ID работы: 13941273

Дорогой, вот мой папа

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сэм стоял возле Митдаунской школы и смотрел на то, как первоклашки с улыбками подбегали к родителям. Он улыбался, когда взрослые брали своих детей на руки.       — Что я тут делаю?.... — тихо спросил Сокол сам у себя, закатив глаза и скрестив руки на груди.       — Питера ждёшь? — неожиданно спросил Клинт, вставая рядом с ним в аналогичную позу.       — И ты тоже.... — одновременно проговорили они, и тут как раз вышел Питер с улыбкой.       — Как дела? — спросил он, обнимая обоих мужчин.       — Нормально. — ответил Сэм, потрепав парня по волосам. — А у тебя как?       Вот тут Питер немного засмущался. Он переводил взгляд от одного Мстителя к другому, не решаясь заговорить.       — Давайте не здесь.... — это было всё, что он сказал, а потом повёл их в сторону парка, который был пустым.       Переглянувшись, Клинт и Сэм пошли за парнем. Они не были уверены, почему они тут втроём, но догадываются.       Только вместо парка Питер привёл их в квартиру тёти Мэй, которая сейчас была на работе, но оставила своему любимому племяннику записку и обед.       Все трое сели за стол и двое в ожидании посмотрели на третьего.       — Дорогой, вот мой папа. — решительно сказал Питер, показывая Клинту на Сэма. — Пап, вот мой парень. — тот же самый жест.       — Что, блять? — одновременно спросили мужчины, смотря то на друг друга, то на парня.       — Нихуя себе! — сказал Сэм, грозно смотря на Клинта, который стал медленно вставать из-за стола.       — Милый, ты не мог мне раньше сказать, что я буду знакомиться с твоим отцом? — в небольшой панике спросил второй, а потом быстро побежал к выходу из квартиры.       — Я убью тебя, еблан! Сука такой! Тварь! — Уилсон стал бегать за Бартоном, пугая этим прохожих людей.       — Кажется, это была плохая идея.... — пробормотал Питер, а потом пожал плечами и стал обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.