ID работы: 13941337

Кто тупее Гидеона?

Джен
R
Завершён
5
автор
Alex X FlowerFli гамма
_Слива_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды на викторине «Кто тупее Гидеона?»       — Итак, мы начинаем первый раунд. Довольно простое задание — закончить поговорку, — объявил Стэн. — Вы готовы? Глаза боятся, а руки…       — Из Анимуса, — быстро ответил Злыдень.       — Верно, — подтвердил Стэн. — Лучше синица в руке в чем…       — Грачи Джейкоба Фрая, — быстро, нажав на кнопку, ответил Гляделкинс.       — Верно, — радостно подтвердил Пайнс. — Учение…       — Отца понимания, — быстро ответил Злыдень.       — Верно. Ассасины тамплиеров гоняют, — отрывисто прочитал поговорку Стэн. — Внимание вопрос: для кого они гоняют тамплиеров?       — Для тамплиерогонщиков, — быстро, нажав на кнопку, ответил Злыдень.       — Верно, — подтвердил Стэн.       — Подождите… а кто такие тамплиерогонщики? — спросил Гляделкинс.       — Минус один балл за логичный вопрос, — снизил балл Стэн.       — Чо, съел? — засмеялся Злыдень, а командующий Гляделкинс показал факи.       — А у нас следующий раунд- общие вопросы, — объявил Стэн.       — Общие вопросы, — объявил раунд диктор.       — Итак анимус обычно изучают абстерговскими… — начал Стэн.       — Жопами, — быстро закончил Злыдень.       — Верно. Джейкоб даёт…- начал Стэн.       — Максвеллу Роту, — быстро закончил Гляделкинс.       — Есть, — радостно подтвердил Стэн. — Семь плюс семь будет… — задал вопрос Стэн.       — Четырнадцать, — ответил, нажав на кнопку, Злыдень.              — Точнее, — попросил, подходя к Злыдню, Стэн.       — Четырнадцать, — отрывисто ответил Злыдень.       — Есть, — радостно подтвердил ответ Стэн. — Придумаете нестандартную рифму к слову Арно.       — Говно, — быстро ответил Гляделкинс.       — Верно, — подтвердил Стэн.       — Да-да, — радовался Грим.       — Когда Эцио и Вьери подрались, то… — задал слова Стэн.              — И когда пришёл Леонардо, они тоже подрались, — быстро ответил Гляделкинс.       — Да. Совершенно верно. Придумаете антоним к слову пидорас, — задал вопрос Стэн.       — Бак Вкусный, — быстро ответил Злыдень.       — Еее. Так, нужна ремарка, когда антоним и синоним встречаются в одном предложении, — задал Стэн, подходя к Злыдню.       — Когда Бак Вкусный — пидорас, — ответил Злыдень.       — Еее, — обрадовался Стэн, — совершенно верно. Организм человека в семьдесят процентов состоит…       — Из тамплиеров, — быстро ответил Гляделкинс.       — ЕЕЕ! — радостно подтвердил Стэн.       — Да-да, — обрадовался Грим.       — После чего появились к Эйвор к Сигурду? — спросил Стэн.       — Явно после чего-то нехорошего с саксами и королём Альфредом, — чуть не смеясь, ответил Злыдень.       — Простите. Это был смешной вопрос, — извинился, смеясь Стэн. — Итак, в восемнадцатом веке, когда радикалы-революционеры устраивали беспорядки, то люди молились…       — Наполеону, — быстро ответил Гляделкинс.       — Верно, — подтвердил Стэн.       — Да, — радовался Гляделкинс.       — Кто тупее Гидеона, — произнёс диктор.       — Следующая рублика — нелогичные вопросы. Вы должны ответить как можно нелогичней, вам понятно? — спросил Стэн.       — Эцио, — подтвердил Злыдень.       — Ну что же давайте начнём. Сделаете логичную цепочку, как можно нелогичной. Север, юг, запад… — начал Стэн.       — Абстерго, — быстро ответил Злыдень.       — Вы уверенны? — спросил Стэн.       — Эцио, — подтвердил Злыдень.       — Совершенно верно, — подтвердил Стэн, — а следующем раунде за правильные ответы, вы будете получать очки.       — ЕЕЕ! — обрадовался Злыдень.       — А значит, кто-то будет проигрывать, — закончил Стэн.       — Блин, я об этом не подумал, — расстроился Злыдень.       — Мультфильмы и игры, — произнёс диктор.       — В конце мультфильма Шрек Третий принц Чарминг остался… — начал Стэн.       — С разбитой рожей от Арти, — быстро ответил Злыдень.       — Верно, — подтвердил Стэн.       — После чего Бак Вкусный получил прозвище? — спросил Стэн.       — После хорошего секса, — быстро ответил Гляделкинс.       — ЕЕЕ! — подтвердил радостно Стэн.       — Да, — радовался Гляделкинс.       — Благодаря яблоку Эдема, которое дала Юнона Десмонду, он смог попасть… — задал Стэн.       — В психушку, — быстро ответил Злыдень.       — Совершенно верно, — подтвердил Стэн. — Пока Джейкоб Фрай спал, Максвелл у него украл…       — Девственность, — быстро ответил Гляделкинс.       — ЕЕЕЕ! — радостно подтвердил Стэн. — Что сделал Тор, когда Локи загнал его в ловушку?       — Не растерялся, — ответил Злыдень.       — Я требую пояснений, — потребовал Стэн, подходя к Злыдню.       — Поступил как свинья, — пояснил Злыдень.       — Совершенно, — подтвердил Стэн. — И после этого раунда счёт становится девять, шестнадцать.       — А в чью пользу? — спросил Гляделкинс.              — Пока неизвестно, — ответил Стэн.       — Кто тупее Гидеона, — произнёс диктор.       — Дорогие друзья, оставайтесь с нами — это шоу «Кто тупее Гидеона», — сообщил Стэн.       — Я тупее, — начал Гляделкинс.              — Я тупее, — начал Злыдень              — Нет, я тупее, — оправдывался Гляделкинс.       — Я ещё тупее, — оправдывался Злыдень.       — Ну что же. А кто победил в нашей программе, вы узнаете после рекламы, — сообщил Стэн, уходя из площадки.       — Давай сейчас, — попросил Гляделкинс.       — Ладно, давайте сейчас. Итак, в нашей программе сегодня проиграл как всегда здравый смысл, а победил Злыдень, — сообщил Стэн.       — ЕЕЕ! — радовались Гляделкинс и Злыдень, прыгая.       — Подожди, Злыдень это он, — поправил, указывая на Злыдня, Стэн.       — А… Блин, блин, блин, — расстроился Гляделкинс, прыгая.       — Злыдень, по нашей традиции мы награждаем тебя званием «Придурок 2023», и самый главный приз — это право участвовать в Абстерго, — наградил Стэн Злыдня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.