ID работы: 13941796

Совсем не любит

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ложь. Конечно любит.

Настройки текста
      - И ещё что! Я сегодня выхожу из Хексайда, хочу уже домой пойти, и тут передо мной со всей силы Гас пролетает, я смог сохранить равновесие, но если бы я упал, то Гасу этого бы не простил! - на эмоциях рассказывал Мэттхоломьюл Брие, жестикулируя что то руками.       - Интересная ситуация конечно, но кстати, Мэтти. - усмехнулась девушка, а затем позвала Мэтта по имени, как бы для того, чтобы на неё обратили внимание, а потом, как Тхоломью повернулся к Брие, продолжила - Мы тут сколько идём... Ты всё время говоришь о Августе, и это уже не единичный случай, у меня начинают появляться небольшие подозрения насчёт кое-чего.. - Брия хитро улыбнулась, давая Мэттью самому догадаться, и понял он, конечно же, не сразу, но как понял, так сразу густо покраснел.       - М-Мы с ним всего лишь друзья, чокнутая. - строитель обиженно отвернул голову, и решил продолжить оправдываться - Просто в Хексайде он.. Можно сказать единственный мой друг. Вот, да - Мэттхоломью уже не знал, что делать, и просто надел, уже как родной ему, капюшон.       - Хорошо-хорошо, поверю тебе на слово. - Брия не поверит. Это уж точно.

***

      - ЛУЗ!!! - Августус со всей силы ворвался в дом к Луз и Иде, благо второй не было дома вместе с Королём, однако Хути не очень рад, но его никто и не заметит.       - ААА! - девушка-человек вскочила, и схватила глифы, что были в кармане, чтобы быть готовой к бою, а затем увидела своего друга. - Я испугалась, Гас, ты чего так врываешься?! - глифы в руках доказывали все слова Носеды, но та их отложила.       - Когда я тренировался летать как все, то чуть не сбил Мэтти!!! Я даже не успел извиниться!! Он никогда мне этого не простит!!!! - паренёк начал трясти подругу, а затем беспомощно сел на пол.       - Ээй, потише, всё не может быть так плохо, ты можешь извиниться завтра! - Луз принялась успокаивать иллюзиониста.       - Но я уверен! Он не будет принимать обычные извинения, я даже не знаю, как извиниться!! - Гас начал расхаживать по комнате, думая.       - Ты сейчас ведёшь себя так, будто давно влюблён в него, и знаешь этого Мэтта вдоль и поперёк, хотя вы только недавно перестали быть врагами! - Портер выглядел слишком нервным, что пришлось пойти в крайности.       - Аэха.. Что?.. Влюблён? Нет конечно, мы же всего лишь друзья. - девушка-человек всегда находила подозрительным то, что Август часто болтал о Мэттхоломьюле, но видимо сейчас она раскрыла самую сокровенную тайну Портера, и догадалась обо всём. Это особенно выдаёт небольшой румянец на щеках ведьмы-иллюзиониста.       - Оох.. Видимо я поняла, Гас, я всё поняла.. - Луз ехидно ухмыльнулась.       - Ч-что поняла?.. - Августус же в свою очередь нервно улыбался, почёсывая затылок.       - Да брось, ты и сам знаешь! Ты запал на Мэттхоломью! - наконец выдала Носеда.       Вдруг послышался голос где-то там - А что у вас за секретики? Я тоже могу рассказать про свои! - Луз немного пошатнулась. - Хути, заткнись, ты не вовремя! - сова-червяк что-то обидно промычала и удалилась обратно на своё место.       - Ну так что, когда собираешься признаться? - человечишка ещё не закончила.. К сожалению.       Гас хотел было ещё раз возразить, но понял, что бесполезно. - Я.. Я не знаю. - он опустил голову вниз, как будто груз с плеч.

      Глупые мальчишки.. Но всё ещё впереди, они успеют во всём признаться.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.