ID работы: 13941902

Охотник и Ваня Фролов

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория (аукцион)

Настройки текста
Примечания:
Жил был мальчик Ваня Фролов, которого хотели продать маньяку. Он был очень неприлежным в общении в интернете. В одну прекрасную ночь, Ваню похитили и куда то увезли. На следующий день, он проснулся в каком то странном помещении. На его голове был... Мешок или типа того. Нежный и строгий мужской голос заговорил с ним: Ведущий:Он просыпается. Помолчав немного, он продолжил свою речь: Ведущий:Ох, секундочку... Ваня опять уснул. Спустя некоторое время он снова проснулся. На его голове больше не было мешка. Он находился в комнате с тремя телевизорами. Рядом с ним лежала записка. На ней было написано: "От кого:корпус цыганей. Кому:Дяде Рену (Лису) Заберите его пж🥺🥺 Описание:невысокий парень с чëрными растрëпанными волосами, серыми глазами, бледной кожей и синяками под глазами. Отзывается на Ваня Фролов, Ваня, @lolottor. Уебанский характер, отдайте его Мейсону пж Подпись:катяша пенисдушилина" Ваня был удивлëн. Неужели его любимые инет друзья кинули его? И вдруг, телевизоры моргнули—каждый разным цветом. И вдруг тот голос который говорил с ним до этого, прокричал на весь зал: Ведущий:Добрый вечер, дамы и господа!... (скип время) Ведущий:А теперь последний вопрос:с кем бы ты хотел уйти? Парню показалось зелëное окно более комфортным. Он указал пальцем на него. Красное и голубое окно начали ругаться. И вдруг в зелëном окне проворчал мужчина: Мейсон:6000₽. Зал утих. Мейсон:Ещë будут ставки?... Ладно. Мужчина в зелëном окне замолчал. Ведущий сообщил: Ведущий:Слышу 6000₽! Ещë будут ставки? Подождав ответ зала, мужчина за кадром сообщил: Ведущий:Хаха, продано! Моему солидному другу в зелëном окне! Сейчас мы подготовим товар для доставки. Всем удачи и хорошего дня! Ваня не успел подумать, что ведущий имел ввиду под товаром, как вдруг он почувствовал резкий укол в лодыжку. Ваня:Чт-ааа... Парень снова упал в сон. Интересно, где он окажется теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.