ID работы: 13941886

Психбольница

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Райдер решил взять необычного щенка и пошёл в психбольницу, Психбольница представляла собой большой медицинский комплекс, состоящий из нескольких зданий и боксов. Каждый бокс содержал отделение для пациентов с определенными психологическими проблемами. В боксе, где содержались щенки-психи, были помещения для ухода за животными, оборудованные крепкими клетками и специальными инструментами для их наблюдения, ухода и реабилитации. Вокруг бокса была высокая стена с охраной, чтобы не было случайного побега. На заднем дворе была площадка для игр, столы, что бы они могли отдыхать или рисовать. Райдер понимал всю опасность, но решил рискнуть, он слышал звуки щенков, которые разговаривали сами с собой. Он гулял с охранниками, психологами и ветеринарами, которые не подпускали психических щенков к нему, а те в свою очередь либо убегали, либо огрызались, но не нападали, некоторые были в своих боксах. Вдруг к ним подбежал щенок добермана и Райдер испугался, но медсестра сказала: – Стой Клей, он друг, не враг, не враг! Клей рыкнул, но потом медсестра сказала: – Ты хочешь, что бы я позвала Крейка?        Клей прекратил рычать и отошёл в сторону, он поджал ушки и стал хныкать. – Н–нет, пожалуйста, не надо, он нам навредит, он опасный! Райдер удивился, но спросил, когда щенок ушёл. – Кто такой Крейк? – Это его вторая личность! У него раздвоение личности, их у него 11. Но мы пока видели 4. – А мы будем играть? – Щенок подбежал к медсестре и Райдер сказал: – Это же Клей! – Нет, это Хари, Клей уступил ему место. – А можно их забрать? – Спросил Райдер указывая на Хари. – Исключено! Но вы можете навещать их, они играют тридцать минут на заднем дворе под надзором камер и охранников, но не более того. Райдер поблагодарил их и уехал на базу к щенкам. Он им всё рассказал и Рокки, Гончик, Зума и Крепыш отреагировали негативно на это всё, а Маршалл и Скай наоборот. Но щенки сдались перед упрашиванием Райдера и завтра поехали в психбольницу с гостинцами для щенка с расстройством личности. Завтра они приехали в психбольницу и увидели, что Хари бегает по заднему двору, а потом сел на лавку и стал уседно рисовать. Щенки смотрели на это с ужасом и хотели побыстрее уйти от этого места, но к ним подошла медсестра и сказала: – Это Уильям, он доберман и он у нас художник! – Медсестра показала рисунки Райдеру и там был нарисован Райдер и некоторые личности Клея, вместе с Уиямом. – Они все личности? В одном щенке? – Райдер был в шоке, но в тоже время побаиваюсь необычного щенка, который был способен на что угодно. – Верно, и у каждого свой характер и личность. – Сказала психолог, – Например Уильям, он прекрасный художник, но может впасть в депрессию, если увидит.. впрочем, не надо. Хари очень дружелюбный щеночек, всегда веселиться и играет. Они увидели, что Уильям смотрел на Скай, а потом начал её рисовать, та отвернулась и покраснела, Гонщик это увидел и зарычал, смотря на того щенка. – А ну прекрати рисовать её, психопат! – Гончик был очень зол и не заметил, как на него стали обеспокоенно смотреть щенки, Райдер, медсестра и сам Уильям. – Не надо так, прошу вас, его личность очень любит рисовать, просто он нашёл в Скай свою музу. – Сказала психолог, пытаясь успокоиться Гончика, но Гончика только больше это разозлило и он начал грызть забор. – Я тебя достану психопат, только попробуй ещё раз на неё посмотреть, я тебя разорву и ТВОИ РИСУНКИ ТОЖЕ ВСЕ ПОРВУ! Уильям замер, а потом повернувшись к ним, начал плакать. – Но мне нравится, прошу, не лишайте меня этого, она очень хорошо выглядит для моей картины. – Сказал испуганно и умоляюще Уильям, и показал на Скай.       Гончик как будто взбесился и побежал куда–то, а потом он перебрался через забор и побежал на Уильяма, злобно рыча. Уильям это увидел и с ним что–то произошло и тот зарычав в ответ, напал на Гончика. – Ну давай щенок, посмотрим на что ты горазд! – Крейк, нет! Стой!! – Медсестра увидела это и сказала охранникам остановить их, но они не успели и Крейк сцепился с Гонщиком, и нанёс ему несколько сильных ударов, что тот даже упал. Крейк снова стал Уильямом, но потом сказал: – П–простите, что доставляю вам такой дискомфорт, я не хотел, я правда не хотел вам навредить, Крейк просто защищал меня, вот и всё! – Сказал Уильям и бросил рисунок в мусорку, и убежал в угол, он стал трястись, и разговаривать сам с собой, а потом он стал Хари и стал бегать, и веселиться как ни в чём не бывало. Они посмотрели на Гончика который был избит, но одновременно и напуган, но потом он стал смотреть на Хари своим взглядом и сказал: – ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, ЧТО ТЫ РИСУЕШЬ СКАЙ, Я НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО ТЫ ПСИХ! Гончик ушёл, а Скай незаметно достала рисунок Уильяма из мусорки и спрятала себе в рюкзак. Она попросила листочек и медсестра сначала удивилась, но потом дала листочек и Скай начала рисовать Уильяма, а потом нарисовала сердечко и написала: "Спасибо", она сложила листочек и попросила медсестру передать листочек Уильяму, медсестра пообещала отдать ему. Когда Скай хотела уходить, то её окликнул Гончик, он был зол. – Что ты там делала? – Спросил он, краснея от злости. – Я просто отдала листок Уильяму – Ответила Скай, но он не поверил ей. – Покажи то, что он тебе нарисовал! – Потребовал Гончик. – Нет! – Скай уверенно сказала. Гончик быстро сорвал рюкзак с неё и увидев рисунок, разорвал прямо у неё на глазах, а потом ушёл. Скай стояла над рисунком, а потом зарыдала и убежала прочь. За всем этим наблюдал Уильям, пытаясь подарить Скай ещё один рисунок, но когда он увидел, что произошло, то рассердился на Гончика и убежал к себе в блок. Райдер стоял недалеко и наблюдал за всем этим, он понимал, что эта миссия была очень рискованной, но он не ожидал, что все пойдут так далеко.

***

Он решил навестить Уильяма и поговорить с ним, чтобы понять, что происходит в его голове. Уильям сидел на полу и рисовал что-то на стене, когда Райдер вошел в блок. Он оглянулся и увидел Райдера, затем встал и приблизился к нему. – Привет. Ты Уильям, верно? – Спросил Райдер, улыбаясь. – Да, это я. А ты кто такой? – Ответил Уильям, смотря на Райдера. – Я Райдер. Я прибыл сюда с щенками. – Не приводите больше того щенка, который порвал мой рисунок, который я подарил той девочке–щенку. – Это Гончик. прости его за такое поведение, обещаю, я с ним поговорю. Но я хочу поговорить о рисунках. – Если вы о том рисунке, где я нарисовал вас и ту девочку–щенка, то обещаю, я больше так не буду! – Нет Уильям, они красивые, даже очень! – Они повернулись и увидели Скай которая была с охранниками. Уильям увидел её и спрятался за колонну. – Нет, прошу не трогайте нас, мы не хотим, что бы он пришёл! – Кто пришёл? – Крейк и тот щенок который порвал рисунок! Он злой, а я так старался! – Сказал Уильям и опустил ушки. Медсестра зашла в блок и сказала, что посещение окончено, Уильям стал искать листочек и найдя его, отдал Скай и сказал, что это подарок, а потом они ушли. Когда они ушли, медсестра отдала листочек Уильяму и сказала: – Тебе просили передать. – Сказала медсестра и вышла из блока.       Уильям раскрыл листочек и увидел свой портрет, сердечко и слово: "Спасибо". Он улыбнулся и попросил охранников повесить листочек куда–нибудь, что бы он видел его каждый день.

***

      Щенки вернулись на базу и Райдер позвал Гонщика к себе в кабинет. – Я видел вас со Скай, и видел, что ТЫ сделал! Ты ничего не хочешь мне сказать? – Я не понимаю о чём ты Райдер? – Гончик говорил спокойно, как будто ничего не случилось. – Ты сделал больно не только Скай, но и Уильяму, у которого и так проблемы! – А не надо было СМОТРЕТЬ на СКАЙ! – Гончик, я отстраняю тебя от спасательных миссий! – Сказал Райдер и Гончик открыл рот от удивления. – Это моё решение! – К–как! Т–ты не можешь! – Сказал Гонщик – Это всё из–за этого психопата, да? – Нет, я сам так решил! – Вздохнул Райдер – У тебя будет задание: Помирись со Скай. Мы завтра поедим в психбольницу и ты должен.. НЕТ, ОБЯЗАН извиниться перед Ульямом! – А если его не будет, то что тогда? – Ты всё равно должен извиниться. Всё. Иди. Гончик вышел из кабинета рассерженный, но он понимал, что сделал неправильно.

***

На следующий день они приехали в больницу и Гончик увидел Хари, который бегал и резвился, а потом он стал серьёзным и стал следить за всеми. – Это Метро, он серьёзный и дициплинированный, не позволит обидеть других – Сказала медсестра и Гончик спросил. – А вы можете позвать...Уиль.. – Уильяма? – Да, его, пожалуйста. – Метро! Можешь позвать Уильяма? Метро взглянул на них издалека, а потом прибежал, и когда увидел Гончика, то сказал басом. – Он не хочет разговаривать с этим щенком! – Я знаю, я прошу прощения за то, что сделал. – Сказал Гончик и достал из рюкзака бумагу и краски. – Это ему, в знак извинения. Метро изменился, а потом сказал Уильям: – Я приму твой подарок, и я прощу тебя за то, что ты порвал рисунок, но, то что ты сделал Скай.. – Я уже извинился перед ней, и искренне жалею. – Ответил Гонщик. – Я знаю, что тебе трудно, но помни, что каждый из нас имеет свои проблемы и борется с ними. Никто не заслуживает того, чтобы быть обиженным или униженным. Мы должны быть лучше, мы должны поддерживать друг друга. – Сказал Уильям и улыбнулся. – Я принёс тебе кое–что. Уильям убежал к столу, а потом прибежал и Гонщик увидел, что Уильям нарисовал его на листе. – Спасибо, какой красивый! Друзья? – Спросил Гончик и протянул лапу. – Друзья! – Сказал Уильям и тоже протянул лапу. Они пожали лапы и Гонщик решил, что настало время измениться и быть лучше. Он понял, что его поступки влияют на других, и он обязан быть ответственным за свои слова и действия. Их встреча закончилась миром и пониманием. Уильям подарил Гончику свой рисунок, а тот в свою очередь принёс ему бумагу и новые краски.       Райдер был горд за своего подопечного и был рад, что Гончик помирился с таким необычным щенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.