ID работы: 13941924

Мы справимся

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Тони, что ты сделаешь если я убью человека? — С чего такие вопросы, ребенок? -Тони протягивает руку к последнему куску пиццы. — Мистер Старк! Я серьезно.-Он поднимает на меня взгляд и перестает жевать. Этот разговор застиг нас во время ночного перекуса. Его хрен вытащишь из мастерской если ты не Питер Паркер. Приятно думать о том что у меня есть привилегии. — Все очень зависит от ситуации. Я не понимаю с чего в такой светлой головушке такие мысли. Питер? Что случилось? Я потянулся в карман за сигаретами. Это не то что я мог рассказать вот так просто. Ловлю посерьезневший взгляд Тони. Он встрепан. Темные мешки под глазами и майка алкоголичка выглядят на нем обычно идеальном- комично. Взглядом пытаюсь задать вопрос. Тони достает хрен пойми откуда пепельницу.Не важно. Поджигаю и затягиваюсь Я никогда не говорил с ним об этом. Сомневаюсь что он имеет представление о моей семье. Конечно он мог кое-что нарыть по своим каналам и определенно знает о моем диагнозе. ПТСР — значиться в моей истории болезни.Не думаю что ему когда-то было особое дело до этого. Стараюсь обычно об этом не думать. Я бы конечно очень хотел чтобы ему было не все равно.Первая влюбленность и все дела. — Пит! Земля вызывает Питера Паркера. -Кажется я задумался. — Я не знаю смог ли ты нарыть отчеты психиатров и порыться в личном деле. Иногда меня настигают сны и воспоминания. Бен и Мэй не были идеальными родителями. Скорее двигались в обратную сторону. Они предоставляли мне еду, жилье, одежду и образование — этого было достаточно. — Тони смотрит внимательно не отводя взгляда. Видимо подозревая о чем пойдет дальше речь наливает себе виски. А я продолжаю. — Их родной ребенок — я.Сэм — мой сводный брат и ребенок первого брака Мэй. Они пиздили нас все детство.-Со вздохом все-таки у меня выходит это сказать. — Он смог сбежать. Ему доставалось меньше чем мне. Любимое дитя. — Тереблю рукав рубашки стараюсь смотреть на руки Тони. В глаза опасно, но не удерживаюсь. Взгляд его чернеет. — В основном это была Мэй ибо Бену не было до нас особо дела. Он иногда защищал меня. Я думал это потому что он хороший. В будущем оказалось что это из-за того что если он поднимет руку — то насмерть. Однажды он меня чуть не убил. Еще до укуса.- 9 августа как сейчас помню. Доктор в травме сказал что это мой второй день рождения.-Тони наливает второй стакан и залпом выпивает. — И доктор ничего не сказал? Почему тебя черт возьми вообще не изъяли? — Я ничего не сказал ему. Я думал что терпеть осталось недолго. — Маленький дурачок.- Он не понимает. Это видно.Ладно не важно. Если объясню — поймет. — Шрамы из-за этого? Ты делал себе больно потому что считал это нормой? — Удивляется Тони своим выводам, поправляя волосы, в голове явно что-то обдумывая. — Не только .Это еще не все. Ты же понимаешь что физическое насилие рядом идет с сексуальным. — Глаза Тони расширяются. — Нет. Не может . Сэм? -Догадывается Тони. Мой голос дрожит как и руки. Хорошо что я сижу, а не стою .Пытаюсь поджечь дрожащими руками вторую. — Мне было 6 Тони. Мне было 6. Я ему верил и не видел в этом ничего плохого. ОН- 14 летний лоб видимо тоже.-Тони сжимает кулаки. — Они знали? -С таким отвращением произносит это «они» будто фиников наелся. Я горестно улыбаюсь. — Мама — нет. А вот отец как минимум догадывался. Когда мне было 10 или около того, папочка предупредил Сэма что «это» статья. Больше он ко мне не лез. А потом Сэм уехал оставив меня в этом аду побоев скандалов и вечных претензий. — Питер… -У него играют жевалки на лице. Явно очень зол. Надеюсь не на меня. — Я помню все. Его руки. Запах стоящий в комнате .Вкус спермы. Он сказал что не может посмотреть порно так как компьютер не работает.-И вот то чего я боялся. Меня уже несет. — Тони, я не видел в этом ничего плохого. Хотел сделать приятно брату раз он просит. Когда он закончил я смог включить компьютер. Он просто отключил его сзади кнопкой понимаешь? Когда они говорили с отцом я там был. Я был маленький, но не тупой .Я думал что если папа узнает, то он его просто закопает заживо. Поэтому не говорил. А оказываться ему просто было поебать. — Молчу и прячу глаза. Не берусь за третью потому что меня явно стошнит. Тони тоже молчит кажется целую вечность. Открывает и закрывает рот не вымолвив ни слова. Встает. Я автоматически шугаюсь, а он смотрит на меня своими невозможными глазами Подходит и обнимает. Его голос подрагивает. — Ты же понимаешь что это не твоя вина? Я помогу тебе в чем угодно. В твоем распоряжении первоклассные убийцы. Я не люблю такие методы, но если тебе хочется. Мы можем их засудить. До конца жизни будут в тюрьме сидеть на бутылках .Карапуз, не молчи. Я рад что ты мне сказал. Это важно. Тебе стоило сказать мне раньше.-Гладит по волосам. Перебирает. Ужасно приятно. Тереблю его майку. -Я не мог. Я не знаю, Тони. Много лет прошло. Я до смерти их ненавижу и много раз жалел что они живы. Но у меня кроме них никого нет. -Он отстраняет меня и смотрит в глаза. — У тебя есть — я. А я это ещё и Наташа, Брюс, Пеппер, Стив Клинт, Сэм, Ванда и холодное сердце. Мы о тебе позаботимся. Никто не смеет причинять вред тем кого я люблю.- Смотрю и пытаюсь понять что он имеет ввиду. Смотрит выжидающе. Боже, какой же он все-таки красивый. Провожу пальцами по скуле и взгляд спускается к губам и целую. Нежно слегка прикусывая нижнюю губу. Отстраняясь, он ухмыляется. Выглядит слишком довольным для совратителя малолетних. -А сигареты у тебя шоколадные .-Целует в нос. -Мы со всем справимся. — Говорит он. И мне очень хочется верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.