ID работы: 13941843

Город грехов

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Билет в новую жизнь

Настройки текста
Кто бы мог поверить что прожив всю свою жизнь в Мистик Фоллс, этот городок станет для меня сущим адом. А ведь все началось пол года назад. Тогда мы вместе с Деймоном решили что готовы жить вместе. Я устроилась работать официантом в гриль баре, параллельно училась на врача. Когда меня превратили в вампира, решила не отказываться от своей мечты и жить нормальной человеческой жизнь, не вляпавшись в проблемы. Постепенно наши чувства с Деймоном начали угасать, уже даже не могла вспомнить когда мы нормально разговаривали. Начав брать отгулы на работе и учебе, заметила что старший брат Сальваторе начал поздно возвращаться с работы, постоянно его либо Стефан, либо Аларик приводили пьяным домой. Стараясь все наладить даже не заметила как Деймон все больше и больше начал проводить время с Бонни, сначала думала ну они же друзья в этом нет нечего страшного. Пока в один из дней меня не отпустили пораньше с работы и не застала их в нашей кровати. Все это меня настолько разозлило что он даже не стыдился своих похождений с моей подругой, что без раздумий начала собирать вещи. - Послушай меня пожалуйста Елена, мне очень жаль что тебе пришлось именно так все узнать о нас с Деймоном. Мы хотели рассказать, но ты была постоянно уставшая после учебы и работы, поэтому мы отдаляли этот разговор на потом. - Проговорила Бонни пытаясь найти свою одежу. - Знаешь что Бонни ни когда бы не подумала что моя лучшая подруга с моим уже бывшим парнем будет спать с ним. Я бы все тебе простила, кроме этого. Не могу просто поверить в это, мне кажется что это самый отвратительный кошмар за всю мою жизнь. - Стараясь не показывать слезы, проговорила я. Деймон лишь хмыкнул, одевшись он спустился на первый этаж. Спустя пару минут я уже стояла на выходе и одевала обувь. За мной побежала Беннет. - Ну куда ты сейчас отправишься Елена, на улице уже ночь и идет дождь, может быть останешься переночевать, а уже завтра проснешься и с холодной головой все обдумаешь. - пытаясь меня остановить проговорила брюнетка. На ее слова я лишь закатила глаза. Закинув вещи в багажник машины, я отправилась в ближайший отель. Мне уже плевать на них и как они будут жить дальше. Чувствую лишь внутри себя пустоту. Опомнилась лишь тогда когда находилась у себя в номере. Мне очень хотелось с кем-то поговорить по поводу этой ситуации и не нашла ни кого лучше чем Кэролайн. Набрав номер блондинки, послышались гудки и наконец спустя несколько секунд она ответила. Немного поговорив она сказала что завтра вечером она приедете ко мне с ночевкой. Пытаясь забыться решила посмотреть какой нибудь фильм. Заказав в номер еду, я принялась за просмотр. Легла спать я ближе к двум часам ночи. Постоянно снились кошмары из-за чего просыпалась очень часто. Проснулась я в три часа дня. Приняв душ и переодевшись в черную кожаную юбку и такого же цвета топ, волосы заплела в хвост и сделала легкий макияж. Спустя два часа пришла Кэролайн, естественно не с пустыми руками, с пакетом всяких сладостей. Немного подумав мы решили поехать в клуб. Спустя пятнадцать минут были уже на месте. - Знаешь если подумать то Бонни с Деймоном поступили просто ужасно, хоть я и болела за вас со с Стефанам, но когда он был с тобой я думала что он меняется, а оказывается остался таким же мудаком. - уже немного пьяным голосом проговорила блондинка. Неожиданно кто-то схватил меня за плечо и я вздрогнула. Повернувшись заметила барби Майклсон. - Не ожидала вас увидеть в этом клубе девочки. Что же произошло такого что вы тут, я вся во внимании - Проговорила Бекка присев около меня. Переглянувшись с Кэр мы все же решились рассказать, тем более терять уже нечего. - Наверное для вас это безумная идея, но может быть вам сменить обстановку и куда-то переехать, допустим в Новый Орлеан, тем более им управляет мой брат Никлаус и там уже намного спокойнее.- с интересом в голосе проговорила Майклсон. Конечно же в пьяном состояние без раздумий мы согласились. Немного пробыв в клубе мы решили в троем поехать ко мне в отель. Тем более номер большой и двухкомнатный. Посмотрев фильм, мы улеглись спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.