ID работы: 13941469

Mon Amour

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я тебя ненавижу! -Я знаю. Может, дело в паре порванных носков, джазовом концерте, уроках французского, поездах и билете на последний ряд. -Я готов тебя убить! -Я знаю. Может, дело в твоих красных глазах, истериках, глупых претензиях, слезах, громких фразах, сценах, спектаклях и чувствах. -Я тебя придушу сейчас же! -Господи, Вронский, я знаю. Знаю. Может, дело в сигаретах, чашка с кофе, морковных тортах, следах от губной помады, рассыпаной соли, бутылке шампанского и терпких духах. -Меня достало твое безразличие! -Ты хочешь об этом говорить? -Да, хочу! -Хорошо. -Что? -Хорошо. -Хорошо!? -Да. -И это все, что ты можешь мне сказать!? -А нужно что-то еще? -Каренин! Может, дело в моей очередной глупости, увлеченности, чувственности и обреченности. -Я уйду от тебя! Уйду! -Хорошо. -Я больше никогда к тебе не вернусь! -Я услышал. -Никогда больше ноги моей тут не будет! -Прекрасно. Может, дело в тебе, в твоих губах, руках, скулах, стонах, плечах, коленях, бедрах, родинках, золотых кудрях и миллиардах звезд в голубых глазах. -Ты невыносим! -Ты уже говорил. -Каренин! -Вронский. -Господи... -Не совсем. Может, дело в том, что я люблю тебя, как школьник, до дрожи в коленях, до сведенных скул, до слез и криков, до хрипа и стонов, до потери рассудка и пульса. -Леша... -Да? -Алексей... -Слушаю тебя. -Каренин... -Да, Вронский. -Я тебя ненавижу. -Я слышал уже. Может, дело в том, что ты сидишь у меня на коленях и я целую тебя на заднем ряду под джаз, в новой паре носков, после выпитой чашки кофе и морковного торта. -С тобой отвратительно. -Как есть. -Просто ужасно. -Не всегда. -Я умру. -Я люблю тебя. Может, в поезде, может, через стекла очков, может, вместе, может, отдельно, может, после твоей истерики и слез. Может, завтра, может, сегодня. -Люблю. Может, дело лишь в том, что я люблю тебя даже без шампанского.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.