ID работы: 13941504

About our roles

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О Леди Нуар

Настройки текста
      За последний месяц с начала учебы для Маринетт случилось много удивительного. Она познакомилась с новыми одноклассниками, как Алья и Адриан, спустя долгие годы издевательств поставила Хлою на место, стала старостой класса, противостояв своей вечной сопернице.       Но самое важное — она стала героем.       Конечно, когда перед ней образовался маленький гибрид мыши и кота она слегка испугалась, — на самом деле не «слегка», Плагг не упускает момента напомнить ей, что она буквально завизжала — но тем не менее, она стала героем.       Леди Нуар.       У неё даже был напарник. Чудесный, восхитительный, красивый, сильный… Мистер Баг. О, она была влюблена. С тех самых пор, как крепкие руки опустились на её плечи, зелёные глаза искренне сверкали, и он в неё поверил. После жизни изгоя, которой она достигла благодаря Хлои, неуверенность в себе возрастала с каждым днём, но в тот момент, когда весь Париж был против них, в неё поверили. И она смогла поверить тоже.       Пусть ей была отвратна мысль, что людей акуманитизируют и мучают, она ждала каждой встречи с Мистером Багом. Ценила каждое прикосновение, каждый взгляд и каждое слово. Когда дело не касалось битвы, она отчаянно краснела и мямлила, пытаясь хоть слово выдать перед очаровательным напарником. После детрансформации, когда она пластом лежала кровати, маленький Бог Разрушения не упускал возможности подразнить её, беззлобно высмеивая её влюбленность. Не помогало и то, что Баг считал её просто напарницей. Не более. Он также неоднократно говорил ей, что влюблён в девушку, которая его не замечает. Леди Нуар искренне ей завидовала, и не понимала, как можно не заметить Бага? Он же был грёбаным лучом солнца! От его присутствия всем сразу становилось легче, появлялось чувство защищённости.       Что ж, это правда, Леди Нуар была влюблена. Но Мистер Баг никогда бы не посмотрел на неё так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.