкл, прошу прости если есть моя вина, но не бросай меня!! Почему ты так со мной поступаешь, я же люблю тебя! — Миша замер, вот почему ему сейчас надо было, устраивать сцену? Разве они уже не говорили об этом? Разве они не говорили? Разве Московский не предупреждал Джереми? Почему Дуглас такой!? — Может тогда и умрешь ради меня? Раз так любишь? — столица в последний раз посмотрел на пепельноволосого, и ушел, но сердце не отпускало, оно было уверено что что-то скоро случится, но город федерального значения, не обратил на это внимание, ему хотелось отдохнуть. На концерте случился несчастный случай, гитарист подвернул ладыжку, и Московскому пришлось его заменять. И сейчас разбираться с Джереми не хотелось, Московский был уверен, Дуглас его простит, и опять начнет приставать к нему. Проходили и не раз. Так что Миша пойдет отоспится, а завтра встретится с Джереми, и может быть извинится. Утро На телефон звонили всю ночь, и Московский не выспался, он долго не мог снять сонливость, но все таки пересилив себя, встал с кровати, войдя в ванну умылся и пошел заваривать кофе, и вот он готов к работе. На улице шел снег, но это не остановит работу Мишы увы, всё таки пересилив неприязнь, Московский пошел на работу. Город федерального значения все таки решил проверить телефон, все таки было ли что-то важное? А он проспал это? Может это Джереми решил извинится за вчерашнее? Но тут вина есть и на столице, он вчера был груб с Дугласом, он даже готов был простить его за вчерашнюю истерику. Но то что он увидел в сегодняшней вестке повергло его в шок. « — Дуглас Джереми 24 года, вчера спрыгнул с 50-ти этажного здания, родители самоубийцы удивились, что их с виду веселый сын покончил жизнь самоубийством. в квартире жертвы оказалась бутылка дорогостоющего алкоголя полупустая, было ли это преднамеренно? Эксперты умалчивают. » В горле ком, ему стало противно от себя, за то что был так раздражен в тот день, за то что сказал те самые слова, за то что не послушал, за то что был таким ужасным парнем. Стало так неприятно и больно. У него началась паническая атака, грудная клетка сжалась, дышать стало нечем, в глазах проносились те дни когда они проводили вместе. Когда не было этих ссор и скандалов. Когда столица был правда счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.