ID работы: 13941607

given or taken

Слэш
R
В процессе
295
KangO бета
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 829 Отзывы 67 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Итак, я вижу тенденцию. Прежде чем вы начнёте это долгое путешествие по миру гот (given or taken), давайте уясним некоторые моменты. Первое, в основе истории лежит повседневность с некоторыми элементами ангста то тут, то там, но можно сказать, что около 90% фф - лютый флафф. Почему так многабукв? Потому что у нас не один основной пейринг, а четыре, и целых семь главных героев. Да, конечно, в центре событий Сону, и мир крутится вокруг него, но я также считаю, что без других участников нельзя написать гот. Второе. Мы начинаем прямиком с дебюта и идём медленным шажками. Я ценю последовательный подход, поэтому у каждого действия есть причина и следствие, люди не просто существуют рядом в одной группе, они живут и РАЗГОВАРИВАЮТ. Очень много разговоров, обсуждений, повторений, потому что это то, на чём должны строиться любые отношения. Нельзя просто молчать с человеком и знать его доподлинно. Третье. Я пропагандирую здоровые отношения, поэтому в фф НЕ будет необоснованной ревности, вспышек агрессии, доминирования над партнёром, грубых слов и действий, недопонимания (именно те, что высосаны из пальца). Не ждите тут типичных для жанра омегаверс попыток альф контролировать омег. Также предупреждение для особо впечатлительных: да, это гарем. Сону выстраивает отношения со всеми четырьмя парнями из списка пейрингов в шапке фф. Да, я знаю, что это идёт вразрез с убеждениями многих людей касаемо здоровых отношений. Поэтому если вас триггерит нечто подобное: не начинайте читать мой гот. Четвёртое. Так как я пишу в жанре омегаверс, естественно нам никуда не обойтись без типичной для него терминологии (альфа, бета, омега), плюсом я использую здесь вместо гона/течки слово "эструс", а также немного углубляюсь в физиологию. У нас есть "стая" как социальный институт, общность людей, не всегда связанных кровно или юридически, есть "гнездо" омег как стремление обезопасить себя во время чувствительного периода эструса (немного похоже на то, как женщины предпочитают оставаться под тёплым одеялом во время менструации), "феромоны", "узлы". Тут НЕТ и НЕ БУДЕТ всякой ереси типа "инстинктов" (у людей нет инстинктов, ну может кроме одного, но это точно не инстинкт спаривания), "неконтролируемой тяги альфы к омеге и наоборот", "меток" (брачные укусы), "мужской беременности" (не осуждаю, но никогда писать её не буду). Если всё вышеперечисленное вас не напугало, то welcome в мой маленький мир! Читатели этой работы не дадут соврать, что написана она достаточно неплохо, чтобы дать ей шанс на прочтение. Поэтому если всё-таки вы любите ENHYPEN и лояльны ко всем пунктам данного предисловия, то вперёд. Я думаю, вам понравится история 🫡 (А если вы не уверены, то и не надо начинать. Уже раз десять наблюдаю, как читатели забирают назад свои лайки, и я этого вообще не понимаю. Будь добр, либо молча уйди, либо не ставь оценку до самого конца. Не будь кузнечиком!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.