ID работы: 13941578

Me gusta la noche

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

secret¡¡

Настройки текста
Примечания:
Небо темнело. Черная гуща начинала стремительно обволакивать былую лазурь. Маленькие пятна звезд становились чуть виднее, вырисовывая созвездия. Далекие крики детей с площадки начинали утихать. Холод стал пробирать ноги, появлялось желание побыстрее добраться домой, укутаться в мягкое одеяло. Ветер поднимал уже опавшие сухие листья, которые громко шуршали при полете. Неудивительно для начала осени. Два высоких силуэта тоже спешили добраться домой, и похоже, ночуют они сегодня вместе. Конечно, холодно было не до жути, но отсутствие куртки у рыжего давало о себе знать. Выйти в футболке, несмотря на то, что к вечеру становится в несколько раз холоднее, являлось и в правду глупой идеей. Длинные волосы уже растрепались, противно лезли в лицо, иногда путаясь друг с другом. Оба молчали. Джеймс нервно рыскал в куртке в поисках зажигалки. И поиски оказались успешными. Уже через несколько секунд, клочья горького дыма расплывались в воздухе. Дэйв слегка отвернул голову, пытаясь отвлечься хотя бы на что-нибудь, но не помогало. Расслабленные веки норовили закрыться, хотелось уснуть прям на дороге. Дыхание становилось более частым, но нечетким и прерывистым. То и дело подрагивая, Мастейн обхватывал свои же руки сильнее, пытаясь достать хоть каплю тепла. А Хэтфилд, конечно, знал. Знал и видел, что рыжий уже предостаточно замерз, но говорить что-либо не хотелось. Чувство вины потихоньку играло внутри, ведь сейчас Джеймс идет в куртке и греется, в отличии от продрогшего рядом Дэйва. Блондин останавливается и поднимает голову вверх, фыркая. Резкими движениями он сдергивает с себя куртку, оголяя руки почти по плечо. Прошедший еще чуть чуть Мастейн, который не заметил что идет уже сам по себе, остановился, бросив вопросительный взгляд в сторону Хэтфилда. Стремительным шагом, Джеймс догоняет рыжего. Кожанка ложится на чужие плечи неровно, часто сминаясь. Долгий путь продолжился, но через пару метров, Дэйв что-то тихо бормочет хриплым голосом, смотря вдаль, но только не на блондина. "Забери, забери куртку обратно. Видно, что ты сам околел, не прикидывайся героем.", - слегка обиженный, но все еще любимый мотив послышался откуда-то слева. Хэтфилд закатывает покрасневшие от недосыпа глаза, (что было крайне тяжело) и демонстративно вздыхает, чуть ли не рыча. "Какой же ты все-таки придурок, Дэйв.",- отрезал в ответ сердящийся понарошку парень. Кончики уст поднимались, образуя легкую, еле заметную улыбку. Мягкая рука Джеймса плавными движениями начинает поглаживать яркие кудри, якобы "расчесывая" их, вплетаясь пальцами. Мастейн прикусывает губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.