ID работы: 13941863

Приятный день двух придурков

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
Примечания:

Возможно, этот день я запомню на долго..

***

В пасмурный, холодный и приятный день я решил встретиться со своим лучшим другом. Одевая по верх жёлтой рубахи белую кофту и закинуть куртку, я думаю как провести время вместе.

Стоп!

Забыл представиться! Всё время забываю. Я Ясухиро Хагакурэ, Абсолютный Предсказатель, студент академии "Пик Надежды". Возможно немного туповат, но очень дружелюбный человек, который хочет подружиться со всеми. Я уже с несколькими общаюсь, особенно со своим самым лучшим другом — Леон Кувата. Абсолютный бейсболист, также учиться со мной в академии. Крутой чувак, за ним бегают девушки, разбирается в музыке.

Только...

Я боюсь признаться ему... Ведь меня считают фриком и тупым.. Странно выгляжу, талант, который никому не сдался, да и вообще меня никто не замечает... Но мы сейчас не будем думать о плохом! У меня же встреча! От третьего лица Неуклюжий Ясухиро спешит, спотыкаясь, так как опаздывает. И вот, он видит Леона, который сидит на деревянной скамейке, дожидаясь своего друга. – А, вот ты где, - пробормотал Леон - а то жду-жду. – Прости, задумался по дороге! – Ну чё, пошли? Наши придурки договаривались прогуляться в осеннем парке. По лужам шёл Кувата, были брызги грязной воды. Ясухиро посматривает на него и видит его прекрасное лиц.. А ой, он просто довольный и всё... Пока они идут, решили завести разговор: — Ну как у тебя успеваемость? - спросил Хиро. — Ну как как? Прогуливаю уроки! Конечно мне звездюлей дают, но я привык. Так же у ме.. -пока рыжий рассказывает, Хиро думает, как признаться ему, а если отвергнет и больше не будет общаться, а если... – Вот мы пришли! – А! -Ясухиро воскликнул - так быстро? – Ну да, парк же близко находится, дурень! – Ах да, точно.. - неловко сказал шаман. Войдя в парк они увидели старые скамейки, зато какие красиво оттёсанные! Деревья, от которых осталось пару жёлтых листочков ну и ещё люди ходили. Смотря, как наши друзья одеты, мнение такое, что они тупые подростки, которые не заботятся о здоровье. Проходят, садятся на скамьи и думают, чем заняться. От лица Ясухиро "Сначала мы пойдём в ка..." Хиро "Нет! Да боже!" Хиро! "Как симпатичного парня как ты пригласить куда-то?! Может, пойдём на набе..." ЯСУХИРО! — А! Чё случилось? - наконец-то я очнулся. — Я тебя зову-зову, а ты не слышишь! Чёт ты много задумываешься, не выспался? В это время, мне стало стыдно, что я не слушаю друга. Почему так, почему!? — Леон, давай посмотрим этот парк? — Хм, давай. "Фух, пронесло" Пока мы шли, разглядывали просторы этого чёртого парка. Как я говорил, был пасмурный день, поэтому люди одевали красивое пальто, на мой взгляд. И пока я снова задумался о рыжем, Леон воскликнул: — Ты имел ввиду на набережную? — А! Да, - ответил на его вопрос. Опять неловко получилось, наверно... Дул морской ветерок, колыхались рыжие лохматые волосы Леона. Как это прекрасно выглядит. Но, я как-будто чувствовал, что он мёрз. Да посмотрите на него, он весь дрожит. — Друг мой милый, я замёрз:(( - дрожа, сказал Леонид. — Щас исправим! - и накрыл его своей темно-зелёной курткой. — Ого, спасибо огромное! - на лице его была счастливая морда. — Пожалуйста! Ведь я никогда не оставлю своего наилучшего любимого друга мёрзнуть! — Спасибо, мой веник. Мне было приятно, когда я ему помог. Хи хи... Стоп! Мой веник? Это был какой-то намёк? Может, он случайно сказанул? Ой, мама звонит мне. Эх... — Леон, мне пора идти домой. — Что? Так скоро? — Да. — Ну, чтош, мы хорошо прогулялись сегодня. И вдруг, он обнял меня... Для меня было неожиданно, так как он, возможно, не любит обниматься. Но это было, чёрт возьми, приятно! — Ну ладно, до встречи! — Пока! — Алё, сынок, ты идёшь домой? — Да, сейчас приду. Когда я шёл домой, я много раз повторял этот момент. И я это запомню надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.