ID работы: 13941358

Stars

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dark

Настройки текста

Did I take it too far

Я зашла так далеко? Я предала себя, Таню, друзей, веру. Я смотрела в твои глаза и топила себя в темноте.

Now I know what you are

Теперь я знаю, кем ты являешься. Я полюбила не тебя, а того , другого, кого-то. Он был лучше тебя, добрей, нежней, заботливей, человечней. Ты же тьма, зло в самой плотной консистенции.

You hit me so hard

Ты ранил меня так сильно. От тебя остались шрамы на сердце, спине, руках и рёбрах. Твои пальцы на моей шее снились мне так долго, что я сумела сосчитать сколько морщинок было на твоём лице.

I saw stars

Я видела звёзды. Долбаные оранжевые огонёчки летали перед глазами, погружая меня всё дальше во тьму.

Think I took it too far

Да, я зашла слишком далеко. Выбрала тебя, равносильно убила себя. Обнажила страхи и мечты, вскрыла душу и предложила тело.

When I sold you my heart

Когда продала тебе мое сердце. Даже не продала, отдала за бесценок. На барахолке ты подобрал его, отряхнул , отмыл для того, чтобы снова бросить в грязь. Только теперь уже в другую.

How'd it get so dark?

Так темно? Тьма поглощала, тянула, душила, но не так, как душил ты. Можно сказать, мне даже нравилось. Тут хотя бы не было тебя и можно было спокойно тонуть в ненависти к себе, к тебе и всему остальному миру.

I saw stars

Я видела звёзды. Е*нные звёзды во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.